174 123456
发新话题

[经验] 被封号在瞎吼的,B4你们!

被封号在瞎吼的,B4你们!

简直无聊。好吧,你都说了你是RMB玩家了,别告诉我你没点托管?
我每天早上9点上班,下午6点下班
一样是晚上有时间。不照样玩的好好的,现在全势力不也一样进了前20
国家进前3,我就不明白了,开小号就开小号了,那来那么多借口
我不开不也一样玩,游戏,娱乐,分清楚
所有开小号的,一律封号,我支持fox!!

觉得不多开,资源什么的都不够用的,这难道是单机?
不知道军团分工合作?谁负责守边,谁负责船厂,把职责分开,然后造的船再来大家一起玩不行?
非要我说,开小号的就是自己找抽! 被封由不得人,活该

墓地没鸟.各位各归各位去吧

引用:
原帖由 永恒的星路 于 2010-9-6 21:49 发表
开小号就开小号 ...
有本事全关 有本事说出3.21真相

为什么我想骂人了 。。。
H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

引用:
原帖由 blacksoul 于 2010-9-6 20:07 发表
都少说两句,真相就是这个
我引用自己一下,这是得到允许的

3.21真相是啥,我很好奇啊
1F 2轮 JN
      3轮 HD 红蔷薇 蘭迪斯
2F 2轮 TTS  兰迪斯
   3轮 TTS  EFA    兰迪斯
   4轮 TTS  EFA    兰迪斯

所有开小号的被封都是活该!!!

看,LS是51间谍!
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 21:37 发表
没什么...SE想阻止大腿的一统...导致整个TTS被FOX关进了XHW....

大家一起把小云玩XX吧

国家前3..你给国家出了多大力气呢
你不知道10个国家有9个其实根本不靠浪费榜上的人物活下去的么
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 永恒的星路 于 2010-9-6 21:53 发表
任何对我帐户有疑问的,可以找fox查询数据,我有没有跟任何人交易过,我这机器的地址有没有另外开过号,开小号就开,被封是活该,别找借口

对 数据都在FOX手上...敢全晒出来吗?
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 糟糕的LIS 2010-9-6 21:55

大家一起把小云玩XX吧

LIS,快来合体,我很无聊啊

还有,请问,3。21真相是什么?能说说吗?

引用:
原帖由 永恒的星路 于 2010-9-6 21:53 发表
所有开小号的被封都是活该!!!
  你敢不编辑吗?

大家一起把小云玩XX吧

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-9-6 21:55 发表
LIS,快来合体,我很无聊啊
不行 我快嫁人了...

大家一起把小云玩XX吧

据不知情路人猜测,也许是某年3月21日发生了某件事,事实真相等已经只能道听途说了。至于真相嘛。。。很重要么?不重要么?啊哈哈,佐佑理不清楚

附件

大家一起把小云玩XX吧

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:00 发表

你敢不编辑吗?
封号是活该

一个机器多开跟改网卡地址,被封是活该!!!

引用:
原帖由 永恒的星路 于 2010-9-6 22:04 发表

封号是活该

一个机器多开跟改网卡地址,被封是活该!!!
FOX他敢把多开的全封了吗?

说yes你要什么我给你什么

大家一起把小云玩XX吧

记得要所有哦!

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:05 发表

嫁人没关系,人妻最高。

3.21真相是啥,我很好奇啊
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
中國還有十幾萬貪官,憑什麼就抓我一個,這是有組織有預謀的政治迫害!
据说现在流行这个?

引用:
原帖由 罗曼蒂克 于 2010-9-6 22:06 发表
记得要所有哦!
记得要所有哦!

大家一起把小云玩XX吧

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:05 发表

我只说,被封是活该。至于fox怎么封,那关我P事,只是看不惯那些纱布被封就瞎吼的!
有本事多开就要有本事被封的心理准备,而不是就跟我那1岁的小P孩一样犯了错被打一巴掌就在那瞎吼!!!

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-9-6 22:07 发表

嫁人没关系,人妻最高。

不行..嫁人后我就会很专一了..

大家一起把小云玩XX吧

我从一些人的口中再一次了解了钱的重要性,谢谢指教啊

引用:
原帖由 Nerine 于 2010-9-6 22:08 发表

不行..嫁人后我就会很专一了..
专一的和我OOXX,恩就这样吧

引用:
原帖由 永恒的星路 于 2010-9-6 22:07 发表

我只说,被封是活该。至于fox怎么封,那关我P事,只是看不惯那些纱布被封就瞎吼的!
有本事多开就要有本事被封的心理准备,而不是就跟我那1岁的小P孩一样犯了错被打一巴掌就在那瞎吼!!! ...

那请你就别插足了...反正不是你被封...你就在这看看戏多美...

大家一起把小云玩XX吧

最近小云都不出现了,LIS!!!是不是你又干什么了

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-9-6 22:08 发表
我从一些人的口中再一次了解了钱的重要性,谢谢指教啊
真感觉那些被封号的人,比我那1岁多的儿子还不如。
犯错了认错就行了,犯错了被拍一巴掌,还在那瞎吼吼,不是纱布是什么

引用:
原帖由 工口兔 于 2010-9-6 22:07 发表

h2你给我乖乖的...要不然把你抓到我家清蒸了!!

大家一起把小云玩XX吧

174 123456
发新话题