发新话题

[讨论] 挖坟的去死

下轮种水泥地,防火防灾防月虹,防痴防呆防苹果,苹果大神记得继续呆一个国家,我期待你下轮的精彩演出。

我没有纯表= =

汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

我准备下轮去银河,来吧
工口大王来了

引用:
原帖由 novamc 于 2008-9-11 10:12 发表

30个字里2个白字,小学毕业了没
31个字啊...你们一个语文没学好一个数学没学好

你们是同学
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-9-11 10:13 发表
原来SL还实行这么原始的分配手段  谁打了EU就是谁的私人财产  如果是[政|府]军的EU就是国库

我要是SL[政|府]军就巴不得人家早点叛乱好让国有资产私有化了

话说我呆过的国家都实行的是EU由 ...
那你就错了
  一有好EU 某些人就跳出来了
  叫小哈来说
  能不让给他们吗?

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-9-11 10:15 发表

你们是同学
。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • aerxiers 积分Lv1 +10 2008-9-11 10:20

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-9-11 10:13 发表
原来SL还实行这么原始的分配手段  谁打了EU就是谁的私人财产  如果是[政|府]军的EU就是国库

我要是SL[政|府]军就巴不得人家早点叛乱好让国有资产私有化了

话说我呆过的国家都实行的是EU由 ...
的确是皇帝分配……不过皇帝把最好的15个大EU分一个团而已。

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-9-11 10:15 发表

你们是同学
汉字2字节
EU等于一个汉字
你不懂我可以教你哈
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 我人 于 2008-9-11 10:17 发表

的确是皇帝分配……不过皇帝把最好的15个大EU分一个团而已。
我要是你们那时就叛乱了    哪用等到现在
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

去YH?你是准备去YH天天被抢球电梯+XHW?还是准备埋伏一堆EU间谍准备关键时刻拨乱反正?

果然是明知山有虎偏向虎山行的高人,到底是哪个计划呢?我真期待下轮演出啊……

反正还有3天时间,大家努力口水吧
注意早点休息,开局又要通宵了

引用:
原帖由 novamc 于 2008-9-11 10:12 发表

30个字里2个白字,小学毕业了没
如果你弱智呢,和你解释也没用
说你有点智商吧,连我故意打的错字也看不出来
工口大王来了

引用:
原帖由 我人 于 2008-9-11 10:19 发表
去YH?你是准备去YH天天被抢球电梯+XHW?还是准备埋伏一堆EU间谍准备关键时刻拨乱反正?

果然是明知山有虎偏向虎山行的高人,到底是哪个计划呢?我真期待下轮演出啊…… ...
我不管去哪个国家,还真从来没被关过。。。。。
工口大王来了

.............大写也是一个字节...

中文输入法打的英文字母才2个字节

引用:
原帖由 苹果 于 2008-9-11 10:20 发表

如果你弱智呢,和你解释也没用
说你有点智商吧,连我故意打的错字也看不出来
你的心志已经成熟到会故意了?应该说是天生的吧

明明没有打错啊

这倒底是谁不识字嘛

别人的EU是国库,自己的是小金库,当人家SB嘛
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

口水公司荒淫您的光临

树雷的国库居然沦落到自由人大放厥词
  何其悲剧

某大大说过,即使是占位子看戏也是不可以纯表的~  

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-9-11 10:18 发表

我要是你们那时就叛乱了    哪用等到现在
小哈是个好女孩,开局的确也很辛苦,这些决定既然是她做的,当初也没什么人反对。

至于以后的,那都是悲剧啊

看了这么多我说2句...

这些都是SL家事...

咱们ZY应该都是打酱油....

关偶X事...打酱油路过
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

你们喷来喷去没结果别师太了,快光临口水公司,让本公司为您解决吧

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-9-11 10:30 发表

看了这么多我说2句...

这些都是SL家事...

咱们ZY应该都是打酱油....

关偶X事...打酱油路过
小云天天被摸来捏去的,来我帮你洗洗

不是说在SL所有EU帐号都要上缴么
本来多好的防御措施啊
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

用....用口..口...水洗...

ORZ...........
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 南山不朽尸 于 2008-9-11 10:31 发表
不是说在SL所有EU帐号都要上缴么
本来多好的防御措施啊
EU帐号上缴的结果就是有2个人的大EU被人爆光了,世界无奇不有

我想到SL打2壶酱油

哎 .....还是我们的国库还一些......   = .=   毕竟是空的饿...

YH国库连老鼠都留不住,你们太失败了。
有丸子在多欢乐啊
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

引用:
原帖由 我人 于 2008-9-11 10:11 发表
我还有5W舰队,你吃不吃,就怕你吃不动
  西乃,快给我5000

发新话题