发新话题

[讨论] 等级7问题

等级7问题

我已经1000小时了,为什么积分不跟上呢....要闭关吗
还有还有...为什么lv6只可扣5糖了
2F JS chi

咱也想要lv7...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

我也要,我被控制在5个糖了!
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

拍死呆呆愛麗
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

引用:
原帖由 多拉希尔 于 2010-9-7 19:43 发表
拍死呆呆愛麗
咬碎多拉衣服!
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

还在400小时徘徊的某表示鸭梨很大

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-9-7 19:44 发表

咬碎多拉衣服!
快點呀,動作太慢了
2F JS chi

LV4看着LS众人感到鸭梨很大

沒人知道嗎
2F JS chi

欲练LV7,必先自宫啊
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 chihang 于 2010-9-7 19:36 发表
我已经1000小时了,为什么积分不跟上呢....要闭关吗
还有还有...为什么lv6只可扣5糖了
7655.17小时的河马表示你还需要多练练啊

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2010-9-7 20:22 发表

7655.17小时的河马表示你还需要多练练啊
浪費電力呀
2F JS chi

又发现河马

河馬是無處不在的

我才220小時
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

路过党毫无压力
4年了4年了啊~~4年的人参啊

难道纯刷网页涨的积分不如边刷边回帖么
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

我這幾天已經很水的了
本帖最近评分记录
  • Jsbar 积分Lv1 -5 文不对题 2010-9-7 22:16
2F JS chi

我這幾天已經很水的了
总计在线 887 小时, 本月在线 20 小时

1W分才有LV7吧

表示 。似乎是月底结算。
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 冬瓜 于 2010-9-7 21:01 发表

路过党毫无压力
466的水瓜
我是新人 请多指教

1w积分啊