40 12
发新话题

[娱乐] 紫霄姐姐,月影妹妹。

紫霄姐姐,月影妹妹。

你们好。
如果你们在树雷遇见一个名叫做Kane的家伙,请狠狠的用鞭子抽他。不必客气。
谢谢。
再见。

KANE?1轮的时候听说过..
朝廷若用我为将,必封狼居胥矣!

卖蜡烛了

抽完了啊

虐了一次又一次

暴完船拆完球后,那个号的主人已经发疯了
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

猎奇希望
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

,这是赤果果的家暴啊家暴!!!!
阿门,世界政府是浮云,唯有D永恒。

想看虐待场面

场面惨不忍睹啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呆K

这个人去YH了已经
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

找家长陪同观看
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

呆K的号这轮是我在控,有什么问题责任我来承担,比如一不小心留下孩子之类

不过如果是家被推这种事就免了,刀剑无眼,我可不记得谁谁谁那么多ID。

另外向楼上某霸主问好。

引用:
原帖由 Liana 于 2008-9-10 21:27 发表
你们好。
如果你们在树雷遇见一个名叫做Kane的家伙,请狠狠的用鞭子抽他。不必客气。
谢谢。
再见。
小L你要死是不

引用:
原帖由 我人 于 2008-9-11 13:33 发表
呆K的号这轮是我在控,有什么问题责任我来承担,比如一不小心留下孩子之类

不过如果是家被推这种事就免了,刀剑无眼,我可不记得谁谁谁那么多ID。

另外向楼上某霸主问好。 ...
2婶你HOU

我连客户端都删了...一切与我无关

为什么你的私生子也要我来负责啊

引用:
原帖由 我人 于 2008-9-11 13:33 发表

另外向楼上某霸主问好。 ...
吃完肉被拖住,也比纯送exp要好得多嘛

那天是累的不行就地过夜了,反正没亏就行

如果把YH+SL当成一个共同体来打,ZY也没亏啊,至少南线拖了几天,坚持到了主力打垮SL北线中线然后回师.

Kane君跟12#啥关系?有基情?
阿门,世界政府是浮云,唯有D永恒。

有你妹....
我和LZ有JQ是真的

引用:
原帖由 雾中影 于 2008-9-12 12:33 发表
Kane君跟12#啥关系?有基情?
引用:
原帖由 Kane 于 2008-9-13 13:43 发表
有你妹....
真基情啊,都有妹了。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

我都说了你的私生子自己领回去养,我不好负责

引用:
原帖由 我人 于 2008-9-13 15:27 发表
我都说了你的私生子自己领回去养,我不好负责
一边呆着去,这里没人对你感兴趣

下轮别跑哟,像你这样又呆又肥的肉可不多见

还以为是紫小狼和月影的绯闻

引用:
原帖由 水之华 于 2008-9-13 16:00 发表
还以为是紫小狼和月影的绯闻
紫姐姐和月妹妹不需要绯闻的。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

为什么这年头总有死鱼皮不要脸的还敢出来跳呢?

不知道我接呆K的话关你鸟事了,莫非天生神经过敏不被喷就不舒服吗?

一个打10W碎30W的正义使者兼霸主,啧啧,真的不得了,下轮继续期待您入套。

啧啧,这不是冒充kane套紫霄话的家伙嘛

可惜一张嘴就被群里传为笑柄了

另外我们吃10w损失30w是悲剧了一次,可某人被人白干了10w还沾沾自喜是怎么回事啊

再说了,前面亏的,后面全部加倍赚回来了。你逃脱了连续被吃的命运了嘛

知道什么是食物链嘛

我只是借KANE的号去问紫小狼对SL的态度,这就变成了盗取国家机密啊,真娱乐。

难道要学跟你一起的那些人一样去盗号才叫伸张正义吗?可惜我一心向善这种黑客技术学不来的。

如果你只是因为被布了30W就这么恼羞成怒的跑来跟我说这种小学生级别的对喷内容,还是省省吧。没事,一轮回什么都不剩了,下轮继续准备30W来进圈套,30W换10W,不管怎么换或者是谁换谁,我都不嫌多的,废话配额到此为止,剩下你自便吧,没人喷你觉得很无聊的话,自己拿个镜子对喷也蛮适合你的。

下轮谁要我

紫以为你是呆K,这件事也别多往脸上帖金了,你一开始说自己是谁没人说你什么。

自己的船被踩死死了只好投灰拉盟友的来擦屁股最后还导致拖了4天之久,这算是亡国因素之一吧,SL新军部的战术真是不敢恭维。
そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

40 12
发新话题