发新话题

[讨论] 每轮刷经验总会发生的惨案

每轮刷经验总会发生的惨案

这苦主被无脸干走了1E6000w经验

25级无脸算是SSW以来最高的无脸吧

不过这无脸应该不是第1次抢经验了 抢之前已经是17级了

哦…还有第2回合

附件

叫你丫刷经验

2轮小韩33级的无脸

回头刷个40出来的晒你们

悲剧的妖刀。。。。。。

那啥...始作俑者应该就是我~~~话说我一共刷了两个捂脸~一个这个..另一个22J~~这个我真是无心的...另一个事NC了...把捂脸当作本尊来刷了,求安慰~

你以为我回说 那个苦B就是我么 (其实是2E6

看 是 苦逼~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

节操多少钱一斤
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-9-7 11:01 发表
节操多少钱一斤

PZ多少钱一只
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-9-7 11:01 发表
节操多少钱一斤
统合部威武……

引用:
原帖由 月影星痕 于 2011-8-30 18:21 发表
2轮小韩33级的无脸

月月 乃不能这样啊

韩总你蝗了两轮,我在帮你刷存在感呢

路人求 围观
没有一切空白 流星街

统合关系司令部居然是这么出名的= =

发新话题