55 12
发新话题

[经验] 跟着朱朱有肉吃,跟着小狼成战犯

进策4的最高攻沙包被侧击,直接打的火力,没防御的话早被摸死了
God's in the heaven,All's right with the world

咱跟着战犯们

打酱油
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-14 21:21 发表

咱就问乃,你盾舰被敲掉的时候说明你肯定被锁了~~~
被锁后,你2炮的船可以顶住火力吗?而且要算上自己的装填,你认为没了盾舰的2防空火力船可以混到装填吗?

破 盾   火力
盾 火力 火力(补给) ...
别忘了还有侧击和菊花
另外,其他团我不知道,浣熊的舰载全部有树皮积层姿态和SBD。至于效果,谁用谁知道。  XSK  XSK

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-12-14 21:25 发表
咱跟着战犯们

打酱油
小云跟在后面被雷P
God's in the heaven,All's right with the world

在被对方重火力锁定后,有没有那几个防御,确实是无关紧要的

有限的防御,防的是对方小火力,扫灰什么的

100一格的舰载,打上还是很疼的,火力上防也就这点用了
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-14 21:26 发表

别忘了还有侧击后菊花
另外,其他团我不知道,浣熊的舰载全部有树皮积层姿态和SBD。至于效果,谁用谁知道。    
可惜1F的船被ALI纱布拿去碎了 XSK XSK
那段时间天天躲他们
沙包没叠够就拿去扔进攻战XSK XSK XSK
 我一定要战翻这个人!

我造的火力不光有树皮姿态王古,还有45%闪避套装,在策4打到现在还有千把万H3打的欢呢
据说现在流行这个?

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-12-14 21:32 发表
我造的火力不光有树皮姿态王古,还有45%闪避套装,在策4打到现在还有千把万H3打的欢呢

因为这边船很多也是全能舰 XSK
 我一定要战翻这个人!

我有個問題,乃們簽名裏顯示IP所在地的那圖,爲啥早上顯示我在寶山晚上顯示我在長寧
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

引用:
原帖由 星尘回忆 于 2008-12-14 21:33 发表
我有個問題,乃們簽名裏顯示IP所在地的那圖,爲啥早上顯示我在寶山晚上顯示我在長寧
我显示过马达加斯加
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-14 21:34 发表

我显示过马达加斯加
心妈你可真是满世界飞啊
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-14 21:35 发表

心妈你可真是满世界飞啊
那是在北京丽思卡尔顿酒店...而且宽带还收费
 我一定要战翻这个人!

那是意外啊

要相信自己的IP
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

為什么不截下來點。。。。

28王古四代一分钟蒸发
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

引用:
原帖由 Eucharis 于 2008-12-15 15:57 发表
28王古四代一分钟蒸发
你这啥4代
还没防空螺丝防御高呢
 我一定要战翻这个人!

举手..话说2轮时就让LK去造三推满机雷的伯伦  结果LK装了个反应还被我们BS了很久

现在回想起来那时我还真是极端的大炮巨舰主义

引用:
原帖由 久寿川ささら 于 2008-12-15 16:10 发表
举手..话说2轮时就让LK去造三推满机雷的伯伦  结果LK装了个反应还被我们BS了很久

现在回想起来那时我还真是极端的大炮巨舰主义
其实这船才是真理......3F和上轮2F的经验摆在那
....
全民舰载+弹道反应树皮灰+防空大王八才是宇宙正道
 我一定要战翻这个人!

小云最后還是被雷P了

....
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

吾有上将潘凤 可斩小狼

1w2全能爱螺丝,1回合内击沉~~拿时候在全能也是死.......只要被锁上..
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

当你破龟只能靠西蒙的时候,你就会无比怀念纯火力炮楼的

附件

好吧,我承认我被几只西蒙轮了

风太大,没听见……

当然伯伯VS四代并不能说明问题,那图只是举一个防空龟的例子而已
不过就算是四代,你如果只装30雷击而其他空间用于防御的话,那么你很有可能破不了40王古的防。虽然理论上40王古只能拦截22雷击,但是你要考虑武器混装后装填时间差的问题。如果最终雷击V只有25,那显然被拦截后就只有3王古能造成伤害,还有被姿态给削弱一下,那伤害量差不多可以忽略了。
如果是布莱德之类的防空龟,情况会更严重。没有40只以上的雷击,根本无法造成重创,只能演变成消耗战。西蒙再来几次不闪,那整个人都
风太大,没听见……

侧击菊花那也是防御方的特权,进攻方除了多星门进船之外很难享受到侧击菊花对手的待遇;而进攻方能多星门进船了,要么就是防守方选择了一个极不利的战场,要么就是进攻方已经主导了战局。
锤子的意义就是毫无技术含量的硬敲破对方的龟,在你无法绕过龟去打掉对方火力和战补的时候,你还是得老老实实的啃龟。武器数量和对方防御数量的比例达到一个临界点以后,40武器比30武器多出来的伤害可不仅仅是1/3,有可能是近10倍。
风太大,没听见……

55 12
发新话题