发新话题

[娱乐] DHL军团诚招有志人士加盟

DHL军团诚招有志人士加盟

欢迎各大散户,RMB,非RMB,军工,农民…………总之,欢迎一切人加入,无赋税,无责任,无义务,无等级要求,无上线时间要求…………总之绝对自由,欢迎各界人士加入
军团群45474308

英勇无敌的ZY人民站起来了

突然想起了论坛的一句老话 看你那小人得志的工口样

作為記者,觀注以下發展
萌殺  已方艦隊攻擊時25%機率發動,無視對方所有組件給予總攻擊20%的全體傷害;並跳過對方下回行動。(等級7開啟)

请大家尽快联系原BBB团新老朋友加入!!BBB军团临时群"创建成功!
群号:82859810 进入群空间

广告位招租

引用:
原帖由 angry 于 2009-3-15 22:25 发表
欢迎各大散户,RMB,非RMB,军工,农民…………总之,欢迎一切人加入,无赋税,无责任,无义务,无等级要求,无上线时间要求…………总之绝对自由,欢迎各界人士加入 ...
找我?

DHL军团是什么团?

你把团名DHL改掉.....我还能考虑下.....DHL在2F意味...着是个悲剧啊
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

引用:
原帖由 乾坤一剑 于 2009-3-16 10:10 发表
DHL军团是什么团?
大灰狼= =

NEW团招人~欢迎各大散户,RMB,非RMB,军工,农民…………总之,欢迎一切人加入,适当赋税,肩负对国家的责任,与国人和睦相处的义务,无等级要求,无上线时间要求…………总之在不会妨碍他人的同时享有相对自由,欢迎各界人士加入

引用:
原帖由 星界奇蹟 於 2009-3-16 10:28 發表
你把團名DHL改掉.....我還能考慮下.....DHL在2F意味...著是個悲劇啊
事實上他們就是個悲劇(誤~~~~~~~~~~
萌殺  已方艦隊攻擊時25%機率發動,無視對方所有組件給予總攻擊20%的全體傷害;並跳過對方下回行動。(等級7開啟)

大灰狼军团吗,名字有爱,但是联系方式呢

引用:
原帖由 林雨辰 于 2009-3-16 12:28 发表
大灰狼军团吗,名字有爱,但是联系方式呢
人妻空姐来NEW吧~联系方式~PM本淫~

引用:
原帖由 灌水式Ryc 于 2009-3-16 00:05 发表
突然想起了论坛的一句老话 看你那小人得志的工口样
对,咱们都是一群小人散户,比不上你们RMB大地主
英勇无敌的ZY人民站起来了

引用:
原帖由 angry 于 2009-3-16 12:46 发表

对,咱们都是一群小人散户,比不上你们RMB大地主
干吗干吗?怎么说话又带刺了?
RYC也不用RMB,你要怎么地?

我们团的宗旨 散户 自由 独立
重视人 船其次
如果有兴趣 开服后欢迎加入我们
我们只是些小散户而已

有新淫來玩是好事啊 努力努力

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

新淫都不谦虚的很
你全家都是工口宫

引用:
原帖由 孙成地 于 2009-3-16 13:04 发表
我们团的宗旨 散户 自由 独立
重视人 船其次
如果有兴趣 开服后欢迎加入我们
我们只是些小散户而已
我只是不忍心看见那么多新人葬送在无谓的绞肉里

进去的新人有几个活着出战场的?

发新话题