发新话题

[娱乐] 我是伟大的佐罗!!我是西班牙人的英雄!!

我是伟大的佐罗!!我是西班牙人的英雄!!

“我喜欢你。我忘不了你。从喜欢上你开始,我满脑子都是你的身影。我真的很喜欢你,我最喜欢你了!”

资本主义害死人啊..........

少佐您又忘记吃药了

引用:
原帖由 战略喵 于 2008-12-4 19:37 发表
少佐您又忘记吃药了
你认错人了!在下不会是那个超级无敌伟大神武英明潇洒美丽可人温柔体贴毒舌腹黑卑鄙下流阴险狡诈的传奇人物

是是是~您绝对不是那头脑简单四肢发达在大家眼中轻如鸿毛但体重却重如泰山整天想着如何混到FOX家为他吹气球的少佐大人的

你们真糟糕~干脆结婚吧

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

引用:
原帖由 战略喵 于 2008-12-4 19:47 发表
是是是~您绝对不是那头脑简单四肢发达在大家眼中轻如鸿毛但体重却重如泰山整天想着如何混到FOX家为他吹气球的少佐大人的
混蛋!少佐阁下是伟大的!!

引用:
原帖由 最後の舞HIME 于 2008-12-4 19:53 发表

混蛋!少佐阁下是伟大的!!
(看了看少佐大人的胸部) 哪里伟大了

引用:
原帖由 战略喵 于 2008-12-4 19:55 发表

(看了看少佐大人的胸部) 哪里伟大了
这是伟大的佐罗说的.!

少佐 少佐 就是平胸
喵喵 喵喵 站起来

以上ID皆和论坛同

伟大的喵大人说了~少佐你还不够伟大

喵主人也米胸~悲剧

以上ID皆和论坛同

围观没胸的 包括LS
我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

萝莉樱你是A- (指~)

少佐是超越神的存在!!这是伟大的西班牙英雄亲口诉说的史诗!!

听说左罗的屁股经常和地面亲密接触

咦?为啥我听说的是佐罗的嘴经常和马屁股亲密接触

古时 被称之为神的 只是远远的守护着人类
然而人们学会了神的语言 开始向伸倾诉心声
那语言充满了欲望 处于孤独和寂静中的神静静倾听着人们的心声
那是开始 也是结束
人们的思念填塞了神的耳朵
从地上伸长的手将神指引降落地上
为何人会如此肮脏 又为何有那么多痛苦
即不卸下这过分沉重的痛苦
为何袄边叹息着边努力的生存下去
神能给予人们平静
他静静的来
神看清了结果 再次回到高处
可是 到达过地面的脚在那扎下了根
无法离开地面
神的庇佑是平等的
由于自己给予的平静
地上的神最终也长眠了
手上 握着人的心灵碎片.....

某日,佐罗到情人家与情人幽会。
  情妇问佐罗:“如果我丈夫回来怎么办?”
  佐罗说:“没事儿,要是你丈夫回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。”
  情妇说:“要是听到三声敲门,那就是我丈夫回来了。”
  过了一会儿,天下雨了。门外突然响起“咚、咚、咚”三记敲门声。
  只见佐罗从床上飞身跃下,转眼就跳出了窗户。
  情人见佐罗走了,便去开门。只见门前站着一匹马,对她说:“请你跟佐罗说一声,外面下雨,我在楼道里等他。”

人伤害人,然后被他人救赎
吾以神的姿态出现
杀人,并被人伤害
但是,却被你救赎

吾深爱之蓝发人
即使没有钥匙也能打开我的心扉吧
因为即使没有地图
也能找到我的城堡
只有深爱着的人的声音
才能传到黑暗中破碎的我的耳边
吾声音虚幻飘渺
手连拍打羽毛的力量都没有了
可是,吾爱的蓝色眼眸
要是那美丽的眼神注视着我
我身上所有的罪孽都将洗清
感到安心 当深爱的人的手 轻抚过吾的眼脸时
吾感到无比的温暖和幸福
也许就能起身前往永恒的世界了
要是你的手指 将吾决意之泪
拭去的话....

`      

少佐...在NC方面我是不会认输的
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 黑狐 于 2008-12-4 21:09 发表
某日,佐罗到情人家与情人幽会。
  情妇问佐罗:“如果我丈夫回来怎么办?”
  佐罗说:“没事儿,要是你丈夫回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。”
  情妇说:“要是听到三声敲门,那就是我丈夫回来了。”
  过 ...
大!攻!势!

乃们在说什么

21楼......您的头像和签名......

发新话题