发新话题

[时评] ROAM团对外发表声明

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-9-30 15:19 发表

有啥可笑不出来的吖……
咱就来了两轮,然后两轮都看到大哥们在吵架中种地,在吵架中国灭

引用:
原帖由 bigman 于 2008-9-30 15:21 发表

咱就来了两轮,然后两轮都看到大哥们在吵架中种地,在吵架中国灭
那就是你NC了 看戏是最美的吖
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-9-30 15:23 发表

那就是你NC了 看戏是最美的吖
原来这位大哥是来看戏的啊

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-9-30 15:18 发表

我们是三个团22个EU……然后还被别人拿掉了
3个团22个,北边4个团25个
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

楼上的是ROAM的么?能外卖不?

偶要油,打自由,外卖有没?没有我自己去运也可以

引用:
原帖由 rororoazolo 于 2008-9-30 15:28 发表
楼上的是ROAM的么?能外卖不?
外卖了船就回不去了- -
放心,我们的承诺本轮一直有效,当然除非XHW锁球到轮回
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

……你们的仇人太多了,XHW到轮回是很可能的,毕竟很多人都对你们的eu很眼馋,你们不把EU交出来他们是不会甘心的

二等诶...召唤我的御用一号间谍.包子大人...

包子是啥?貌似能吃啊!
我最关心的还是外卖啊!不能外卖又进不去,么办列?
我要油!!!!xsk

翻页吗?????????????

尴尬了.不是= =

油捏,咋样才能拿到油,我自己有运力,让我进去好不好?

沉沦,乃失算了吧
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

各各各各种失算吖= =
我去召唤御用二号间谍...等我

90楼一翻,乃放弃把

包子大人来了,肯定会赞扬我句..小子这段时间居然贼厉害了嘛..

ID:二等兵

包子会教你更邪恶的战术..会教你如何打了也不会被XHW的啊

肚子饿了,包子来了正好吃掉
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

恩恩.其实这些幕后主使都是包子大人啊.........

不准在让包子去做MT了...包子被我收入后宫勒

吃掉幕后黑手

包子大人原谅我吧...不小心把你透露出来了。阿门

包子在多偶船也是空的,不要包子,偶要饭盒。乃们赶紧解决下,要不运出来,运不出来就让我们进去自己拉

我要饭盒- -!饭盒!饭盒!饭盒!

普及纳米V 工业V 然后开着造船光环..
疯狂造1推19仓强袭就好了囧
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 supergenieg 于 2008-9-30 13:21 发表
很好 我们终于还是被XHW了,都半个月了还没人打这些个EU我们打就是抢地 你们不打EU就是爱国,皇帝都说了取消原分配制度 那我们自己动手打的EU,为啥不能住,还被XHW。当初幻炎那谁 撞墙司怪浪费这么多船,怎么不见XHW啊,我 ...
你看清楚点,什么叫实力,实力不是那种别人都去奋战了,自己憋着发展然后就可以强夺别人土地.我们开服1周连续扫的EU你差不多是你开服半个月才做到的.我们扫了EU,还分给你们.你们什么都不做.然后抢我们的地,说地好象银河就你们最有能力似的,如果ROAM真的厉害,怎么不见冲要塞战役你们奋战.而且说到扫EU,如果你觉得我还有必要贴出来,我可以再贴10多个我们扫EU的录象给你看.我们扫EU不单是为了我们一家扫.

附件

你们的第一个EU左旗三,还是我们的部队拿下的.做人要厚道,不要反咬一口.

俺们现在EU才住了5个?
那啥~偶资源都没法拉 除了本尊指挥全进了南门还吵啥~~~~

有人认为他们军功最高....
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

发新话题