发新话题

[娱乐] 十字军进来

谁是狗呢???

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-10-24 16:16 发表
谁是狗呢???
......想都不用想,看看以前的帖子就知道
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

附件啊。好羡慕。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

罗伊小朋友又跳出来了?
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 12:50 发表

好一个误导砖家
你那3推黄瓜要我放弹道部队里给你打风筝么
BAGA BAGA  BAGA  

黄瓜都不会用  在说你的弹道都打的最近  10个编队少一个有啥关系

在说黄瓜都是第一回合进的 你不会用就直说嘛

燃料? 黄瓜的H只要够进战场就行 你管他 几个回充  要的只是他的HP

已经5页了啊……2F发生什么了?RT拿胜利科技了么~~~~~
CHI女王万岁~~~~

引用:
原帖由 aerxiers 于 2008-10-24 16:25 发表

BAGA BAGA  BAGA  

黄瓜都不会用  在说你的弹道都打的最近  10个编队少一个有啥关系

在说黄瓜都是第一回合进的 你不会用就直说嘛

燃料? 黄瓜的H只要够进战场就行 你管他 几个回充  要的只是他的HP ...
我们都是BAGA
主要是我心疼黄瓜的路费
而且9000跟黄瓜也挡不住什么,最多也就能娱乐下MEGA略

9000黄瓜啊。可以挡很多东西了。XD
在AT 的狼

挡雷~~`

路过拜神
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

居然都到第5页了

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-10-24 17:23 发表
9000黄瓜啊。可以挡很多东西了。XD
恩,我懂你的意思,可以挡很多MEGA

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 17:51 发表

恩,我懂你的意思,可以挡很多MEGA
???MEGA...........?不至于吧?
在AT 的狼

现在都第几周了,还打不掉9000壳子的话,不是说你黄瓜硬,而是攻击船造的搓

对于看不明白楼主发贴主题的人不予理睬~!!!!到处把话题扯远~!!!
十字的人难道是天生就啥都会~!!果然天生的孙悟空~!!一出来就要双眼放光直照天庭啊~!!
希望能继续翻页啊~!!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

发现AKIHA的2496只爱箱子

引用:
原帖由 星辰之愿 于 2008-10-24 18:12 发表
对于看不明白楼主发贴主题的人不予理睬~!!!!到处把话题扯远~!!!
十字的人难道是天生就啥都会~!!果然天生的孙悟空~!!一出来就要双眼放光直照天庭啊~!!
希望能继续翻页啊~!! ...
那我就来回答你的问题

楼主第一贴弄了2张图
第一张说一队船的名字叫JS出小白
2服有没有小白?有
JS是不是在2服?在
那JS里面有没有小白?当然有
那我说JS出小白就对了

第2张说我把球的名字取做 2服下轮你还战斗吗

我有没逼你战,也没不让你战,你别自暴自弃就可以了

。。。。。。。。。。。。。。。。口胡别过了。
在AT 的狼

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 18:20 发表

那我就来回答你的问题

楼主第一贴弄了2张图
2服有没有小白?有
JS是不是在2服?在
那我说JS出小白就对了

第2张说我把球的名字取做 2服下轮你还战斗吗
...
有点文化的人都能看出你这话说太强词夺理了~!!楼主的主题是啥~!!再结合之后那些你们在球上取的名字~!!再说了为啥你一定要取名JS出小白,难道你们RT没有新人小白,RT在1F么?不在吧~!!你为什么不在船上取名RT出小白呢~!!这种带攻击性的话语是人都能看出来~!再说了,也不过是说说你们弄出来的带攻击性的话,你看看二楼那个,明显的此地无银三百两~!嘛,咱竟然又出来,看来咱修炼还是不够哪~!!

1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 18:20 发表

那我就来回答你的问题

楼主第一贴弄了2张图
2服有没有小白?有
JS是不是在2服?在
那我说JS出小白就对

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 14:40 发表

“JS是小白”是我写的

“JS是穷比”也是我写的,这反应了一个客观现象,穷
邏輯都不用考證,整個前后矛盾
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

引用:
原帖由 星辰之愿 于 2008-10-24 18:26 发表

有点文化的人都能看出你这话说太强词夺理了~!!楼主的主题是啥~!!再结合之后那些你们在球上取的名字~!!再说了为啥你一定要取名JS出小白,难道你们RT没有新人小白,RT在1F么?不在吧~!!你为什么不在船上取名RT出小白呢~!!这种带攻击性 ...
我又不是你那智商,可笑的凡人.

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-10-24 18:56 发表

邏輯都不用考證,整個前后矛盾
一个是船名一个是球名,你看了半天都没看出来么

可以完全吸收一队旗舰的火力 不用白不用

不过好象被我吃掉了 ........

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 19:03 发表

一个是船名一个是球名,你看了半天都没看出来么
樓主質疑你罵人,你轉移到JS軍團實力問題,然后被人質疑轉移話題,于是挑出來解釋,問題是這段話擺明了你是在辱罵
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 14:40 发表

“JS是小白”是我写的

“JS都是SB”肯定是你自己觉悟的,我从来没有这么写过

“JS是穷比”也是我写的,这反应了一个客观现象,穷
我們在這里的目的不是要辯論個誰對誰錯你死我活,而是要讓人看看到底能力差和素質差哪個更可笑
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 00:56 发表
稍微被人打了下就到论坛上来骂街了,心理承受能力太差了
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 15:13 发表
AKIHA菜比一个

你把图贴出来就是为了晒相册?晒死星?难道说是为了宣传自己么
這一刻........

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 19:02 发表

我又不是你那智商,可笑的凡人.
比智商么   我有兴趣

至少我在生物学领域上的成就还是无人匹敌的

我曾经尝试在母狗的卵子中植入公猪的精子 将此受精卵再植入初成型的猿猴胚胎  期望创造出传说中的奇美拉

结果试验失败  却意外的创造出了一个新的物种  其继承的猿猴的体症 公猪的智商 母狗的思维模式  

我将这项大发现向国际生物界公开 并因此获得诺贝尔生物学奖  经过诸多专家讨论 决定将此新物种命名为"novamc"   

从此所有的生物杂交试验都被称为"novamc计划"

大海~~全是水啊~

还有4页就翻页了

3~~~~~~~~~

2~~~~~~~~~~~

发新话题