发新话题

[讨论] 求原版船体和指挥的补丁

求原版船体和指挥的补丁

如题,跪求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

每天都在用的东西有什么好求的

我想要最早那版的船体有没有?

都有啊,所有的都跟以前一样

不知道为啥,原版补丁装了后就进不了游戏,跪求绿色完整免安装版.rar

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-19 15:21 发表
都有啊,所有的都跟以前一样
我指的是测试轮和第一轮时候的船体样式,那个时候的船体造型更接近原作,后来改过一次的,就和现在的船体造型一样。

怀念 娃娃鱼 和蟹皇

指挥是最早的版本,船体是改过一次的版本,最早的船体大叔正在做(据说
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2010-10-19 16:24 发表
指挥是最早的版本,船体是改过一次的版本,最早的船体大叔正在做(据说
头顶青天狂喜乱舞!

出了请务必告知小弟一声。

现在的指挥和船看着太难受了啊。。。。只求能改回正确的名称和图。。。就算改不回图改回名字也行啊。。谢谢了!

俺也想 继续制霸版面
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

触手好H

补丁是有,都快给大爷喵一个,不喵不给放
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

现有版本的补丁最傻瓜的就是我丢zy和ss群的绿色版客户端了,一版头像二版船还有自己改的五版ini
又开了?喝茶吹水种雷神

求群号~~~~~~~·

表示我最近在研究势力修正对造船速度的影响。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

引用:
原帖由 御宅大叔 于 2010-10-20 09:45 发表
表示我最近在研究势力修正对造船速度的影响。
求真相

引用:
原帖由 凳子 于 2010-10-20 09:52 发表

求真相
同求

造船影响我们+45已经有计算结果了,就是光环加成3.6%而已,和荣誉光环性质相同,二者可以叠加,加法

大叔你就快去做一版的船图吧

发新话题
最近访问的版块