发新话题

[讨论] YH要灭了

YH要灭了

ZY太胸饿了,YH要灭了

ZY太胸饿了,YH要灭了
1F YH    VIP  东云
2F --此人还未在新世界创建人物--

YH老爺太可怕了,咱要卷鋪蓋回老家結婚去
YB水军应援

YH老爷3面迎战还是打得很激情

引用:
原帖由 咲夜 于 2009-2-23 22:27 发表
YH老爷3面迎战还是打得很激情
3V1 确实很基情....

谁让YH开始就打咱,弄的人家心肝扑通扑通跳,现在还没好。YH要胜利科技就应该低调爆发

据不完全报道YH完全不要胜利..............那啥,我听谁说的来着

引用:
原帖由 梦幻飞宇 于 2009-2-24 18:15 发表
谁让YH开始就打咱,弄的人家心肝扑通扑通跳,现在还没好。YH要胜利科技就应该低调爆发
也不知道是谁先手滑的呢

回复 8# 的帖子

ZY都是些无组织无纪律的散户,YH被骚扰就应该防御守好节点啊,反而初期差点打倒ZY首都,ZY不得不盯上YH防止悲剧

这家伙科技好高啊,竟然工业都出了,仰望
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

我靠,这人竟然还有船打战,太强大了,咱连船都没
又开了?喝茶吹水种雷神

老爷们多担待,这些船很好地体现了ZY的真实实力啊,话说我那里还有好几千艘呢,还是大家集体凑的。
也许老爷们潜意识里觉得每个ZY的人被推了都应该跑去依附老爷,沾老爷们的光住EU造四代LS才算明智,不过可惜毕竟还是有那么一些不识时务地人在,给老爷们添麻烦了。

引用:
原帖由 行者 于 2009-2-26 10:43 发表
老爷们多担待,这些船很好地体现了ZY的真实实力啊,话说我那里还有好几千艘呢,还是大家集体凑的。
也许老爷们潜意识里觉得每个ZY的人被推了都应该跑去依附老爷,沾老爷们的光住EU造四代LS才算明智,不过可惜毕竟还是有那 ...
我要吃肉啊...........本尊等级还没招的指挥等级高..悲剧啊.. ZY老爷们再送点肉吧
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

我们太穷了,让你们自己人在ZY的小号多造点船去送嘛,反正也没少送。

引用:
原帖由 行者 于 2009-2-26 10:55 发表
我们太穷了,让你们自己人在ZY的小号多造点船去送嘛,反正也没少送。
行者..你的8000肉偶看上了,我们来对吃吧
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

NO,我的船只能算渣,没营养,老爷们放过我的船吧。

摩托党降临 神轮轧平YH
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

引用:
原帖由 行者 于 2009-2-26 10:43 发表
也许老爷们潜意识里觉得每个ZY的人被推了都应该跑去依附老爷,沾老爷们的光住EU造四代LS才算明智,不过可惜毕竟还是有那 ...
千万别啊,只会送肉的有要了干嘛?
俗话说,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友嘛
退一万步说,都跑来了,谁来给咱吃呢

引用:
原帖由 ChaosKira 于 2009-2-26 13:16 发表

千万别啊,只会送肉的有要了干嘛?
俗话说,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友嘛
退一万步说,都跑来了,谁来给咱吃呢
CK我船全碎了,借点船过来吧 对小狼要保密啊

2F 是啥能吃吗~

没办法,咱ZY人少,跟YH老爷没得比。
哪怕猪一样的队友,只要一心一意,总比墙头草来得强啊。
本来坚持和强大的YH老爷作对,基本上也就是很笨了,谁也不用嫌弃谁嘛。

所以对咱来说,不怕猪一样的队友,就怕蚂蚁一样的小号和墙头草啊。

引用:
原帖由 行者 于 2009-2-26 13:53 发表
没办法,咱ZY人少,跟YH老爷没得比。
哪怕猪一样的队友,只要一心一意,总比墙头草来得强啊。
本来坚持和强大的YH老爷作对,基本上也就是很笨了,谁也不用嫌弃谁嘛。

所以对咱来说,不怕猪一样的队友,就怕蚂蚁一样的小号和 ...
只有单号的路过...船全是东拼西凑的......没船了..我还是想战,哪位大爷赏点船啊

2F 是啥能吃吗~

发新话题
最近访问的版块