发新话题

[经验] 大家来总结下必须留的指挥官吧-土豪就别进了

大家来总结下必须留的指挥官吧-土豪就别进了

只考虑UC级别的吧....土豪全SR/R就别来了=.=

叼丝也就用用R+UC

顺便合成是同名指挥官还是同技能?

一個指揮就是固定技能

封測時的狀況還是攻擊技能機師比較吃香,雙激勵buffer流被改了

hp ur機師加的量太少,s沒拿到過,初期hp機師+重巡不錯,之後沒有拿過s的就淘汰hp流了

不過ur機師副技能才是個重點,很多時候用ur不是看他的主技能,而是副技能

遥感妹子是个好UC,主动技能无视护盾再加定向攻击,被动20%爆击,抽了一圈UC感觉就她最给力了。

千万不要低估弹道预测!

回复 5# 牧羊 的帖子

土豪在那个团、。。。。求报大腿

看到大土豪……其实指挥看和什么船、武器配合了,至于群体BUFF类的指挥官属于万能型的,如果满5艘建议使用

SSSS

哈哈瞅了几下SR还是没突破4个估计也就是4个肃杀,红眼。狮鹫,死亡天使。

等等

补充。狐狸你一定要整好好国战,8年前的思念,我再次归来。。月卡和2个648.大家勿喷。。福利

附件

其实这个贴应该给精方便我们查找
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

如果只考虑值得练的UC的话……蓝毛命中男、防空妹子、遥感妹子、黄毛防御妹子、灵动少女、两个+单发伤害的妹子都可以,黄毛定向防御男可以考虑练起来Counter对面的突巡蛋蛋大队。其他的并不是很有价值
AOE技能优先考虑,尤其是己方全体Buff的

回复 4# Destiny帝 的帖子

弹道预测虽然效果很吊但是如果一不小心会被秒的,毕竟如果副官没有超感的话Miss攻击不攒SP,保持不住回避
而且UC被动真是渣,R的被动价值也就是让你撑过第一轮集火开出技能,开完还是要跪

引用:
原帖由 阿鲁巴传奇 于 2015-4-20 13:32 发表
弹道预测虽然效果很吊但是如果一不小心会被秒的,毕竟如果副官没有超感的话Miss攻击不攒SP,保持不住回避
而且UC被动真是渣,R的被动价值也就是让你撑过第一轮集火开出技能,开完还是要跪 ...
可以被动用防空妹,突击护卫三防空也不是吃素的
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

发新话题