发新话题

[娱乐] 祝贺阿瑞斯终于实现银河帝国的皇帝梦了

风 你认真了...
阿瑞斯做皇帝是因为这次伯伦排名不够...
并没有那么多的阴毛....
我就是费沙  费沙就是我

.

S之间口水舞会结束了口牙

叹气  唉~~~~~
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

引用:
原帖由 颠覆传统 于 2008-11-22 15:51 发表
叹气  唉~~~~~
捏LS
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

引用:
原帖由 巴顿 于 2008-11-22 14:36 发表
风 你认真了...
阿瑞斯做皇帝是因为这次伯伦排名不够...
并没有那么多的阴毛....
好吧,既然老巴你都这么说了,我也就不再继续说什么了.

引用:
原帖由 侠骨香 于 2008-11-22 16:02 发表

捏LS
纵死乃竟敢捏我!  反捏之~~~~~~捏到爆!!!!
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

这是什么?上轮SL的翻版?
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

不是我说你..你个小风子啊...让我说你什么好呢..你说天狼有我在.可能会退兵不.(.PS:外加我这么不知道..我秘书什么时候..跳过我这个BOSS...去当副团了啊..)

弓天使是谁

是我
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

那么 是不是银河有三个太上皇了呢
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

这是第4个
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

我承认这次我也没投ARS的票。。。原因。。=。=被抓到TD忘了。。。
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

别走呀大家,YH欢乐颂这么快就结束了???
一天几十贴的BBS由于您已经爆增300+目标400了不能就这么结束呀
  技能果然还是要团灭才有口牙

ZY的散户路过。。。。。。。。。。

XSK

YH皇帝更迭速度快的像民主国家
XSK

引用:
原帖由 颠覆传统 于 2008-11-22 16:58 发表

纵死乃竟敢捏我!  反捏之~~~~~~捏到爆!!!!
为啥SL出来的到哪都那么基

引用:
原帖由 加洛德 于 2008-11-22 22:43 发表

为啥SL出来的到哪都那么基
小德你照照镜子就知道答案了

代表银河南方看戏啃瓜子团体表示关注
不当大叔好多年。

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-11-22 18:21 发表
那么 是不是银河有三个太上皇了呢
你还敢冒出来,YH只要不内乱就能像捏蚂蚁一样捏死我们

你这个ZY党魁还是赶紧逃命去吧
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

世界真奇妙,不看不知道啊。
蒙上帝恩典,大不列颠王国与其属土及领地之国王,众王之王,信仰的守护者乔治三世陛下麾下地中海舰队司令官,2007年度美国小姐冠军。

我要看ZY内乱

我要看太监造反

引用:
原帖由 无敌机器 于 2008-11-23 11:35 发表
我要看太监造反

败给你们了.........
天空祈祷

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-11-23 06:50 发表

你还敢冒出来,YH只要不内乱就能像捏蚂蚁一样捏死我们

你这个ZY党魁还是赶紧逃命去吧
这个游戏这么有意思呢
真实太有意思了
纸老虎原来是这个意思
其实XXXX和XXXX都是自由的间谍,人称“深喉”
教主和徒众日子能这么安心都亏了上下内外的努力~~~~~~~~

引用:
原帖由 我是狮子哦 于 2008-11-22 21:40 发表
YH皇帝更迭速度快的像民主国家
反倒是自由好像变成帝制了。

说不定这个时候国内出个大叛徒反而会让其他人斗气更旺 我试着去交流下

SOL摸摸頭
かみがた、おK。服、おk。それから......あっ、えがお、えがお。これは大切よね~

发新话题