发新话题

[时评] ROAM团对外发表声明

不知道为啥.这游戏好象是银河开的吖~~在综合一里只有有关系到银河内容的贴子..咱们来灌水都被某些神器说成间谍了.喵~~~~
~_~申请言论自由~~~
一切都在戰略羊的意料之中

引用:
原帖由 bigman 于 2008-9-30 17:28 发表

打滚
打滚我也发不了  翻页了
- - 你们都是湿的!

XD..翻页了.

引用:
原帖由 ccwolf 于 2008-9-30 17:28 发表
不知道为啥.这游戏好象是银河开的吖~~在综合一里只有有关系到银河内容的贴子..咱们来灌水都被某些神器说成间谍了.喵~~~~
~_~申请言论自由~~~ ...
捏……我要糖
本帖最近评分记录
  • ccwolf 积分Lv1 +2 咱喜欢被你捏~~~羞~~~~~ 2008-9-30 17:30
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-9-30 17:29 发表

捏……我要糖
我也要
本帖最近评分记录
  • zeonic 积分Lv1 +2 违规内容 2008-9-30 17:30

我可以发 也可以扣
本帖最近评分记录

我貌似没糖扣,所以你就发两个吧!
本帖最近评分记录
  • zeonic 积分Lv1 +2 恶意灌水 2008-9-30 17:36

引用:
原帖由 没有钱 于 2008-9-30 17:31 发表
我可以发 也可以扣
捏,那我继续要

我们三个团才10个EU,一个团都有8EU了

失态啊真是失态啊..狗急了真的会跳墙

ID:二等兵

看来我们还是很和谐的。

不会真还了吧?算上八卦先生那次,几天内在同一军团身上发生2次相似性质的事,还真娱乐

楼上大误..一个是别人打完了去抢的..一个是自己打自己殖的..差别很大.

引用:
原帖由 天道无为 于 2008-9-30 17:52 发表
不会真还了吧?算上八卦先生那次,几天内在同一军团身上发生2次相似性质的事,还真娱乐
没事别过来添乱 看戏要有看戏的样子
- - 你们都是湿的!

卧槽,天狼才能拿5个固定的,看来我逼宫逼的不够凶啊。
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

引用:
原帖由 万恶の王 于 2008-9-30 18:16 发表
乃还小 5个够乃们住的就可以了 再多的咱们去找自由要吧

...没搞明白楼主意思。。。
是要把EU给散户种,还是我们可以去搬资源?
测试轮  联邦   宋兵甲
1轮     SL         宋兵乙
3轮     SL         明军甲(上墙)
本轮    YH         壮丁A

YH的军团真多
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

我说如果那些EU都是ROMA的话 那他们军团 规模很大类

引用:
原帖由 万恶の王 于 2008-9-30 18:16 发表
明显是你的魅力不如人家嘛~!

手慢了,200帖没了,
ALL HAIL SUZAKU

ROAM吗……

看来……糠三一战又少了一份怀旧

.

附件

SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

退出常规战斗序列了吗……

引用:
原帖由 bear626 于 2008-9-30 14:33 发表
本轮YYF,由原来各国组成两个新的国家。说抛弃原来各国的感情显然不可能,基本上还是以原来各国为各自的利益集团.
根据现在S级权限的发放来看,YH皇帝紫炎显然是拉拢原YB,FS,YH集团打压原SL,JN集团。
希望紫炎做出的选择 ...

上来看看,大家都很冷静了啊
事情解决了没?别有开始没结果啊

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-9-30 17:59 发表

没事别过来添乱 看戏要有看戏的样子
用海星才能看到风子用鼻子喝汽水的绝技啊!!

幻灭由心:战斗过程中,随机将对方的攻击全部转入一次元空间。

引用:
原帖由 bigman 于 2008-9-30 20:24 发表
上来看看,大家都很冷静了啊
事情解决了没?别有开始没结果啊
解决个屁,某独裁消失的无影无踪(对事件而言

当皇帝要多花点心思啊……
自己保证不了一直上线就委托个全权代理人嘛,总是把事拖大的话,当然要乱、要吵、要骂
这次的事,一边说原分配制度取消了,另一边按原制度说自己EU被抢;一边说打了第2个EU才去封他们,另一边说没打就封了才继续打的……这没有个更高层的人来协调是解决不了的,所以每边发个1、2贴说明情况然后一边军团长对话一边等皇帝就是了,下级的都别发贴啊。话说多了、说话的人多了,早晚有不合适的话冒出来。
这次的事本来没那么大,现在闹成那么大得皇帝去负责
会灌水才能种好地

很明显,分配制度无论取消与否都轮不到ROAM抢。如果取消了按紫炎的公告,是要等战后按战功分配,现在南门四还没打完,ROAM那么有把握可以凭战功拿到两个EU?如果分配制度没取消,那么抢EU更是不争的事实了。

发新话题