34 12
发新话题

[娱乐] novamc是啥- -?

novamc是啥- -?

唉 这年头 小角色想出名就要靠喷人啊

刚搞清楚了……原来是口臭病患者= =

有人拉去人道毁灭没 这可是“为庆祝第二次SSW即将到来,违反版规的处罚时间延长到2倍,欢迎举报”(符合此条言论)凶手啊……

本帖最近评分记录
  • solice 积分Lv1 +1 拉平的路過 2008-10-26 14:19
  • 伊吹风子 积分Lv1 -1 2008-10-26 14:11
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

楼上想说大角色都是靠被人喷么
Power of Spire!

又开了?喝茶吹水种雷神

哪位出来让我喷
万年路人

你是啥^ ^  好吃么~~
本帖最近评分记录
  • Celsius 积分Lv1 -10 恶意灌水 2008-10-26 14:56
  • 伊吹风子 积分Lv1 +1 2008-10-26 14:17
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

又能出名,又能发泄,还有会有人热衷这项喷水运动的。
会当凌绝顶,一览众山小。

本帖最近评分记录
XSK

真糟糕
本帖最近评分记录
XSK

难道不是SOL为了实验喷人出名的效果开的MJ吗 真可惜
ZK老爷你感觉如何了?

SOL是啥?不就是走到哪灭到哪的灾星么
本帖最近评分记录
  • 马休 积分Lv1 -5 恶意灌水 2008-10-26 16:22
  • sunny 积分Lv1 -10 口水是不好的... 2008-10-26 16:20
  • 铂金の羽翼 积分Lv1 -10 口水无爱。。。 2008-10-26 16:19
  • 灼眼的菲特 积分Lv1 -1 ali叫我扣的 2008-10-26 16:18
  • solice 积分Lv1 -10 你婊到我了T_T 2008-10-26 16:18
被后人称为"MC老爷"的男人

铺草席等着看戏

本帖最近评分记录
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

LS的图不错
本帖最近评分记录
  • 克劳塞维茨 积分Lv1 +5 加分 2008-10-26 17:12
  • Melanie 积分Lv1 -10 我跟风的 2008-10-26 16:34
  • sunny 积分Lv1 -10 口水无爱... 2008-10-26 16:20
  • 灼眼的菲特 积分Lv1 -1 死后去找ali不要找我 2008-10-26 16:19
  • 铂金の羽翼 积分Lv1 -10 口水素不好的。。。 2008-10-26 16:19

口水素不好的。。。

引用:
原帖由 铂金の羽翼 于 2008-10-26 16:23 发表

口水素不好的。。。
我也知道不好,但是现在已经起了口水战.
理想主义者喜欢研究原因
实用主义者着力结束方法
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-26 16:47 发表

我也知道不好,但是现在已经起了口水战.
理想主义者喜欢研究原因
实用主义者着力结束方法
你向全JS道歉就是方法,至于你和其他的恩怨你们自己了断
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

打酱油党……~

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-10-26 16:49 发表

你向全JS道歉就是方法,至于你和其他的恩怨你们自己了断
道歉么?向JS么?
有思想的人自然能理解我的做法,我个人认为自己的分寸把握的还是比较好的,
在游戏里面的东西我并没有带到论坛上来。
至于那些理解不了的朋友,我也不指望人人都能理解我,毕竟人和人是有差别的。我也不会在意的

最后和其他某几个人的恩怨么,准确来说没有恩只有怨,本来就没有指望你来帮忙了断

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-26 17:04 发表

道歉么?向JS么?
有思想的人自然能理解我的做法,我个人的分寸把握的还是比较好的,
在游戏里面的东西我并没有带到论坛上来,
和其他人的恩怨么,准确来说没有恩只有怨,本来就没有指望你来帮忙了断 ...
哇。专家的论点好新颖啊。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-26 17:04 发表

道歉么?向JS么?
有思想的人自然能理解我的做法,我个人的分寸把握的还是比较好的,
和其他人的恩怨么,准确来说没有恩只有怨,本来就没有指望你来帮忙了断 ...
我硬是没看懂他为什么有脸说这句话
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-10-26 17:05 发表

我硬是没看懂他为什么有脸说这句话
我硬是没看懂你为什么有脸说话
本帖最近评分记录

引用:

有思想的人自然能理解我的做法,我个人的分寸把握的还是比较好的
纯引纪念
风太大,没听见……

完了,这世界上有思想的人还真没几个啊
风太大,没听见……

引用:

道歉么?向JS么?
有思想的人自然能理解我的做法,我个人的分寸把握的还是比较好的
哦,原来如此...
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 14:40 发表

“JS是小白”是我写的

“JS都是SB”肯定是你自己觉悟的,我从来没有这么写过

“JS是穷比”也是我写的,这反应了一个客观现象,穷
原来看到这个的都是没思想的人啊

所以我说啊……我又没否认,他倒一只在否认……他还好意思反问我?太神奇了……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

可笑的凡人们
本帖最近评分记录
  • OLIVER15 积分Lv1 -1 恶意灌水 2008-10-26 17:32

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-26 17:19 发表

可笑的凡人们
我承认我是凡人,不过我做错事不但有胆量承认还会道歉,我不知道连反悔认错之心和肆意辱骂别人后的羞耻心都没有的算是什么人

死不要脸的人也是有的~~~~
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

至于羞耻之心啥的 没家教 或者家教失败的小青年是不会有的

素质问题体现在家教上~~~~

34 12
发新话题