120 1234
发新话题

[战报] 我对yh无语了,爱箱,又是爱箱!

我对yh无语了,爱箱,又是爱箱!

勢三(2482,2006)又挖到4K爱箱

这是fox送的吧,3个月时间银河全境哪来这么多爱箱

补上图

问男爵吧。2亿的资源和无数的爱箱子,人在线,雷达有。

下轮上墙。

这是心爸的EU吧

其实这轮淫核住EU的都是自由间谍,本来准备造爱给自由老爷们升级的,结果FOX开了菊花科技。

引用:
原帖由 啊斯蓝 于 2008-12-13 15:14 发表
这是心爸的EU吧
他自己说懒得换电脑搬家了,不是他的号,也至少能帮忙看家的。

当然,他自己的家里,1.5亿H,1亿T和1300万L。我知道大EU产量很高,问题几亿的资源那可不是一天2天能囤积起来的。

别人都要上墙了,送自由老爷点经验也没啥啊,毕竟这些老牌战犯里有不少过去曾是战友啊

本来以为冲浪费榜无望了,是YH给了我机会呀

楼上错了,宁赠友邦,不予家奴啊。
问题是我好奇的要死,手中不掌握军工的人有啥资格要EU,EU是身份的象征吗?花RMB在种水泥地的到处都是,要说你的军工跑了,你连3个月的苦力都拉不住吗?何况只是每天花10分钟点船就可以下线的苦力?

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-12-13 15:27 发表
楼上错了,宁赠友邦,不予家奴啊。
问题是我好奇的要死,手中不掌握军工的人有啥资格要EU,EU是身份的象征吗?花RMB在种水泥地的到处都是,要说你的军工跑了,你连3个月的苦力都拉不住吗?何况只是每天花10分钟点船就可以下线的苦力? ...
yh没有军工群么?

zy军工交易相当活跃啊,一般都是15%的利润,大家有好处
很多散户军工到处接活干

关我什么事情?心心和我的eu我只造过战舰好不好?谁说我造爱箱的?傻的?
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-13 15:33 发表

yh没有军工群么?

zy军工交易相当活跃啊,一般都是15%的利润,大家有好处
很多散户军工到处接活干
散户不知道高层的决策呀
这3个月就是安静地发展,安静地投科技,除了看到高层一再否决投死星的时候热血了一次以外其他时候都在安静地发展,我还当那些人有的是军工呢。要没那些死星,我哪来的资源保证19个船厂开工。
要上墙了,冷笑着对那些老爷说一句,连散户都不如的人还有什么资格内讧!!!

造爱最多的不是前FS的银联加WGC吗,还好意思说别人

每天出送1500万H的飘过~~~~~

引用:
原帖由 啊斯蓝 于 2008-12-13 15:45 发表
造爱最多的不是前FS的银联加WGC吗,还好意思说别人
谁造我不管,原来从哪里出来的,本轮还就是银河的了,还想用内讧的语调来玩分裂?

那你也别老针对ALI啊,YH造爱的多了

你是找我麻烦吗?
1:那个账号本来就是资源号,军工厂一个都没
2:就我那么点资敌的资源我还没法和别人比,你太看的起我了
3:由于都不需要造船了那个eu当然就搁置了,油库我也没运输拉,我放那关你毛事?
4:你是个纱布
5:你绝对是个纱布
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 啊斯蓝 于 2008-12-13 15:48 发表
那你也别老针对ALI啊,YH造爱的多了
针对谁了?8顿的光辉榜样同样很高大,ALI还没创造记录呢
可惜,对小民来说,贪污1亿的该死,贪污5000万的同样该死。

天廚五(2032,1810)这一带,因为是自由突然攻击,陷落几千万的都还在一天产量内,没话可说,次日在没成建制舰队阻挡敌人的情况下还资敌几千万的都很可耻了,几亿的就没话说了。
我记得8顿在抱怨没军工拉他的资源后自嘲地说打算烧掉那几亿的资源呢,等他的EU陷落后我们才明白原来他是打算送到自由的战舰上去烧啊。
其他同此类推。

