发新话题

[时评] ROAM团对外发表声明

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-10-1 22:24 发表
一个2640了
引用:
原帖由 侠骨香 于 2008-10-1 23:07 发表
南门战役期间不是禁止打EU了吗???
引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-10-1 23:32 发表

哪里哪里 比起前辈们差远了&……其实我是去试试火力的……谁知道一下子打掉了……
  帝国的CNN标准我等公国残党颤抖

引用:
原帖由 xy6433 于 2008-10-1 01:52 发表
在这贴里。。
竟然没有人认为一整个军团被非皇帝关XHW很奇怪

咱站在散戶的角度上,就是覺得ROAM不對  
至于后來銀聯打2640,也是在戰局基本定型了才打的吧  
而且打下來了也沒搶啊.是誰的就是誰的,
不像有些軍團.   
是啊,你有能力,有能力在打ZY的同時去打EU,咱不反對
但是分給人家的EU你住進去了不給人家,這個算啥?挑起是非與爭端?
制造不和諧音符?
惹了事情然后又想收買散戶,本來EU地主就有義務進行的實物,換句話說,就是散戶本來就應該擁有的權利,給ROAM拿來收買人心   
欺騙散戶們的無知嗎?
話說雖然散戶消息不是很靈通,但是很多明面上就放出來的東西
誰錯誰對大家的眼睛是雪亮的
在南門四保衛戰之初,有公告說沒打下來的EU根據戰功會重新考慮
但是,南門四結束了嗎?皇帝有分配這個EU就是你ROAM的了嗎?
還真以為自己是個道道,連我這樣的初學者,現在裝船都會裝出問題船只的都覺得你們很...
從銀河帝國的大局的角度上看,ROAM就是錯在先,而且是大錯特錯
是1服5輪銀河帝國的歷史的罪人
阻擋銀河戰車邁向團結的奸人
不敢正視自己的小人
自由同盟眼中的好人

鼻屎大人。。。您不能啊。。。。
这。。。。。
这。。到底是个什么样的军团?
据说没有S级,还被其他军团的S全部关进XHW。。。
其实我是不想把话说透啊。。。。

ROAM要是拿到S权限,恐怕连皇帝都要被它们关进XHW

引用:
原帖由 龍星 于 2008-10-1 23:54 发表
不像有些軍團.   
是啊,你有能力,有能力在打ZY的同時 ...
是啊,现在南门战役结束了吗?
我们团承诺给散户发盒饭也错了吗?很抱歉,我不知道国家有过规定EU地主都要给散户发盒饭,上轮我们团就有给散户发盒饭的传统了.如果真的有的话,我们团也只是表个态愿意执行这个政策.到时候希望其他EU地主也能执行哦~
另外,论坛帐号都注册了2个半月的初学者,您真的好"初"哦~
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

引用:
原帖由 kenvink 于 2008-10-2 00:01 发表
ROAM要是拿到S权限,恐怕连皇帝都要被它们关进XHW
原来皇帝这么好关的。。下次乃教教我

纵死啊~~~不要口水了 没意思的.  正义和道德 不在咱这边,我们是丑陋的罪人,我们已经被那些正确道德观念的执行者,关在充满爱的XHW里.
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

我又要背锅……我路过……
这个是备用号
因为大号会被封……

抢EU关XHW,我一直以为是各国默认的规则呢,原来在某些国度不是这样的呀

你就是锅王SOL
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

引用:
不像有些軍團.   
貌似2640皇帝说了从新分配,好像已经不是某些军团自己能决定是私有物品的了

都说了双重标准了撒,CNN满塞~~
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

真是 想不通 有啥好吵的....................................
我视力很好

有5.3

让我来说  就是一个没靠山的团抢了另一个有靠山的团的EU 之后,被有靠山的团没经过皇帝这边就被直接封杀了,抢EU的团是有错,不过有靠山的团仗着权利高,直接就封杀另一个团,也有点仗势的味道在里面,这就必然导致被封杀团的不服,所以发的这帖麻~~~~

嘛 真不知道 叠这么高干嘛.
我视力很好

有5.3

引用:
不像有些軍團.   
冒昧的问一句,您是哪个团的马甲?
偶也是散户,一直都没听说过什么EU主有义务发盒饭什么的,咱一直自力更生

引用:
原帖由 战略青蛙 于 2008-10-2 00:24 发表
让我来说  就是一个没靠山的团抢了另一个有靠山的团的EU 之后,被有靠山的团没经过皇帝这边就被直接封杀了,抢EU的团是有错,不过有靠山的团仗着权利高,直接就封杀另一个团,也有点仗势的味道在里面,这就必然导致被封杀 ...
战略蛙也能看清楚事件真相,真难得

都一个国家的,干啥要搞成这样.....................

