发新话题

[讨论] Esmey進來

Esmey進來

為甚麼別人一直亂挖不會禁言? 我一挖就禁? 甚麼這帖那帖的, 封帳號名單不是本來就該置頂更新的嗎? 還是說封了號還要沉下去不給別人看到? 實在被禁言得很莫名其妙
我也不是第一個挖舊帖的, 其他人挖得更厲害, 一個都沒禁, 我挖一個就禁了?
要是拿論壇規則禁言, 不是應該全部挖墳的都禁嗎? 還是說因為我挖的你心中有鬼所以要白色恐怖禁言? 要是不能回文的麻煩請你鎖帖, 而不是把回文的人禁言
有點生氣了, 不能回的文又不鎖, 又沒說不能回, 突然又禁言, 而且原因是莫須有

本帖最近评分记录
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 摸摸 2010-11-18 16:36
  • chihang 积分Lv1 +5 摸摸 2010-11-18 16:30

吃糖,不哭
2F JS chi

水叔你碰到那啥点了

别人没你挖得那么远吧

而且多号的事已经过去了,你再挖出来我认为你在挑事.

好玩的东西挖出来我是不太会管的.你一定要说我在针对你,那我也没什么好说的.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

而且,这也算你运气不好,那帖是2级权限发的,我不能操作.所以只能关id了.

你保证不挖无聊的东西,我就放你id出来. 这事好说.

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-11-18 16:39 发表
别人没你挖得那么远吧

而且多号的事已经过去了,你再挖出来我认为你在挑事.

好玩的东西挖出来我是不太会管的.你一定要说我在针对你,那我也没什么好说的. ...
有多遠? 2010的, 你看下面2007年的都出來了, 2010比2007久遠

那帖可以跟当前形势连动.

我说了,好玩的东西我不太会管的.

你也不是第一次挖吧,我封过你?我只看到狐狸封过.

好了 放出来了,我懒得理论.

那帖反正管理员动手锁了.

本帖最近评分记录

我覺得那帖挺好玩的阿
群裡不少人被騙了
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-11-18 16:47 发表
那帖可以跟当前形势连动.

我说了,好玩的东西我不太会管的.

你也不是第一次挖吧,我封过你?我只看到狐狸封过.
跟當前形勢有甚麼連動? 只是騙騙誰以為又封號了而已? 是你太敏感了? 那工頭那篇是不是又連動了?
好玩的東西的定義是甚麼?

shamanking 棒棒糖 -2

这样可能会掉声望哦

挖管理员的公告坟=造谣

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-9-6 16:57 发表
4.对1个月以上,且在论坛2页之后的帖子进行无意义的挖墓,将禁言3-14天。

5.用任何方法冒充管理员发言的,论坛ID禁言1星期以上或永久封禁,禁止IP。严重影响他人者可连游戏ID一起处罚。

9.对帐号被禁,被禁言之类有问题的,请论坛短消息询问做此操作的版主,相关帖子因为和游戏无关,将全部删除。找不到版主的可以email至客服邮箱support[at]xyz-soft.com

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-11-18 17:03 发表
我有冒充嗎?
2007-10-27沒超過? 你要是在那個挖墳潮的時候出來警告說這是版規不能這樣亂挖亂水, 我就不會玩了吧?

第9条?
God's in the heaven,All's right with the world

什么挖坟 挖坟太不道德了!谁在挖坟!

求传送门~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

ESMEY那啥啥又不是第一次了

ZK老爷你感觉如何了?

这嘲讽不给力啊
本帖最近评分记录

一堆骗自己说没立场的好人说着各自认为的好话 于是分歧就这么出来了

是非什么的压根没人关心 群众们需要的是激情
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

发新话题