发新话题

[娱乐] 《帝国之心》完全版(含感谢名单

别字不是一般的多啊
婶姨难道除了数学还想在语文方面发展么
啊哈哈佐佑理不清楚

真红真红帮咱改错字
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

真红SAMA来改吗

我怎么觉得会改得很那啥
风太大,没听见……

事先声明,这轮咱上半个轮回完全没玩,新电脑游戏都没装
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

好大一个坑
OP-無風的狼

真红SAMA会帮你关键地方高亮的
啊哈哈佐佑理不清楚

引用:
原帖由 光与影的诅咒 于 2008-10-30 20:54 发表

真红SAMA会帮你关键地方高亮的
高亮大好~!!
继续敲碗~!!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

催稿
CHI女王万岁~~~~

OP领航更新
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

我想看內幕呀
2F JS chi

期待第四次冲击
被后人称为"MC老爷"的男人

神醫,乃啥時候補上後續?
核平友好

催稿

等更新~
这个世上,没有谁能拯救谁。

催稿是不對的
2F JS chi

chi姐姐

你家在哪,怎麼好似不見你了
2F JS chi

我说乃们要都忘记了我就不写了~怎末又挖出来

在SOS打杂
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-11-12 18:17 发表
我说乃们要都忘记了我就不写了~怎末又挖出来
滚出来给我更新。
核平友好

偶又归来了~~~~捏死P酱....
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +1 反捏 2008-11-12 20:17
比黑暗还要昏暗者,比深夜还要深沉者,诞生出混沌.孕育所有混沌者。汝等如此称呼我即:金色的恶梦之王。

挖坑不填是很危险的口牙
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

捏PZ
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +1 反捏 2008-11-12 20:52
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

好长。。。。
2F 名字待定~

我来揭露真相的,之所以神医最后打了DHL乃是因为DHL手滑得厉害,神医遂决定“让他们看看什么是真正的手滑”(原话)打完遂发现一发不可收拾,于是只好厚着脸皮宣战了 这就是为什么PZ会在开战之后再跑出来说要调解,因为开战原因过于NC 当然神医不能丢面子(皇帝亲自带人手滑没想过后果,像话么?当然只能变宣战咯) 当然我还是对神医没什么不满的,我对180+的英俊有为青年能有什么不满
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2008-11-13 19:59 发表
我来揭露真相的,之所以神医最后打了DHL乃是因为DHL手滑得厉害,神医遂决定“让他们看看什么是真正的手滑”(原话)打完遂发现一发不可收拾,于是只好厚着脸皮宣战了 这就是为什么PZ会在开战之后再跑出来说要调解,因为开 ...
20 = =真不好意思,其实我在让军团对DHL开始武力介入开始,就是准备着灭了DHL去的。。。至少他们会按照我写的剧本奋起反击(军事上和言论上)所以才能让我的计划贯彻下去。跟DHL手滑前我就告诉我的亲兵开始打就要打死,DHl不可能向RT一样真割舍出去2个EU忍气吞声到崛起。 我们需要磨合新编过来的散户和新人,RT那边友善的姿态做的太好了 = =如果DHl再友善我还真不知道用谁去练兵+扩大缓冲了。你说9军被XX,DHL本土团我又不熟悉而且和JS还有“世仇”(虽然和OP没有),狮子主编开溜,弥生紧随他们而去,DHL[政|府]继任人能力上我又不觉得他们能用,DHL对我已经没啥联合的价值了。。。但是碍于面子我很多话不能说的太明白。而且DHl有一批散户资源。。。
至于PZ,他对DHl有歉意,必经OL确实也是这次战争的导火索,不光是因为他们滑过DHL,吵着要打DHL,是因为他们对JS国内造成内耗,才需要对外发泄

催稿
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-11-13 22:55 发表

20 = =真不好意思,其实我在让军团对DHL开始武力介入开始,就是准备着灭了DHL去的。。。至少他们会按照我写的剧本奋起反击(军事上和言论上)所以才能让我的计划贯彻下去。跟DHL手滑前我就告诉我的亲兵开始打就要打死,DHl不 ...
没想到真的砸得出来,我还以为要等几天的
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 twentydays 于 2008-11-14 10:27 发表

没想到真的砸得出来,我还以为要等几天的
反正一切都已经结束了,说出来也没关系了= =

发新话题