35 12
发新话题

[讨论] To吉恩最后的战友们

To吉恩最后的战友们

败了 败得很干脆 比预料中的还要迅速 彻底
“都怪你,没来带队!”
“都怪你,开局跑去ZY!”
“你带走主力,我们怎么打?”
仔细一想,没错啊,对于那些留在JN的 新来JN的 我这个以往对“游戏就是基友”理论不屑一顾的人也为了基友背叛了浅蓝
虽然回来了 但是对不起的不光是这片浅蓝

记得FOX拿回来之前 DZJ某轮 某个玩完那轮就上墙的朋友跟我说:老了 不适合玩了
我现在也有点这种感觉了

“没实力”“残党”“一群虾兵蟹将”
恩,也许说的没错 吉恩一直都是悲剧般的存在
不过我也想让某些爬着大腿边上曾经是好友现在却背信弃义的人明白
正如你坚定不移的抱大腿一般
我们也有我们的信念 虽然 我也背叛了这个信念
还好 死还是死在JN的

SSW的话 我还是无法舍弃吧。。。毕竟这里还有我的朋友

那些每一轮里面 每一次灭国 都还坚定不移留在吉恩的战友们
谢谢你们

NEO军团 团副 幽雅的流氓(曾用ID 鸨色の舞 夜雪秋风 白雪芬芳)
本帖最近评分记录
  • cowboykyo 积分Lv1 -5 被特特大魔王逼的吧? 2011-1-2 18:35
1F 幽雅的流氓
2F 警察叔叔好

流氓大笨蛋!
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

抱歉我先行离场了..
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

你啪啪啪啪的太多了

都TMD去死吧!

我那可怜的时报前线记者站…………
和谐时报社长
言灵: 说话时 有35%的几率随机出现技能指挥 目标视心情而定(等级7开启)

不渝地坚持残党的传统不是很有爱么
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

我什么都不止到

但我支持猫司机

司机大笨蛋!司机赛高!司机新年快乐

因为不能发糖了 于是下次送萝莉吧~
我是新人 请多指教

猫司机要放烟花了

好吧  我又NC了

神馬情況 JN不是還在么。。。

流氓,一起去搞基吧
1F第4轮尼科莱L辛格尔德~吉翁雷骑
为了同胞战斗不息

叔叔~~~~

她曾经用过ID 警察叔叔

引用:
原帖由 小小的勇敢 于 2011-1-3 17:12 发表
她曾经用过ID 警察叔叔
这不是我高中同学以前玩山口山时的ID么

还有个呆叫农民伯伯...
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

不过我也想让某些爬着大腿边上曾经是好友现在却背信弃义的人明白
很喜感啊

全部都是呆啊!
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

引用:
原帖由 云中出 于 2011-1-3 23:19 发表
很喜感啊
你坑我啊

坑的莫名其妙

为什么我看成最后的基友

鸡瘟就是要残党化后 才给力啊

引用:
原帖由 7猪的召唤 于 2011-1-4 08:52 发表
为什么我看成最后的基友
都是7猪的错,都怪7猪太H了
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

顶一下流氓.我手滑过你.
喵呜~~~~~~~~

JN殘黨化的結局就是每個國家都有JN殘黨 然後亂打

很佩服一直坚持RP理念的玩家,虽然RP众一般比较不重视效率,希望JN有机会真正崛起一轮。
天外飞仙

本来就是流氓的错!!!天天去啪啪!不见人上线!
看来每个国家的灭亡必有女人的原因!!

回复 1# 的帖子

流氓大笨蛋!

作为自护残当咱表示压力很大
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

大山 我对不起乃!!

35 12
发新话题