发新话题

[娱乐] 十字军进来

没有小白船,只是用途不同而已!而且我玩乐有1年了,到现在还是小白的说!

某人的理由看得我脸红耳赤,上轮还觉得十字不错,这轮就这个水平,玩得好的确能帮助国家,玩得差得到乐趣也不错,好在JS的散户还不是去了RT,否则非被吊死以谢国家才行。

至于JS的人到底对不对得起JS不是由某他国的人说了算,我看来这轮JS怎么也不算丢脸。

When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 最后的人类 于 2008-10-23 21:57 发表
没有小白船,只是用途不同而已!而且我玩乐有1年了,到现在还是小白的说!
主要是你没看见那船装了什么,看见了你也会说小白的。

还有不要朝散户身上泼脏水,尤其不要泼自己国家的散户。没他们你早下台了。

是军团干的就自己承认,硬把自己造出来的NC船说成散户造的,太丢脸了

还有就是,有散户住着EU叠黄瓜的么
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 最后的人类 于 2008-10-23 21:57 发表

还有不要朝散户身上泼脏水,尤其不要泼自己国家的散户。没他们你早下台了。

是军团干的就自己承认,硬把自己造出来的NC船说成散户造的,太丢脸了

还有就是,有散户住着EU叠黄瓜的么

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-23 22:15 发表

还有就是,有散户住 ...
我没看到不知道是不是散户,不管是谁造得就能骂人?骂人就是错的,就算要骂也有他们自己团长管理者来骂

至于泼脏水,我一向以为素质低下远恶劣于能力低下

When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

停停吧,咱在造神船的时候一些人在造什么,当时最常说的就是造肉

每轮我造出来的没人或很少人造过的船拿去使用,一轮回后必然流行

新人当然从0开始慢慢进步,谁没做过新人,谁不是从这里起步,谁有这资格去嘲笑鄙视新人

你们现在用的船配置中心思想,也不过是我几轮前在用的东西而已,那时候遍地是肉,我难道还去每个国家打一星系骂全服都出小白?再怎么样自己也有当过小白的时候,骂别人前先看看自己

人身攻击+转移话题+挑拨离间,除了这些你还会什么?
OP和散户的关系不是你这样挑拨就有用的,他们造的船不管多NC我们都不会去取笑,更不会骂人,人家高兴怎么玩都可以,爱送肉爱资敌我们也没去指责过谁,不用你在这里操心。
再说了,JS造NC船难道就是你满嘴喷粪的理由?我们之前挖了RT那么多NC船为什么没有谁出来喷过一句?
不要老是纠缠在这个问题上回避了问题的实质,玩游戏玩得再差劲都无所谓,做人不能太差劲。
风太大,没听见……

就为了那些黄瓜我的小船还坚持了那么久,可怜啊

还他们他们的

人身攻击 。。。哎。。。。人身攻击的都是小白。。。
九翼堕天

还有我的舰队起什么名字管你啥事呢,太把自己当回事了

路過.............9SBD+倉,沒雷達LS

附件

9SBD LS

2F JS chi

好吧 都停嘴吧 为了一个没有意义的问题吵半天你们累不累?
对JS的同胞们 嘴张在别人身上 他们爱怎么起球名起舰队名是他们的事情 咱们自己国家的群里势力频道里怎么发泄都可以 别拿到论坛上来对骂口牙 乃们不知道偶就是因为这样才成为JS第一大纱布的吗?!
对RT的那几位 这可是场战争 好吧 战争是充满偶然性的领域 在战线上的任何舰队和任何星系都是合理合法的攻击目标 不管是前DHL领土还是RT领土 既然处在战争状态 就要抱有随时遭到攻击的觉悟 前些日子 对RT的突然宣战 除了神E的外交抗议以外 JS的各位可对你们有半句怨言?这些日子 你们攻进JS腹地 JS的各位对你们可有半句怨言?
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

想起2F第一轮TTS-JS战争的时候 也是口水个没完啊......真是 今天的人们总在重复过去的故事
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 chihang 于 2008-10-23 23:00 发表
路過.............9SBD+倉,沒雷達LS
小意思,我这里还有自带5个仓的火力螺丝

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-10-23 23:07 发表
想起2F第一轮TTS-JS战争的时候 也是口水个没完啊......真是 今天的人们总在重复过去的故事
口水的不是打仗的问题
RT和JS打了这么久,你看见JS有谁说过什么没有

这个已经是游戏外的问题了
风太大,没听见……

再说,从发帖到现在,JS没人上来骂过
骂人的都是对方的

一目了然了
风太大,没听见……

喷子,鉴定完毕

稍微被人打了下就到论坛上来骂街了,心理承受能力太差了

欢迎来我家洗地,准备了几百万资源酬军呢

MC可是我从GA引进的高端喷子
   楼主引用的话不是我说的
   而且我想对JS说
   这只是一次友好的军事行动
   只是FG抢着把宣战发了

这是一场友好的战争口牙...

是呀,那不是错怪你们了

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 00:56 发表
稍微被人打了下就到论坛上来骂街了,心理承受能力太差了
这倒打钉耙的水准也太次了点
咱可是因为在游戏里被你们喷了才上论坛来请教的,不然谁管你

心理承受能力差的才会搞人身攻击谢谢
说我骂街请截图

这楼里倒是你骂街的证据一大堆
趁早编辑了吧
风太大,没听见……

RT的各位大爷都是好人
准备拿凳子来看RT拿胜利科技了
本大爷准备在墙上看着你们

素质问题~!!!! 自己宣了,还不让人打啊~!你以为你家是什么国家遗产~!都打进来了,打就打了呗~!!造啥船不是造~!但不要搞人身攻击~!!!现实里不痛快跑游戏里来喷是要不得地~!!

1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

你们RT的都是人才..都没做过新手.. : 

大家继续喷吧
游戏里的弱者,不给他发泄的地方,显的非常不人道

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 06:48 发表
大家继续喷吧
游戏里的弱者,不给他发泄的地方,显的非常不人道
此刻,陡然想起焰太子的名言,淚流滿面,工頭你在哪里...

黄瓜? 那队天线宝宝的么

原来你就是天线宝宝啊 (恍然大悟

难怪这么天线宝宝啊

天线宝宝你好 天线宝宝再见 (今天特码多少?)
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

发新话题
最近访问的版块