129 12345
发新话题

[讨论] 我舉報有人嚴重違反遊戲框架

我舉報有人嚴重違反遊戲框架

我敗了

附件

.

FG很NB啊
本帖最近评分记录
  • no1tanke020 积分Lv1 -5 难得抓住一次 死叛徒!!! 2010-10-20 18:39

我真没笑
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

他想加自由仍灰過去拖住 可惜失敗了

附件

死叛徒呆K!!!!!!!!!!!!

宇宙无敌大叛徒TANK!!!!!!!!!!!!

这些PC们好像曾经在我国见过……

平田真悲剧平男在哪?

還在繼續

附件

此身为灰之尘
星海为被,而势力为床
气流起薄雾,喧嚣于心上
所见之灰已过万余
跨越银河战场而无所不在
不知死亡
未尝一次胜利
亦不知生命
未尝得一知己
曾承受痛苦创造诸多海量
其常立于星辰之间,自醉于数量之中
因此,此生已无任何意义
故如我祈求,无限之灰制
则其身,注定为灰而生
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

附件

曾经对我国的人口炸弹啊

根据我国被定向者的经验,只要你不充个几万十几万的是不会被FOX封的

糕姐不給力啊,快去搶點水泥地種   

附件

修正很喜感

附件

附件

赤裸裸的非法移民么。。。

话说我看到某夏上上下下了

睡一觉起来居然看到那么喜感的事
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

附件

耍白痴也要有個譜啊...
智商無底限?
ひなあられ しろざけひしもち さくらもち

我说怎么YB和YH的股票一路猛涨
风太大,没听见……

修正美

灰糕姐姐威武

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-10-20 19:03 发表
睡一觉起来居然看到那么喜感的事
喂喂喂 换头像我没认出来啊

这个炸弹太给力了

我不想發了 這事情如果FOX不處理 沒然後了

这样搞  都不问 那ssw这是我的最后一轮了

直接把YB的修正炸上去了

129 12345
发新话题