发新话题

[娱乐] 报仇党在行动?!

报仇党在行动?!

今天,在万淫寂籁的清晨,大批纱布淫类帝国叛军在与皇帝亲卫队交火后不敌逃往了邻国AT。据报,这批叛军匪首乃是先帝女官,YB国内一片动荡,大量先帝支持者纷纷表示全力支持先帝,打倒独裁NC的现任皇帝。又据部分消息指出,其实一切事情都和一个叫二婶的人有关,要为他(她?它?)报仇?
匪首

路过的群众

由于本报已在一年前被皇帝主编陛下宣布为非法报纸,所以可能不会有后续报导。

亚布人民日报

铭记3.21,船上围观诸君

难怪昨天气氛那么奇怪。。
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

为二婶报仇!
Lucia

YB打AT又跟我有个蛋的关系

为二婶报仇
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

独裁NC的现任皇帝

你等着受死吧

全宇宙都在用这句话:为二婶报仇!
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

为二婶报仇!
喵呜~~~~~~~~

无辜的YB人民群众表示毫不知情,并表示希望战火不要伤害俺在边境的广大LOLI

引用:
原帖由 我人 于 2010-9-21 09:01 发表
二婶发话了,又有关系了,而且是蛋的关系

我今天早上起来看见有的蹭丢了几队蹭结果船到了打完了
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

引用:
为二婶的蛋报仇!
铭记3.21,船上围观诸君

蛋仇啊~
你们要蛋蛋咋办
4年了4年了啊~~4年的人参啊

你是哪里的?哪个让你直播的?

为二婶的蛋报仇!!
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

话说叛军可是一轮以来的老牌军团了啊

我当初都没资格进呢
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 bellatrix 于 2010-9-21 12:47 发表
你是哪里的?哪个让你直播的?

为二婶报仇!

为二婶报仇!

为二婶报仇!
这是圈套!弃船逃生!!

为二婶  钢管少了一根 报仇

为二婶的蛋报仇!

为二婶报仇!  
葱娘

为蛋报仇
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

二婶果然会生蛋

引用:
为二婶的蛋报仇

可恶,一刻也不能放松为二婶报仇!
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

发新话题