发新话题

[娱乐] 祝贺阿瑞斯终于实现银河帝国的皇帝梦了

引用:
原帖由 我是狮子哦 于 2008-11-22 21:40 发表
YH皇帝更迭速度快的像民主国家
一长期看戏党的眼光断言,YH100%是民主帝政
到是对面有时候比较高效的一党独大(误
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

翻了,久违的翻页啊
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

你们不知道么……自由行星帝国的阴魂一直没有消散哪

.
伪组专用MJ

.
不当大叔好多年。

好久没上来,太欢乐了~~~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-11-23 23:06 发表
你们不知道么……自由行星帝国的阴魂一直没有消散哪
你是在说本帅留下的传统么~~~
触手小小猫~~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

很好很强大~~~真的。开F据说是分给天狼用来EU攻略的地被人P的时候咱就不爽.当时叫我们集结在北部,结果全团有一半的人在天上飘~~~(老子就飘了5天~~我到是想出力去打EU啊)分EU的时候更加不爽~~~说是我们团10块地~~~但是当时是这10块地是和七杀,天使一起分的(现在是和七杀他们合并了.不是有人说分了你们10块了吗~我日~~~)你们人少和我们人多EU一样就说我们占便宜了?几十号人张着嘴等EU补给能跟你们比吗》?某人继续去抢至高点吧~~~~咱每次想上墙叛国的时候为啥都让ARS给拉回来了,早知道开F就上墙多好,不用看到某人的嘴脸了。xd

哈哈自由很民主的啦,散户和军团的关系也很好呀,打仗时军团会做船分给没船的散户,散户挖坟也不会被锁球抢的呀,还有很多散户出钱找EU地主做船的呀哈
政权更迭快慢和民主与否没关系的呀,现实中帝制国家遭遇盛世明君皇帝大多在位多年(康乾?),遇到乱世一样是更迭频繁呀(多了呀,哪个朝代的末期不是如此呀,今天这个被刺杀明天那个被推翻的呀)。美国那种国家也有连任4届的罗斯福总统呀。更迭频繁在某种程度上正是代表了矛盾和危机呀。
银河诸君还是多多调节内部矛盾为上策呀,开局银河实力要比自由强大不止一筹,出名的军团绝大多在银河,自由多的是散户,初期舰队分差的也很多,但几战下来银河败多胜少是何故,据研究人员报告所说,银河之EU要富于自由,银河之人口多于自由,但为何银河造船速度不如自由快,银河之军团敌不过自由之散户,银河出强袭比自由快几天,但为何自由先出螺丝,这恐怕不是民主与否所决定呀。自由之胜胜在散户胜在人心呀,前帖所见银河到现在还有人认为银河只要团结一下要击败自由易如反掌,岂不是有些可笑,诸君归咎于败因为银河民主而自由独裁岂不是自欺欺人呀,我等虽为对手但自由国民也希望能与有实力有勇气有魄力有胆识能正视自己的对手放手一战呀哈。。
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

XSK

哈呀 怎么到后面都是水了 我要看内裤!

弓天使就是测试轮被某YB女王灭国的HD王啊~
老实承认,你丫当时是不是接收了大佐的资产!
银翼划破黑暗军势,敌众无不为天将神怒所惊溃.

我起个表率吧,测试轮我收了ZY王雾中影的SL遗产

674顺利的把这帖水成测试轮怀旧帖

河马你的邪恶何在!!

在YH呆了5轮,说实话这轮是最沉闷的一轮,高层群等于死人群,在线都隐身了当做不在,当然自己也可以算半个死人了,从版本更新过后就提不起多少热情了。
初期EU分配过于平均,不需要拿多少EU的团或者说是新手团也至少拿了5个(马休那个因为人数太少应该不算做军团吧),主力团最多也只拿了10个,两边都想尽量满足结果只是两边都不讨好,从而导致中后期很多军团补给匮乏;紫炎和伯伦在YH人望虽高但是紫炎没能力驾驭这么多军团,伯伦在线时间少就更不指望了(个人觉得紫炎只适合做和平时期的皇帝,八国时期不争胜利科技自身实力也不是太弱的那类国家),早期任命的军事总指挥没记错的话是风随行和阿瑞斯,阿瑞斯前期几天难得见一次,风随行投入虽多但是肯听从指挥的军团没几个,是团内活人太少调动困难还是不乐意任人驱使亦或有其他隐情不得而之。
前期银联WGC天逸为YH做的付出明白的人都看在眼里,如果有觉得不服气的可以拿自己军团的EU数和投入来比较一下,南门几次防守战中马休的哈哈面团也出力很多,其他军团虽有出力但就个人所见最多只能算差强人意。
开局北盟和天狼、星界和十字的土地纠纷似乎注定了这轮YH是动荡的一轮,但是地图的NC给YH带来诸多失利之外又延缓了因为军团互相排挤而形成防御上的不足,虽然大家并不齐心但总算坚持下来了,第2次南门防守战时ROMAN的动乱、第3次南门防守战时ZERO从河鼓七的撤防也不过是预料中的一些插曲。
算了,本来写了很多还是全都删了,或许以后再考虑写回忆吧,其实我是想不懂为什么那么多人对于前几轮的矛盾那么耿耿于怀吧,很多人这轮都是最后一轮了,何必带着仇恨离开呢

引用:
原帖由 lkhai 于 2008-11-25 05:55 发表
哈哈自由很民主的啦,散户和军团的关系也很好呀,打仗时军团会做船分给没船的散户,散户挖坟也不会被锁球抢的呀,还有很多散户出钱找EU地主做船的呀哈
政权更迭快慢和民主与否没关系的呀,现实中帝制国家遭遇盛世明君皇 ...
打个比方一边100个EU平均分给10个军团,而这10个军团因为觉得分到的少了而分成两到三派,互相不合作;一边90个EU只分给两个军团,这两个军团都分得了足够的EU,所以不会觉得不满意,能够很齐心的配合,你觉得哪方能胜?后者就是所谓的民主?
别谈个人和军团素质问题,玩网游多数人的素质都一样,何况一个人影响不了全部

下轮我要当军工了~
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

主要是ZY的利益团体不像YH那么多
XSK

围观群众表示没有第一时间发现此帖很郁闷
如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光

期待。。。。。。。发动大型会战。。。。不要让遗憾带入轮回。。。

XSK

引用:
原帖由 aking81 于 2008-11-25 17:39 发表

围观群众表示没有第一时间发现此帖很郁闷
你他喵的不用管你的奶排OL咩~~~
都公测了还有时间来论坛水

引用:
原帖由 龙骑士 于 2008-11-25 16:22 发表
河马你的邪恶何在!!
河马一直很纯洁

成也军团败也军团。
看来强人多也会出问题,因为都强出头啊。

到现在都没看懂  这是在干啥

引用:
原帖由 zhmeme 于 2008-11-25 21:03 发表
到现在都没看懂  这是在干啥
你没看前面的人说吗
太监造反啊

引用:
原帖由 龙骑士 于 2008-11-25 15:46 发表
我起个表率吧,测试轮我收了ZY王雾中影的SL遗产
可爱的雾师兄现在在石桥铺卖着生活片~~~~
大家去照顾生意啊~~~

回复 178# 的帖子

石桥铺是哪里啊

多少钱
靠 不都说清楚 咋照顾呢
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-11-25 18:19 发表

你他喵的不用管你的奶排OL咩~~~
都公测了还有时间来论坛水
红字疑问。奶排是什么
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

发新话题