发新话题

[讨论] SL ZY私秘外交事件簿(地狱猫版)

痴汉马克。。。他只是个战争贩子,至于战哪一国对他似乎没啥感觉吧,他推黑轮子家的事我就不知道了

下轮FF将有部分人回归,对于所有人对本团的恩情(包括本轮)我们不会忘记,而任何人对本团的仇恨(当然也包括本轮)我们来者不拒
以上
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

我们是超人带领的JN团
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

那啥,徐总你不是被自己团接回SL的么

我们是把超人接回来当吉祥物的
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

徐总的灭国光环照耀大地

SL没有灭亡证明了老徐的清白,面条才是亡国光环携带者
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

我在AG和SL两次被老徐照死

下次来这边玩么
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

引用:
原帖由 月之影 于 2008-8-28 18:29 发表

抽你左脸一个耳光,你再把自己右脸摆出来让人继续抽?

你要么是个圣人,要么是个SB,很显然,前者与你无缘,因为圣人起码要拥有正常人的智商哟 ...
我既不是圣人,也有正常人的智商,

但是又要做圣人,又没有正常人智商貌似是ZY的人,既然有野心,就说,不要当了婊子还要去立牌坊。

做的到就做,做不到就不要拿这些事来做幌子。。

如果说YH是偷袭盟友,那么ZY就是分裂盟友了。

引用:
原帖由 辣椒流沙包 于 2008-8-28 19:43 发表

我既不是圣人,也有正常人的智商,

但是又要做圣人,又没有正常人智商貌似是ZY的人,既然有野心,就说,不要当了婊子还要去立牌坊。

做的到就做,做不到就不要拿这些事来做幌子。。

如果说YH是偷袭盟友,那么ZY就是分裂盟友了 ...
婊子你好

婊子再见

婊子可以去死了
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

尾随斯巴达者

引用:
原帖由 月之影 于 2008-8-28 19:51 发表

婊子你好

婊子再见

婊子可以去死了
既然你都承认自己要去死,那也就不拦你,去吧~

为了你的野心。。。

老徐每次都帮我背锅             我泪流满面啊~~~~

引用:
原帖由 月之影 于 2008-8-28 19:51 发表

婊子你好

婊子再见

婊子可以去死了
话说这位同学,技不如人也就算了
喷不过别人回去嘴巴上挂桶水慢慢练
莫要学习中国囊足,数球又丢人

楼上几个残党跳来跳去有啥用嘛,嘴上再硬也改变不了你们的废物属性
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

啊,我被楼上命中了,救命,救命,我要沉没了

这轮接我回来的到底是谁,我还没找他算帐呢
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

引用:
原帖由 月之影 于 2008-8-28 21:27 发表
楼上几个残党跳来跳去有啥用嘛,嘴上再硬也改变不了你们的废物属性
看样子,汝已经语塞~

为了的文墨有限感到莫大的悲哀~

请速度想到新词,让水水继续~

最后奉劝莫学国足,珍爱生命~

引用:
原帖由 月之影 于 2008-8-28 21:27 发表
话说,这位同学认真了,话说这位同学的MAP炮真强悍,拉面徐都被你轰爆了
是不是废物不是你一个人说了算,如果这位同学可以说残党都是废物,那咱也可以说,同学你连废物都不如

引用:
原帖由 超人徐 于 2008-8-28 21:31 发表

啊,我被楼上命中了,救命,救命,我要沉没了

这轮接我回来的到底是谁,我还没找他算帐呢
我揭发...是马克接的
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

FOX,车跟房的钱都快凑够了吧.(装傻遁..
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

引用:
原帖由 辣椒流沙包 于 2008-8-28 17:52 发表
其实,现在我 还有一个最大的疑问,ZY口口声声说:“不要胜利科技。”那么从SL抢资源,偷船到底为什么,ZY不是要捍卫自己觉不背叛盟友的名声吗?

那偶现在就尽观其变了,等待ZY如何来园自己的谎言。

从个人感觉看,ZY如果是为了SL, ...
ZY不是為了SL去穿越銀河打了史上最NC的一場仗了嘛?
試問有哪個國家會為了勝利科技去架星門打對面國家的?
還是你依舊認為是ZY要SL打YH的?
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

ZY太可乃了

人口压力是不容忽视的。永远不要忘记序轮的自由,然后不要忘记序轮以后,叫着要地的自由的散户们都去哪里了。哈露卡也学序轮的我上墙了么……很明智。这个游戏里,现实exp长得最快的永远是高层,其他的人都亏了。
阿门,世界政府是浮云,唯有D永恒。

再补一句,不是灌水哈。FOX的加国声明不是白说的。是朋友就去同一国,不同国就请以国家利益来决定外交。对敌人的礼仪和对朋友的礼仪请分辨清楚,不要做出失礼的事情。基情往往只能给人带来痛苦,偶有侥幸,几轮而已。因为基情是没有“结果”的口牙。

仅仅把SSW当一个游戏打的人是不会失去某些东西的,当然也不会得到某些东西。不把SSW仅仅当作一个游戏的话,肯定会失去一些东西,但是得到的东西有没有价值,就见仁见智了。

老雾乃好水

引用:
原帖由 鳥鵬 于 2008-8-29 01:33 发表

ZY不是為了SL去穿越銀河打了史上最NC的一場仗了嘛?
試問有哪個國家會為了勝利科技去架星門打對面國家的?
還是你依舊認為是ZY要SL打YH的?
如果你不明白,偶就在说一次,如果ZY完全放弃了,那就请把船,资源转到SL,让SL攻击,这样方便,而且不用开星门,对SL来说,这样是安全的保障,一个坐拥雄兵百W的国家,在自己国土的周围安全,还是一个只有资源,没有舰队的国家在自己身边安全呢~

其实也没啥私密的~在私密的东西!也有一天会暴露的!
实力才是一切!
ZY当年就算谈好了要拿胜利科技,也应该造船,存资源!自已不出船,就想着胜利为白白送来,拿是不可能的!
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 辣椒流沙包 于 2008-8-29 12:50 发表

如果你不明白,偶就在说一次,如果ZY完全放弃了,那就请把船,资源转到SL,让SL攻击,这样方便,而且不用开星门,对SL来说,这样是安全的保障,一个坐拥雄兵百W的国家,在自己国土的周围安全,还是一个只有资源,没有舰队的国家 ...
所以ZY就應該為了SL而放棄自己種了2個多月的地 存了2個多月的船?
我們花錢給SL一個勝利科技 還不能再輪回前找個地方碎船 要全部拿給SL人去滑ZY的地嘛?
你怎麼好意思說出這種話來= =
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

Without power, justice and freedom is nothing.
顶119楼

发新话题