33 12
发新话题

[讨论] 关于某RT十字军所属和其他各国的矛盾回绫濑渣人

关于某RT十字军所属和其他各国的矛盾回绫濑渣人

引用:
原帖由 绫濑渣人 于 2008-10-26 13:01 发表

我只知道你们在某贴里嘴巴也不干净,现在他不说话了你们还真的得理不饶人了,ZY人煽风点火你们就顺着搞人来疯。我只是一个过路的纱布而已,你们要来战我只会让自己更纱布。 ...
他和YB的恩怨和我没什么大关系不过
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 14:40 发表

“JS是小白”是我写的

“JS都是SB”肯定是你自己觉悟的,我从来没有这么写过

“JS是穷比”也是我写的,这反应了一个客观现象,穷
然后
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 12:11 发表

这种小事大哥从来不放在心上的
我觉得如果帮这种人说话会很丢脸,此外这贴只是借绫濑渣人的质疑摆明我的观点,没有其他意思

When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

很好,這個人連是非黑白也不分了

引用:
原帖由 绫濑渣人 于 2008-10-26 13:21 发表
这也不会,我不怕丢脸因为我是没品的渣人同时我也不关心2F,另外1F有国家叫JS有国家叫RT吗?
国不在1F但人却都在

另我也不关心你怕不怕丢脸或有没有品,我只是借此表明我的态度,因为我在2F也在1F,此人在2F也在1F,大多数被此人在2F攻击的人也是

When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

你們都上當了,他是FOX的托.
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 绫濑渣人 于 2008-10-26 13:42 发表
你还是没有理解我的意思,我可不关心他喷的是什么,但是有些人和他一般见识导致论坛之论坛秩序混乱影响我正常浏览是我所不爽的。劝架从人多并且火气较大的一边开拉也是原则。
扯上ZY人煽风点火这句话我可以收回并道歉,但 ...
我觉得没啥仇恨,我只是正常表达我的意思,两边骂人都很多不过我只抓住损我牙眼那个,至于秩序,我觉得对喷才是看论坛的乐趣,只要和我没关系就行了

很糟糕
XSK

我是大纱布~会反咬特技
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

某人那你就去看旧贴啊~还在这干嘛啊~贴贴都看到你蹦~比主角们还卖力。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • aerxiers 积分Lv1 +1 2008-10-26 15:38

我只是一只MJ而已

无脸姐姐

引用:
原帖由 绫濑渣人 于 2008-10-26 13:53 发表
对喷没关系,对骂就没意思了,没技术含量还不如看旧贴
嘛嘛嘛,其实这里喷来喷去也就那么几个人,小团体之间的内斗而已,私人恩怨无关大局,那个理字又不是喷出来的更不是咬出来的,那么多轮都过去了,这种湿态的场面看多了都麻木了,乃劝不劝都是那回事,说实话与以前论坛上的水军国战相比实在没什么技术含量,看看老帖也不错。
糟糕狼才是宇宙正狼

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-10-26 13:15 发表

我觉得没啥仇恨,我只是正常表达我的意思,两边骂人都很多不过我只抓住损我牙眼那个,至于秩序,我觉得对喷才是看论坛的乐趣,只要和我没关系就行了
其实大家都是在表达自己的想法而已

被后人称为"MC老爷"的男人

乃们再加油喷,我只能先把盾拆了盖盖了拆阿,真无聊
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-26 16:02 发表

好象我要你帮我说话一样的,真好玩
可不是么...我觉得你有自知之明了所以让大家不要75弱势群体
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 23:32 发表

前面还想在文字上占便宜,怎么自己没有羞耻之心呢

羞耻之心么,那也要做了羞耻的事情再说的呀

我并不记得我做过什么羞耻的事情呀
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-26 16:44 发表

羞耻之心么,那也要做了羞耻的事情再说的呀

我并不记得我做过什么羞耻的事情呀
可是这样呢,反正游戏里骂人
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 12:11 发表

这种小事大哥从来不放在心上的

这种戏我都懒的看,乃们还参与进来了

典型的素质和家教问题~~

作为这次口水事件引发者,我觉得我还是有必要出来解释和修正一些问题

先开个传送门,原帖:
http://bbs.xyz-soft.com/thread-36752-1-1.html

其实可以很清楚的看到,我发帖自始至终都没有谈到RT和JS的战争谁对谁错的问题,也始终尽量避免提及很多历史问题,因为我知道话题一旦被转移开那么这又将是一场不了了之的口水大战而已。

我质问和理论的核心无非就一点:素质。
从那个帖子的回复可以归纳出很多内容:
novamc承认他骂人
novamc承认骂人不对
novamc认为骂JS是小白是穷比那是该骂的,因为JS有小白,JS是穷比,这是客观事实
novamc又说他只在游戏里骂JS,没有在论坛里骂JS→衍生结论就是游戏里面可以随便骂人而不该在论坛受指责
novamc还说JS的人心理承受能力太差,被骂了几天就要上论坛了(应该在游戏里对骂才是)
novamc最后的结论就是JS是输不起的人,因为挨了骂就要上论坛理论,而他自己是没做错什么的

结果现在貌似这个单纯的讨论人品素质的话题被扩大成了历史问题,纷争进一步升级了。很感谢 Melanie殿一直很理解我的初衷,始终抓住问题的实质和关键在讨论,而且没有说什么过激的话。

不过看到现在论坛的反应我大概也了解 novamc其为人怎么样了,也就对他之前的种种言行的原因有了答案。另外我还是希望各位能稍微理智点对待,毕竟对手的没品不是自己没品的理由,没必要自降身份把声讨变成乱斗。
风太大,没听见……

楼上你性格太好了..我就是被这家火逼火了..
他既然发贱我就陪他发贱
我陪他玩!

看戏美

novamc承认他骂人
novamc认为骂JS是小白是穷比那是该骂的,因为JS有小白,JS是穷比,这是客观事实
novamc又说他只在游戏里骂JS,没有在论坛里骂JS→衍生结论就是游戏里面可以随便骂人而不该在论坛受指责
novamc还说JS的人心理承受能力太差,被骂了几天就要上论坛了(应该在游戏里对骂才是)
novamc最后的结论就是JS是输不起的人,因为挨了骂就要上论坛理论,而他自己是没做错什么的

二服的事拖来一服真无聊
不当大叔好多年。

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-26 17:59 发表
novamc承认他骂人
...
论坛是游戏的子集啊 數學高手

还有。
兔子成了怨妇会嫁不出去的
不当大叔好多年。

我知道你用红字标出来的内容无非就是想说明你只在游戏里骂,没有在论坛上骂而已

前面有很多证据表明你在论坛也并不比游戏里干净,不过这个暂且不提
那么你是否认为
游戏里骂人是天经地义?
风太大,没听见……

引用:
原帖由 捣蛋鬼美羽 于 2008-10-26 18:02 发表
还有。
兔子成了怨妇会嫁不出去的

我在努力的和纱布讲道理玩游戏

兔子我会好好照顾的=v=~来洗澡吧~~
羅莉吸收 御姐反射 兄贵无效 美女全般的强

我要水兔,我不要唠叨的怨妇兔
不当大叔好多年。

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-10-26 18:05 发表
我知道你用红字标出来的内容无非就是想说明你只在游戏里骂,没有在论坛上骂而已

前面有很多证据表明你在论坛也并不比游戏里干净,不过这个暂且不提
那么你是否认为
游戏里骂人是天经地义? ...
游戏里骂人要看情况的,有时候不行,有时候必须的。

33 12
发新话题