PS:咱也在YH
我视力很好

有5.3

看咱的个人签名  就知道了
我视力很好

有5.3

引用:
原帖由 血翼堕天使 于 2008-10-2 00:11 发表

貌似2640皇帝说了从新分配,好像已经不是某些军团自己能决定是私有物品的了
之前的600和320貌似都是我们团的  据说有人向皇帝“进言” 说要“分配”剩下的EU
- - 你们都是湿的!

大家回去,没必要在这里口水!!人家要骂可以找一万种理由骂的,我们没有必要一一回应.人家ROAM是YH普及率最高的团,有资本批评我们.上轮把他们打得灰头土脸2次求饶的天狼都没他们那么多EU,你们觉得这些人还有自知之明么?所以和这些人口水是无济于事的.   
   不过.老子有言在先,不还我EU,免谈!!

青蛙,捏捏,好久没解剖青蛙了,抓住不能放过

引用:
原帖由 风随行 于 2008-10-2 00:30 发表
大家回去,没必要在这里口水!!人家要骂可以找一万种理由骂的,我们没有必要一一回应.人家ROAM是YH普及率最高的团,有资本批评我们.上轮把他们打得灰头土脸2次求饶的天狼都没他们那么多EU,你们觉得这些人还有自知之明么? ...
上轮= =
为什么又有人出来谈上轮了

引用:
原帖由 风随行 于 2008-10-2 00:30 发表
大家回去,没必要在这里口水!!人家要骂可以找一万种理由骂的,我们没有必要一一回应.人家ROAM是YH普及率最高的团,有资本批评我们.上轮把他们打得灰头土脸2次求饶的天狼都没他们那么多EU,你们觉得这些人还有自知之明么? ...
我要糖……两个也要……
本帖最近评分记录
  • bioos 积分Lv1 -10 偷走 2008-10-2 00:45
  • 风随行 积分Lv1 +2 乖~~回家去不要和他们吵 2008-10-2 00:37
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 侠骨香 于 2008-10-2 00:05 发表

是啊,现在南门战役结束了吗?
我们团承诺给散户发盒饭也错了吗?很抱歉,我不知道国家有过规定EU地主都要给散户发盒饭,上轮我们团就有给散户发盒饭的传统了.如果真的有的话,我们团也只是表 ...
請反駁我其他觀點,不要避重就輕  
有本事說明你們ROAM沒有引發爭端,引起不和諧因素
解釋為何要搶別人EU,在皇帝沒有分配下來的情況下
我是不是新手認識的人都知道,2個半月?
2服輪回我才正式開始玩的.開頭 半個月,,,指揮都沒抽一個..給朋友叫來注冊了等輪回的
也就是連一輪都沒有完整玩過的人,不算新手算啥?
貌似你就一小丑吧,咱怎么說在某一項排名上在前面,你呢?在銀河榜單上拿出來讓大家看看.讓我看的起的理由呀
呵呵,我看就一擊沉排名有人上榜,為啥上榜?大家都知道的吧,偷打EU自然有擊沉了
話說咱就無線佩服十字軍,真的.真不愧對十字軍的名號.戰績卓越,熱愛國家會戰投入 10000多輪子有目共睹

引用:
原帖由 龍星 于 2008-10-2 00:33 发表

2服輪回我才正 ...
我再次冒昧的问一句,您是哪个团的马甲= =

引用:
原帖由 龍星 于 2008-10-2 00:33 发表

2服輪回我才正 ...
ID报下吧,让我看看你的排名。
如果是击沉还有资格秀下,如果是浪费就算了。
拿浪费说事的也只有新手了

擊沉?偷打EU擊沉自然高了
對國家來說打EU擊沉高有屁用   
能說明啥,你不去有人去
紗布是吧?
搶了別人EU,還說擊沉上...
對國家有屁的貢獻,咱種地排名高,咱給國家貢獻了,咱主動給斗倒油,提供后勤
剛才我提到我佩服十字軍,就是十字軍幫人打EU,讓人無比佩服,打了立刻通知別人去住,還幫鎖成S-.-
人家這才是擊沉,這才是軍功

1+1=?1+1=?1+1=?1+1=?1+1=?1+1=?

1+1=?1+1=?1+1=?1+1=?1+1=?1+1=?1+1=?1+1=?

ID:二等兵

引用:
原帖由 龍星 于 2008-10-2 00:43 发表
擊沉?偷打EU擊沉自然高了
偷打2个EU击沉就能高了啊?谁借我几百艘船,咱也去打两个,击沉上炫一把。
散户就要有散户的样子。大哥,您这马甲太不专业了,没玩过杀人游戏吧。
我就觉得吧,两边都有错,各打五十大板,咩哈哈

发新话题