34 12
发新话题

[举报] 为2婶的蛋报仇

为2婶的蛋报仇

为2婶的蛋报仇
因2婶长期XX其蛋
现为2婶的蛋向2婶报仇
同时为菊叔的菊、手机的智商下限、煤球的XX、大叔的XX、老I的XX、飞仙的XX、各位的XX、全宇宙的XX报仇

为chi妈报仇

本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 +1 ~ 2011-4-18 05:06

不睡不死星人你好,
地圖炮打不中我
本帖最近评分记录
  • Jsbar 积分Lv1 +10 为chi妈报仇 2011-4-18 05:32

为chi妈报仇

CHI妈 你3点跟我说你去睡了

map的缺点是命中低

路过求激

ni kuai qv si yi si

引用:
原帖由 我人 于 2011-4-19 13:25 发表
ni kuai qv si yi si

为二婶的蛋报仇!

为二婶的蛋报仇 为CHI妈报仇
アンタだけは,落とす!

蛋蛋蛋蛋 蛋!

苍公 我QQ喊你 你竟然不回?

没开Q很久了~我去了首都工作
(上次和你Q完后3天就接到工作了)
吃住笔电全公司的
笔电要还公司的(内有公司资料)
所以不能装任何软件上去
一些“危险“网站也不能上
现在打字是要用英>简中去翻释然后贴上

5.5才回家

我了个草 那就在论坛问你了

Refer to the exhibit. Which switch provides the spanning-tree designated port role for the network segment that services the printers?
这答案怎么看都是C吧!

附件

指定端口通向打印机的 是C吧!

32768是优先的,所以是S3或S4…A已经错了吧…
然后对比S3和S4的MAC地址
选较小的
0010.7bcc.733a
0010.7bcc.7347
选较小的

P.s
733a = 29498
7347 = 29511

我看了看 的确是C啊 但是他给我答案是A 顿时让我觉得我是不是学错了

该死的题库 有好多道都错的 我判断不能了

这答案谁给你的

我明白了…这是坑那些只背答案的天兵吧

Refer to the exhibit. An organization connects two locations, supporting two VLANs, through two
switches as shown. Inter-VLANs communication is not required. The network is working properly and
there is full connectivity. The organization needs to add additional VLANs, so it has been decided to
implement VTP. Both switches are configured as VTP servers in the same VTP domain. VLANs added to
Switch1 are not learned by Switch2. Based on this information and the partial configurations in the exhibit,
what is the problem?
这道是E吧!要用TRUNK吧

附件

他给的答案是D 应该是E吧

还好我不是背题党

D...?

STP可能会挡了其中一条两个S之间的连接 以防止两台S之间的loop
但要预留一条链接给两个S交换信息
D是不正确的

E吧…要转trunk ports用VTP交换信息

打这段用了快10钟去转回简中

对 要用trunk 这坑爹的题库。。。要害死多少人

你们在说天书么

天书无误

天书无误
アンタだけは,落とす!

显然选F
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

这些题目都是基本 最主要英语不好

34 12
发新话题