49 12
发新话题

[娱乐] 大家好,我是诸葛亮

大家好,我是诸葛亮

我要去打南蛮,要打7次才灭
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

表妹
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

引用:
原帖由 罗伊 于 2010-10-16 09:27 发表
表妹
罗伊大佐!要不要看看我女儿照片?你很感兴趣的对吧?我知道的
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

快发。。巴嘎 我儿子有妹子了。。
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

猪蛤靓你好  猪蛤靓再见

引用:
原帖由 罗伊 于 2010-10-16 10:04 发表
快发。。巴嘎 我儿子有妹子了。。
啧,你怎么没有发现这是希斯少将的口气呢?

知道所以才会这么说啊!少将那么萌的女儿谁都想养一只啊!(少将你就安心去吧,大佐会照顾你的家人的)
我是新人 请多指教

大家好我是水镜老湿

都已经是少将了  这FLAG立得早了啊
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

咦?………………俺想当陈宫
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

陈宫?一骑当千第一季被OOXX的那位?

口胡 你就记得被OOXX,俺是大智慧

黑锅亮蕾猴

引用:
原帖由 虹色章鱼 于 2010-10-16 10:46 发表
我到现在还记得你被吕布抱着的时候的淫姿哦不英姿啊

引用:
原帖由 小白兔果然棒 于 2010-10-16 10:46 发表
黑锅亮蕾猴
不许乱叫诸葛五猴的名号,哎呀。。。我也打错了

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-16 10:48 发表

我到现在还记得你被吕布抱着的时候的淫姿哦不英姿啊
俺那是舍身饲虎,为了更好地拯救世人

引用:
原帖由 虹色章鱼 于 2010-10-16 10:55 发表

俺那是舍身饲虎,为了更好地拯救世人
交叉冲击里面你也蛮好用的,对!很好用...很好用的一个床上用品!!!

猪哥泥嚎,猪哥再见。。。。

引用:
原帖由 虹色章鱼 于 2010-10-16 10:46 发表
大智慧网络交易软件你壕~

诸葛亮男爵,南蛮要投降了

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-16 11:01 发表
诸葛亮男爵,南蛮要投降了
那南蛮的那两位御姐什么时候送来?

南蛮那裡來两位御姐?不就是只有祝融夫人麼?

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-16 11:04 发表
南蛮那裡來两位御姐?不就是只有祝融夫人麼?
你没看一骑当千第四季?

回复 23# 的帖子

我從來不看一骑当千的,我完全接受不到啊

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-16 11:08 发表
我從來不看一骑当千的,我完全接受不到啊
要有爱,博爱可以接受一切...就像我看完三国志对于三国演义的东西也能一起接受,只是看的时候的心态不一样而已

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-16 11:11 发表

要有爱,博爱可以接受一切...就像我看完三国志对于三国演义的东西也能一起接受,只是看的时候的心态不一样而已
三国类作品我只脑内默认火凤……

都要接受啊,比如现在那个什么SD三国

(SD三国你妹,你这也算三国么...)

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-16 11:17 发表
都要接受啊,比如现在那个什么SD三国

(SD三国你妹,你这也算三国么...)
齐猪,博爱和大爱是不一样的……

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-16 11:17 发表

齐猪,博爱和大爱是不一样的……
齐猪你妹

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-16 11:19 发表

齐猪你妹
啊?你怎么变成我妹妹了

49 12
发新话题
最近访问的版块