38 12
发新话题

[娱乐] 反苍月同盟多方协定

反苍月同盟多方协定

1、联盟内军团约束团内成员,禁止空降盟军腹地,相互攻伐。
2、多方控制区域,不可避免的擦枪走火、手滑等行为,盟军内各军团大佬应相互谅解,不得将多方控制区域的个人行为上升到军团高度。
3、多方控制区域的归属,因提前由所在星域内所有联盟内军团团长协商,或先行清理苍月星辰团成员和非联盟内军团成员,最后由联盟内所有团长协商决定星域归属。
4、对于多方控制区域造成冲突升级的双方军团,需告知联盟内所有军团团长,并约定固定交火星球,进行一次火力集中冲突,来了却此冲突,失败方,要让出自己控制内的星球一颗给胜利方。

欢迎各个军团团长加入反苍联盟  举义旗、抗暴苍

我要让你们知道什么是PIBC

回复 2# 非塔波利斯 的帖子

苍老爷,手下留情,我真的只是想号召所有军团长,把你们当NPC打,你们太强势,请原谅我的无知

引用:
原帖由 非塔波利斯 于 2015-3-18 15:40 发表
快叫艾因茨贝伦来,PIBC政工太厉害了,我们损失惨重

署名都没有...还建立什么联盟
SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

回复 5# johnjackson 的帖子

作为一个资深的散户,我署名管用么.....
这不是在看有没有军团还没被苍老爷压断脊梁么~
结果到现在还没有军团署名...
苍老爷威武~
非塔CEO威武~

反苍联盟  举义旗、抗暴苍

银河拆迁队苍月集团竭诚为您服务…
董事长:中华帝国
施工一队队长:非塔
施工二队队长:斗魂
施工三队队长:岩清
施工四队队长:弹道
人家才不是什麽JN殘黨呢!

回复 7# 斗魂 的帖子

欢迎斗魂兄,脱离苍盟,共襄大业,反抗暴苍。

话说,你这么有勇气,非总知道了,会让你上墙么

作为资深的碟子,要谨慎啊,保重自身。

引用:
原帖由 天空骑士 于 2015-3-18 15:59 发表
作为一个资深的散户,我署名管用么.....
这不是在看有没有军团还没被苍老爷压断脊梁么~
结果到现在还没有军团署名...
苍老爷威武~
非塔CEO威武~
.......自己建一个军团不就好了,广纳天下“贤士”,满眼都是和苍月老爷较劲的,看都看不见,这样怎么写好剧本2333
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

回复 10# johnjackson 的帖子

俺是谋士,没有刘备,我如何出山~兄弟,你是哪个军团的,要不我去投靠你 带领你们反苍

引用:
原帖由 天空骑士 于 2015-3-18 16:21 发表
俺是谋士,没有刘备,我如何出山~兄弟,你是哪个军团的,要不我去投靠你 带领你们反苍
我们不要特留尼西特
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

回复 12# johnjackson 的帖子

可是当同盟真正面临危局的那一刻,第一个站出来的人却是力排众议的特留尼希特。
相信我,相信你的脊梁,哥们儿,来吧~
说出你的军团名,让我去带领你们~
或者,让我为你们出谋划策吧!
我迫不及待了~主公

回复 13# 天空骑士 的帖子

本团不需要什么高智商谋士的带领,谢谢好意!
戏服党太危险了,再来一个忧国骑士团我们可担待不起
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

回复 14# johnjackson 的帖子

这是一个好剧本,真的,我保证非总不知道

那时的我,依旧是一个安静的美男子~

总有那么一天,我伟岸的身影会出现在反苍联盟的舰队中~

然后带领脸萌一起做死,再忍辱负重的降了么xsk

回复 17# 混乱の天下 的帖子

知音啊~
此计深得我心~

回复 14# johnjackson 的帖子

其实,我不会告诉你,我知道你是哪个军团的大佬 大佬万岁,祝君反苍成功,我会偷偷的去助你的,保重自身啊~

引用:
原帖由 非塔波利斯 于 2015-3-18 15:40 发表
瞬间感觉自己成FBP了。。。明明我只为bp效力过。。。

回复 20# 心的鼓动是爱 的帖子

我效力于FDK

回复 3# 天空骑士 的帖子

我们被当成岛矿EU了么

回复 8# 混乱の天下 的帖子

首先,我们叫星辰集团2333
第二,CEO为非塔波利斯

回复 22# 兰舞 的帖子

EU你好 ,EU实力能弱点么,给我们点机会

引用:
原帖由 兰舞 于 2015-3-18 17:07 发表
首先,我们叫星辰集团2333
第二,CEO为非塔波利斯
大黑锅非塔23333

回复 24# 天空骑士 的帖子

这事不归我管

回复 2# 非塔波利斯 的帖子

PIBC损失惨重!!!

非大林格勒大捷!
龙牙。。。明奇博士

现在的形势挺像当年反董卓联盟的,只是空有吕布(斗魂),只缺貂婵

而且历史上反董卓联盟是虎头蛇尾,最终失败的
我来看戏的,有戏看,不看白不看!

回复 19# 天空骑士 的帖子

为什么我突然觉得这个有点恐怖2333
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 KAY 于 2015-3-18 20:04 发表
现在的形势挺像当年反董卓联盟的,只是空有吕布(斗魂),只缺貂婵

而且历史上反董卓联盟是虎头蛇尾,最终失败的
腦洞過大,明明是一堆呂布在搞基

38 12
发新话题