66 123
发新话题

[娱乐] 发现我才是最无辜的枪

发现我才是最无辜的枪

反正想玩SSW了~然后就回来了~然后碰都狗狗~他说跟SL有仇,看看SL表面又挺强的~(这轮前还不认识狗狗)。行,那就抽他吧。虽然自己不怎么强,但抽SL也算SL自己运气不好~我抽谁都可以,反正跟谁也没仇。我是被2婶这禽兽骗回来,然后又无辜的被遗弃在LB的。这玩着真累~该蝗B的就赶紧~  BY LostHeart
本帖最近评分记录

我就奇怪你不是在十字么怎么回归老团了

求更多内裤
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

SL各种煌B,对尸体你会有快感吗?

于是某所谓新人又能自我意识过剩的说LB全国就他1个人2个号轻松艹翻树雷无压力了

2个人1个号也没有鸭梨啊
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

楼上的楼上(楼上为嘛要插队~害我又要改)真幽默~而且极富想象力~这年头不想掐架都难
总有2要找你麻烦

引用:
原帖由 diablo12 于 2011-1-4 16:18 发表
SL各种煌B,对尸体你会有快感吗?
不狠揍SL能成尸体吗?長垣五(1166,1371)我还以为SL会来搞激,结果又缩了~一路缩到底~别说没撞SL要塞就是没寻求决战~谁要2去撞要塞+主力,谁就去。

青蛙这轮好燃
天外飞仙

没揍的时候是僵尸,揍完以后不会跳就直接躺了
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

于是某又莫名其妙的成了在找楼主麻烦了
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

我到是挺佩服狗狗的耻力的。2F被一打就散然后又说没认真玩又说是秋山害的。一服SL这轮没认真玩的人和被秋山影响到的程度跟2F的YH一比可算难兄难弟了,真不知道哪借来的自尊心可以在这时候又跳又窜的,说2F的仇人是秋山?秋山在1F扮演的角色显然是你的恩人吧

今天SSW死活开不起来,而且一开电脑就蓝屏,照这趋势今晚必定有一国要蝗B,乃们懂得
农民阶级斗争

看在我做视频的份上,放过我的一亩三分地把

让你这老菜B不跟我

引用:
原帖由 风雨中的伞 于 2011-1-4 17:11 发表
我到是挺佩服狗狗的耻力的。2F被一打就散然后又说没认真玩又说是秋山害的。一服SL这轮没认真玩的人和被秋山影响到的程度跟2F的YH一比可算难兄难弟了,真不知道哪借来的自尊心可以在这时候又跳又窜的,说2F的仇人是秋山?秋 ...
3000快出来狗狗又帮你顶枪了

果然几个真相不能说啊不能说

说了对这轮的大家都素一个讽刺
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

真想说出来wwwwwwwwwwwww
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

好奇宝宝求真相
本帖最近评分记录
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

引用:
原帖由 我人 于 2011-1-4 17:29 发表
让你这老菜B不跟我
赔我荣誉~都是你把我这轮害了!

我想起秋山哥了。。。
秋山:我带我的人来SL了
SL众:你去对面阵营吧,求你了 秋山哥
秋山:不欢迎我? 不欢迎我 我和XX 再每人多开20个小号来SL
SL众: (我们能拿你怎么样)

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2011-1-4 18:52 发表
我想起秋山哥了。。。
秋山:我带我的人来SL了
SL众:你去对面阵营吧,求你了 秋山哥
秋山:不欢迎我? 不欢迎我 我和XX 再每人多开20个小号来SL
SL众: (我们能拿你怎么样) ...
这个太霸气..  我一听直接缩B了
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である

完全不明白你们在扯淡啥?

秋山很软的你们不能黑她
万年路人

影妈求真相……

哦..我知道影妈这个所谓的讽刺的真相  

不过我认为连我这种交集不大的人都能很早就知道这件事

影妈所以为的被讽刺的人应该不会消息这么不灵通

小小透一下  跟LS有些许..真的只是些许关联哟

即使知道的话,前期开服时的时候某些人争执变得毫无意义了
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

剩下的单纯颜色之争了
某些人向某些人复仇这轮根本不存在
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

为啥和晟剑有关系?难道是紫小狼复出了?
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

队长表示别打俺家水泥地主意了,穷得连渣都没有
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

66 123
发新话题