39 12
发新话题

[讨论] YH老爷们终于抽了

YH老爷们终于抽了

淫鹤的老爷们。我只是一个HD的小农民,我唯一的愿望就是安心的种地,为啥连我这点乐趣也要剥夺呢 我要和你们拼了,实在拼不过的话,我就算碎船也不便宜你们 原本人家那么期待和FS的绞肉战的说,现在全被你们绞黄了 在这还要说说LB,等我们被灭了,你们觉得YH会好好的和你们一起喝茶过日子吗 目光短线,鼠目寸光,胸无大志,妇人之仁,;LB已经纯娘们化了,太不给力了

ZY驻LB残党表示各种锁边境小黑屋……想手滑都没办法~~~

海盗老爷手滑的时候那么开心 被滑了就出来叫了么

調停什麽的麻煩事情 我只要做一次
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

LB都蝗光了 关LB屁事
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 +5 躺著中槍 2011-2-11 20:15
天上的星星都是敌人吗

銀河老爺饒命
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 +5 銀河老爺饒命 2011-2-11 20:15

LB今天出炉了第一批6个自爆的EU
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 +5 挖了10億嗎? 2011-2-11 20:16
God's in the heaven,All's right with the world

快吧钉妈拿来和亲 陪嫁10W爱箱
本帖最近评分记录
  • 琉璃云光 积分Lv1 -5 恶意灌水 2011-2-11 20:21
  • 霞紫 积分Lv1 +5 釘子姐姐...快.. 2011-2-11 20:17

YH开始全面的进攻了

刚过完年,本来心情不错的说,结果能的我现在很郁闷
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 +1 那也別讓聯邦躺著中槍好嗎 2011-2-11 22:05

我以向YH发动反击
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 +1 早就幫LX與二嬸調停過一次了,結果還是不斷 ... 2011-2-11 22:06

早就幫LX與二嬸調停過一次了,結果還是不斷地擦槍走火.
(攤手
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

摸萌蝦

吃我对星的时候不都挺高兴的么

抽个指挥都不定心
德叔别拆我家
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

报坐标,我来拆
God's in the heaven,All's right with the world

在我的退避政策下,YH游击区战损过万,于是各大老爷都打着为德叔苍猪汁水报仇的旗号杀向HD。

表示存了大概6kw油,离第2靠东的黄点3跳.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

R姨要喂食不

麻痹,吃我也就算了,那些船有4K是BO总遗产,都绝版了

引用:
原帖由 Esmey 于 2011-2-11 22:47 发表

表示存了大概6kw油,离第2靠东的黄点3跳.
战损过3W啊 数学家二婶

吃人者 终被人吃

為德叔報仇!

加洛菊呢嚎,加洛菊再见
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

为德叔苍猪汁水报仇

...

LB、YH

傻傻分不清楚
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

齒輪又開始轉動了

楼上被命运的齿轮碾死了

LB能吃么
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

以后我死也不用诺基亚的手机了,太无耻了

引用:
原帖由 asukagl 于 2011-2-11 20:14 发表
快吧钉妈拿来和亲 陪嫁10W爱箱
釘子姐姐在銀河,煤球呢,快準備10萬愛

39 12
发新话题