发新话题

[1服宣战] 费莎妮亚爱心联萌正式对奥布共和先锋十字宣战

我素HD外交,事情发展到这一步,
完全是因为我个人对FS高层及对老巴顿的过于信任,
我只能说是我所信非人,让大家受牵连了,
领导无方,特此向全体海盗众表示道歉!
3轮 1F HD 艾克塞林
4轮 1F HD 艾克

外交就是背锅的。。。。。。

巴爷又被驴踢了啊...
那啥,真那啥....

响应大家要求。宣战贴更改完毕~
新时代FS水军

YB地大..怎么不找YB去借...要去借HD的要地方啊...

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

抗议楼主改我的借条
费沙皇帝的最后一点权力也没有了
我就是费沙  费沙就是我

引用:
原帖由 神隐 于 2008-7-6 21:00 发表
领导无方,特此向全体海盗众表示道歉! ...
得了,过于信任啥?
前几天海盗的主力就全南下了,这就是过于信任?你们信任的方式还真的很特别。又想象上次背刺?

偶也该写借条嗯
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 神隐 于 2008-7-6 21:00 发表
领导无方,特此向全体海盗众表示道歉! ...
工口哈是在无数的信任危机中诞生的

引用:
原帖由 龙西西 于 2008-7-6 21:00 发表

柿子为什么不拣软的捏啊??不懂???
咱又没和你说话你跳出来干嘛

咱是告诉那想报仇的仇人在哪呀。要当那啥就别立那啥了,何苦找那么多理由呐

主力南下?全是散户的部队是主力?今天南线的作战你自己看“主力”的战斗力吧。
不是海盗的人就别JB唧唧歪歪

引用:
原帖由 巴顿 于 2008-7-6 21:03 发表
抗议楼主改我的借条
费沙皇帝的最后一点权力也没有了
巴老爷你肯定是被什么踢了

ZY第2舰队对此表示严重关注......
本帖最近评分记录
  • 镇祭 积分Lv1 -2 死黑轮...咬~~ 2008-7-6 21:15
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

引用:
原帖由 Xekueins2 于 2008-7-6 21:09 发表
主力南下?全是散户的部队是主力?今天南线的作战你自己看“主力”的战斗力吧。
不是海盗的人就别JB唧唧歪歪
海盗上轮的3连刺给人印象极其深刻。
昨天手滑的部队就是相炮扫灰,散户的?
没有盟约,大军南下的举动自然会让人担心新的背刺奇迹,很正常呀。

请问LS背刺是什么意思
求解释

引用:
原帖由 鸨羽舞衣 于 2008-7-6 21:16 发表
请问LS背刺是什么意思
求解释
看上轮海盗的光辉战绩,就是对背刺这名词最好的解释。别装糊涂。

每个人心中都有一个哈姆雷特。
咱是问您心目中的完美解释啦,麻烦说下嘛。

44楼肯定背刺人惯了,太娱乐,战就战,还说怕什么背刺。12W军队的国家去背刺25W军队的大国?你NC还是以为别人都跟你一样NC,那YB怎么不怕你背刺。扯理由也麻烦扯好点的,在这胡乱扯这种小学生等级的理由来侮辱大家的智商,你就不怕丢人现眼?

哈哈哈,这轮的hd有军团?你要说散户军工不是散户那就当我在放P
13W抽27W,您的背刺原来有2倍以上的加成

引用:
原帖由 鸨羽舞衣 于 2008-7-6 21:18 发表
每个人心中都有一个哈姆雷特。
咱是问您心目中的完美解释啦,麻烦说下嘛。
好吧。
背刺,当某国正与其他国家交战时突然从后面杀进
已经有迹象表示这情况很可能出现了,海盗的军力调动在印证这点。还要继续解释么?其他国家的军力调动已经出现威胁了。
海盗的这手成名招数太让人害怕了。
上轮的FS可就是被海盗背刺过的,自然不想2次被这招打着。

那是因为当初海盗被大规模盗号啦
你们要谅解呀谅解呀

对了既然您担心被背刺那么敢问您准备正面战场打谁呢
是YB老爷还是SL老爷呀

引用:
原帖由 叛逆のsola 于 2008-7-6 21:03 发表
YB地大..怎么不找YB去借...要去借HD的要地方啊...
同问~~偶还想自带乃们和YB是不有一腿啊~难道是JQ

回复 52# 的帖子

SL 整个4轮SL的实力都属一属二,但是唯一获得胜利的只有在第一轮,而且属于典型的外交的胜利,SL给人感觉是国力和战斗力不成正比,第一先手偷袭打不过YH,后期打不过ZY,第二轮以压倒性的国力和舰队败给FS,YB(其中是决战输给FS,恢复力被YB干掉),第三轮依然在国力,舰队不输的情况下败给HD,YH.

SO SL素弱国
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-7-6 21:22 发表

好吧。
背刺,当某国正与其他国家交战时突然从后面杀进
已经有迹象表示这情况很可能出现了,海盗的军力调动在印证这点。还要继续解释么?其他国家的军力调动已经出现威胁了。
海盗的这手成名招数太让人害怕了。
...
原来FS想打的是YB啊

别急...咱只是开个玩笑...

这次别咬上咱了啊...  反正懂的人都懂的
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 真紅様 于 2008-7-6 21:27 发表

原来FS想打的是YB啊
我在问龙巫妖大人呢
您别替他回答啊

引用:
原帖由 真紅様 于 2008-7-6 21:27 发表

原来FS想打的是YB啊
有别的国家已经兵力南下了,那么海盗的兵力调动明显是配合他们,FS怎么也不可能等着被搞死吧?
如果真是为了和平,那个国家在还在吃肉的时候就急不可待地下来做什么?

你会还么

真好玩 演给谁看呢?

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-7-6 21:30 发表

有别的国家已经兵力南下了
大家拭目以待别的国家是如何配合海盗打击最热爱和平的FS的

龙巫妖大人快回答咱52#的问题呀

发新话题
最近访问的版块