32 12
发新话题

[经验] 我喜欢吃牛肉拉面,你喜欢么?

我喜欢吃牛肉拉面,你喜欢么?

一碗牛肉拉面,6块钱。面条好细,汤好淡。上头居然飘得是葱末不是香菜,肉……肉呢?怎么我只能找到两片疑似脂肪末的东西?一刻钟后:服务员,结账。

回到家的那一刻,我爆发了。X的这是什么鬼牛肉拉面!当年三块钱一碗那浓厚的汤头,厚实的面条,大块的牛肉,大把抓的香菜三十分钟吃不完的量都TM哪去了!十年时间的经济发展到底X的发展了什么?牛都让发展绝种了么!话说经济发展跟牛有什么关系!还我那十年前的一碗完美的牛肉拉面啊!该死的!我想不通了,我愤怒了!
副官,集合我的军队。我们要以行动让老蒙斯克知道牛肉对拉面的重要性!

本帖最近评分记录
  • shamanking 积分Lv1 +1 非外交贴 2010-10-14 14:40

兰州牛肉拉面起码能看到香菜和肉末吧…

回到家才爆发啊

少佐自己回家下面吃吧   

引用:
原帖由 shamanking 于 2010-10-14 14:06 发表
少佐回家吃自己下面吧   
看成這樣了
ひなあられ しろざけひしもち さくらもち

LS好银啊

可能十年前的不是真正的牛肉, 所以很大片又很多料
十年後的今天不得不用真正的牛肉, 所以....

我吃面拉肚

当年三块钱一碗那浓厚的汤头,厚实的面条,大块的牛肉,大把抓的香菜三十分钟吃不完的量.......现在需要至少45元,这就是经济发展的结果啊!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

45块是世博会里的价格吧
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

艹蛋的 才6元  
温州的牛肉面至少8元起价  
TM的牛肉还要另外加钱买

北京南五环还能吃到3块一碗的

搞不好十年前因为真正的牛肉可以随便用,十年后没有真正的牛肉都用合成的所以用不起

牛肉片→牛肉条→牛肉沫→牛肉汤

香港牛肉麵都二十元起, 而且都是路攤味精湯底的, 真正的要三十元以上

在香港, 6元連放熱水即食的牛肉杯麵也才僅僅買得到呢

引用:
原帖由 水樹 于 2010-10-14 16:39 发表
香港牛肉麵都二十元起, 而且都是路攤味精湯底的, 真正的要三十元以上

在香港, 6元連放熱水即食的牛肉杯麵也才僅僅買得到呢
拿出6元買杯麵的話 不如加個5毛買營多啊

引用:
原帖由 水警輪 于 2010-10-14 17:38 发表

5元就有營多了
有地方賣4元一碗,7元五毛兩碗
同一貨色,味道比7-11賣的好啊
7-11太不給力了,買下來還要自己撈

牛肉面指数越来越高了啊
我是新人 请多指教

我出差的话  喜欢吃这个   速度快  不耽误时间

一般要1碗 5元   再要一盘牛肉15-20元
费沙残党:逍遥幻龙

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-14 18:24 发表

5元就有營多了
有地方賣4元一碗,7元五毛兩碗
同一貨色,味道比7-11賣的好啊
7-11太不給力了,買下來還要自己撈
Address or Mother

引用:
原帖由 FakeWings 于 2010-10-14 15:15 发表
45块是世博会里的价格吧
世博拉面25元一碗,料同楼主一样,偶吃过了~~!!!

那是按照老外消费水平卖给老外吃的,你们没事凑啥热闹

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2010-10-14 19:49 发表
那是按照老外消费水平卖给老外吃的,你们没事凑啥热闹
大丈夫だ、問題ない!

顶多被宰一刀,如果长期这样就是世界末日了!
我是新人 请多指教

6塊錢
去超市買根紅腸
那個有肉
吃得飽
我は無敵なり 我が影技にかなうものなし 我が一撃は無敵なり

45块的是啥面丈夫だ、問題ない!
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

大丈夫だ、問題ない!

表示某小城市还有8毛一包的泡面,5元可以吃个几天吧
围观

引用:
原帖由 水警輪 于 2010-10-14 17:38 发表

營多被回收了呀

引用:
原帖由 阿諾休普那 于 2010-10-16 11:04 发表

營多被回收了呀
我昨天去超級市場看看,營多還是在貨架上啊

营多是什么

32 12
发新话题