46 12
发新话题

[讨论] 让世界充满爱吧(部分事件回忆录

让世界充满爱吧(部分事件回忆录

人参呀,不知道为啥你们能互相仇恨那么久,老亲卫队的群我最爱的只有无脸
我记得1F第二轮跟着些第一轮老树雷的跑去YB以后,被心妈盛气凌人的样子弄得很不爽,2轮后期跑去黑咪的群,当时那群里都是那轮被心妈的态度弄到很不爽的留学YB的SL人,结果就在那群决定第三轮回去粉红色灭YB。
很快第三轮到了,YB开局就被种钉子的盯上了,话说当时那几个钉子可真是厉害,记得是以前FKU军团的,钉的YB好惨,当时还支援了钉子们些黑乌鸦,当时还在2FSOA的军团群里显摆,弄到泪姐很不开心,现在想想真是满对不起泪姐的 其实一直到现在泪姐在我心中都是个很好的人
后来到了YYF的时候,亲卫队群里面因为吵架各种一塌糊涂,想好好玩一把DOTA都难,后来跟着竹子跑去心妈的群打DOTA,打的多了发现其实心妈人也不错,从那时开始对心妈的各种怨念都消失了。
现在想想那时候真是幼稚呀,玩SSW这种东西玩出仇恨神马的来真是很不值得。
一直以来都觉得FG是阴谋家,十字军的人都是些以自我为中心的喷子,这轮在二婶的群混了几天(其实主要目的是为了找个地方能DO ),发现其实FG真是个很纯很天然的人,天外飞仙之类的也不像原来想的那样,总之都是好人
其实写这么多只是想说玩个SSW玩出各种仇恨,势不两立神马的真的很不值得,对人和事的看法站在不同的立场看到的完全不一样,真正接触到发现和看到的又不一样。
总之写这么多只是想说各种怨念仇恨神马的都是虚无呀,放弃仇恨让世界充满爱吧
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

糕姐是天然呆,菲菲被發了好人卡

发现其实FG真是个很纯很天然的人

LK你才去了几天肯定了解的不够深入啊,深入了才能知深浅

其實是一堆禽獸是麼

烧饼泪是个好人!!   lk你这是好人卡群发啊

1F (哔——) 2F 三千院凪

本来就是这么回事  SSW里面如果玩得出仇恨那不是输不起的就是玩不起的了

这轮不见下轮见弄来弄去这么些人  游戏的事情游戏解决  

但是撇开游戏外还背后搞小动作的就过分了

就这样  另外亲卫队吵架是在2F3轮结束 1F4轮我们钉完YH那段时间  也就是娜娜加入前那段时间
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

FG很纯很天真,菲菲是好人 世界啊 XSK XSK

好吧,据说FG是腹黑男,保留看法啦保留看法
1F:

,经常喊你DO你又不上线,作为一个打酱油的你太不合格了

二婶敢让我进群么
我才是姐姐大人!

话说 以前我对工头子 很想抽它的。。后来发觉工头

二婶 越战DOTA!

群里都是菜B不能让你进来虐他们

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2010-12-29 14:12 发表
话说 以前我对工头子 很想抽它的。。后来发觉工头
工頭很萌的

LK,为什么每次我有点什么想法你都随我

打DOTA竟然不叫我
我诅咒LK乃天天被人T人挂(做草人去

PS:为啥天天都收卡!

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

泪姐尼是个好人
字节你妹
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

这年头根本找不到人DO呀
泪姐如流星般消失于星辰中,上哪去找呀
1F:

乃随时可以叫我妹妹找我啊
3000个混蛋每次不是不叫要不就是叫我的时候满了

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

FG很纯很天真
要我说,FG就是个好人

RT,3000这个赔钱货!
都要蹲了还选课呢

附件

引用:
原帖由 傳說中の釘子 于 2010-12-29 15:56 发表
泪姐尼是个好人
字节你妹
好乃一脸!

dota4=1

安排部分人员的后路的时候,某人:我们该团聚了,颜色已经无所谓了

所以恩怨化为虚无的吧,当然对于某些人有点讽刺
本帖最近评分记录
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-12-29 16:13 发表
安排部分人员的后路的时候,某人:我们该团聚了,颜色已经无所谓了

所以恩怨化为虚无的吧,当然对于某些人有点讽刺
捏影妈! 终于世界要一起搞基了么

.

二婶敢不敢dota  敢不敢 敢不敢

某种意义上偶的心愿被阴差阳错的以一种特别的方式实现了
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-12-29 16:18 发表
某种意义上偶的心愿被阴差阳错的以一种特别的方式实现了
影妈原来是腐女 (拖走

46 12
发新话题