发新话题

[战报] 迫于资本主义的力量,本报道暂停……被真理部教训啦

话说不久前伯伯曾经跟我说过按这种算法要有人搞个工具截下封包就可以提前知道结果就可以提前布置战略 会对游戏产生很大的革命时
我就告诉他根本不用那么麻烦  第一轮时天天有人开着变速齿轮一边做预报一边算着先制找自己的舰队打完那一炮直接爆结果

才没过几天就有了LZ这帖子    直接改系统时间要比开变速齿轮还省事

楼主干吗听一纱布的话啊

引用:
原帖由 紫炎 于 2008-10-5 22:59 发表
坦率地说,我现在都很少进战场观战了,next round后就直接来这里看战报预报,便利又快捷。

申请给LZ授精。

乃绝对是故意的

阿姨不要停啊………………我还在等着呐呐
- - 你们都是湿的!

原來如此

引用:
原帖由 紫炎 于 2008-10-5 22:59 发表
坦率地说,我现在都很少进战场观战了,next round后就直接来这里看战报预报,便利又快捷。

申请给LZ授精
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

引用:
本人无才,殊不知强大的资本主义已拥有如此强大的机器。本人甘拜下风。大家都去拜托战略羊的动态估算去吧。咱比不过战略家的真理。
我说的并不是这个帖子,说的也不是这个问题
乃如果tj是自己的事情,对我逼宫有虾米意思
本帖最近评分记录
  • 白河熊猫 积分Lv1 -10 主炮2齐射 2008-10-6 20:42
  • zerken 积分Lv1 -5 就逼你 2008-10-6 20:22
  • 鹤屋大人 积分Lv1 -2 精品文章 2008-10-6 19:53
.

抗议战略羊影响我们看战报
- - 你们都是湿的!

赞赏楼主花费诸多时间维护这个帖子,毕竟反复调时间是力气活,我就干不了
但是还是要为楼主在帝国将要胜利时tj掉而惋惜的
本帖最近评分记录
.

引用:
原帖由 久寿川ささら 于 2008-10-6 17:49 发表
话说不久前伯伯曾经跟我说过按这种算法要有人搞个工具截下封包就可以提前知道结果就可以提前布置战略 会对游戏产生很大的革命时
我就告诉他根本不用那么麻烦  第一轮时天天有人开着变速齿轮一边做预报一边算着先制找 ...
我也提供一个小窍门
给你的0推箱子装上1滴油,到舰队最多的地方四处点交易,用鼠标在他们舰队格子上晃
就能看出船的配置了
本帖最近评分记录
  • zealotcat 积分Lv1 -5 广告/SPAM 2008-10-6 20:58
.

戰略羊真戰略

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

請大家靜候羊大師的動態分析吧.靜態分析是渣.

怎么停报了呢!
支持楼主,继续报道呀!

等战略羊的动态报道

那啥...我还可以路过吗
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

本轮新玩家路过

话说这个游戏果然有强者啊
中国境内可称得上超级计算机的系统不到百部,其中对社会开放的只有20余台
使用光申请审核就要几天,然后还要经过一周时间的标准化编程才能去排队

现在就有人能用超级计算机实时分析这个游戏的数据

不可谓不强

我想知道` 什麽時候我能去醫院呢...

引用:
原帖由 烏丸千歲 于 2008-10-6 22:00 发表
我想知道` 什麽時候我能去醫院呢...
同问
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-10-6 22:11 发表

同问
你不是昨天就进去了么
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

战略是我培养出来的

都是万恶的垄断资本主义啊
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

想和仁爱部的人谈谈,一起喝杯下午茶吗?
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

停邗了?
偶不素黑猫,勿捏勿拍打~

等战略羊的动态报道
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

引用:
原帖由 cl776 于 2008-10-6 22:00 发表
本轮新玩家路过

话说这个游戏果然有强者啊
中国境内可称得上超级计算机的系统不到百部,其中对社会开放的只有20余台
使用光申请审核就要几天,然后还要经过一周时间的标准化编程才能去排队

现在就有人能用超级计算机实 ...
人家可是被主席接见过的人

一切都在戰略羊的意料之中
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

我好象上电视了~
那个啥信怎么还没收到?求真相~

晕。。。。。。。一点也不仁道。。。。
早上起来没战报看了。。。。。。。。。。。。。。。。。

19回合,帝国大队进入败瓜3星门,这可以说是完全不把自由放在眼里的行为,也是一把双刃剑
但是考虑自由近斗星门很多舰队已经无油,及下回合帝国舰载火力集体装填完毕,可以说此举还是有积极意义的
本帖最近评分记录
.

发新话题
最近访问的版块