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-13 14:58 发表
勢三(2482,2006)又挖到4K爱箱

这是fox送的吧,3个月时间银河全境哪来这么多爱箱

补上图
咱上不了SSW至少1个月了~号很早就给ALI了~ 势3 造过爱箱的? 我娱乐都没点过口牙
乃能确认是爱箱吗 :lol:
还有某些人:lol: :lol: 别着急:lol: :lol: 等圣诞加班过了后就知道了:lol: :lol:
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-12-13 15:50 发表
你是找我麻烦吗?
1:那个账号本来就是资源号,军工厂一个都没
2:就我那么点资敌的资源我还没法和别人比,你太看的起我了
3:由于都不需要造船了那个eu当然就搁置了,油库我也没运输拉,我放那关你毛事?
4:你是个纱布
5:你绝对是个纱布 ...
我证明,Ali资敌和人没法比

最高个人资敌记录应该是巴老爷,2个EU加起来4E7,而且我们只打了他一个EU,第二个是他自己爆的,我第二天跑上来扔侦查发现里面除了空球和资源啥都没有,还帮我集中好了……
最高星系资敌记录应该是4E,钉子挖到的,id我不记得

另外关于YH其他高层,弓天的EU我们在旁边2跳睡觉,结果第二天发现他家只剩下一个雷神球别的全爆了,于是路过
SOL的天柱6在半小时前侦查时还是在的,半小时过后发现里面球都变无主了,但是3k没油的dyl躺着,于是某人去单吃
别的我到不是很记得了……总之经常挖到爱箱

还有昨天zy一度占领击沉榜前十,晚间Jehovoh突然从10名开外窜至第一名,获得了2E3的经验
zy昨天没人被吃掉这么多,所以唯一的可能也就是他把自己造的爱箱给了zy小号然后吃掉了,根据12000一艘爱三算,这点经验也要2w只爱箱,价值大约8EH,这点钱足够造不知道多少叠第四代了。

yh老是在说fox给了zy上万第四代,第四代才出来没多久造不出这么多,可你们自己看看自己的大EU都在干嘛呢。造爱箱能变第四代才奇怪了。

海豚要收到圣诞礼物了

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-13 16:03 发表

我证明,Ali资敌和人没法比

最高个人资敌记录应该是巴老爷,2个EU加起来4E7,而且我们只打了他一个EU,第二个是他自己爆的,我第二天跑上来扔侦查发现里面除了空球和资源啥都没有,还帮我集中好了……
最高星系资敌记录应该是4 ...
你挑拨技能太低了
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-13 16:01 发表

咱上不了SSW至少1个月了~号很早就给ALI了~ 势3 造过爱箱的? 我娱乐都没点过口牙
乃能确认是爱箱吗 :lol:
还有某些人:lol: :lol: 别着急:lol: :lol: 等 ...
……名字叫爱箱,上面装的是爱三……都是我编队爆掉的,这还需要确认什么?

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-13 16:04 发表

你挑拨技能太低了
我只阐述下事实……

过两天应该有资敌榜了

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-13 16:04 发表

……名字叫爱箱,上面装的是爱三……都是我编队爆掉的,这还需要确认什么?
确认吗 我刚用代理上了下号口牙
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-13 16:05 发表

确认吗 我刚用代理上了下号口牙
不……也许是装了6个爱三的爱箱,那就更值钱了

那个估计是YH那个叫希波克的人的,那个EU他有个球

引用:
原帖由 啊斯蓝 于 2008-12-13 16:07 发表
那个估计是YH那个叫希波克的人的,那个EU他有个球
我从来没说过是谁的哟……我说过哪个星系,挖到什么

饭可以不吃,但话不能胡说口牙
我发现,我娱乐居然还是被人点到2了~~
娱乐2可以造爱箱嘛

附件

我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-13 16:09 发表
饭可以不吃,但话不能胡说口牙
我发现,我娱乐居然还是被人点到2了~~
娱乐2可以造爱箱嘛
我有说过你造么……

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-13 16:09 发表

我有说过你造么……
势3是我家好伐 ~虽然交号1个月了~~
 我一定要战翻这个人!

120 1234
发新话题