53 12
发新话题

[讨论] SL想要胜利科技吗?

SL想要胜利科技吗?

....FG应该去调查下SL民众想不想要胜利科技

你想当皇帝么

可以调查一下众人
我是时间的观察者和预言者

对我来说,这轮SL拿不拿无所谓,不让YH拿就好
舍得一身剐,也要把皇帝拉下马!
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

咱好像早就叛离过了
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

.
提问:什么人才是最值得尊敬的人?

回答:有度量的人!

SL就算想~有什么用呢??
你们还有余力去打ZY拿地??

偶等万年在SL上墙的禁卫军来说,胜利科技8重要,有戏看,过的开心就可以了
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

我只要能造精装船就可以了.....
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

舍得一身剐,也要把皇帝拉下马!

胜利科技可以吃吗?

国内排名320的表示很想要
Ever cry,never life.

作为一个sl人当然要胜利科技吧

SL民众表示 希望得到胜利科技

有总比没有好嘛

每天丢1叠进去继续绞到轮回
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

YH最希望YB、SL、ZY都想要胜利科技,只要三国都想要胜利科技,胜利科技就会是YH的。
这应该就是YH众孜孜不倦地向三国推销胜利科技的用意所在。

YH还没白痴到向ZY推销胜利科技吧

引用:
原帖由 啊斯蓝 于 2009-2-25 02:40 发表
YH还没白痴到向ZY推销胜利科技吧
那是因为ZY没有购买能力。

ZY人都很清楚自己没有购买力并且抵制YH购买胜利科技
又开了?喝茶吹水种雷神

SL和YH各向ZY送50块地,ZY不就有能力购买了吗?
当然前提是怎么抹掉那一大块绿色

YH向SL和ZY各送100块地,怎么抹掉绿色这个问题不就不存在了吗?
当然前提是YH真的不是在忽悠鹬蚌相争,自己想当渔夫得利。

YH每轮注定要悲剧,只是没想到悲剧前FG和ARS能把YB养这么肥

引用:
原帖由 行者 于 2009-2-25 03:25 发表
YH向SL和ZY各送100块地,怎么抹掉绿色这个问题不就不存在了吗?
当然前提是YH真的不是在忽悠鹬蚌相争,自己想当渔夫得利。
SL老爷船摆在那咱没话说。就凭你那些烂船,你还要100快地。你别只会找空星打灰啊,找个地方我们来本队对轰吧
炸 酱 面

有一国肥,才符合三国同盟的整体利益。
至于哪一国肥,这其实在于YH的抉择,不是三国任何一国自己所决定的。

前一阵子SL肥的时候,不是也有人忽悠YB,说YB结局悲惨么?
现在的形势让YB肥了,又何苦再来忽悠SL呢?
说白了,YH如果真的不想要胜利科技,压根就不用操这份心。
现在还指望用胜利科技来忽悠三国同盟自己反目,恐怕不现实了。

引用:
原帖由 八十万囯豬總教頭 于 2009-2-25 03:57 发表

SL老爷船摆在那咱没话说。就凭你那些烂船,你还要100快地。你别只会找空星打灰啊,找个地方我们来本队对轰吧
别急啊,送地一说又不是我提出来的,我只是顺着LZ的思路而已。
我们不会和YH对轰的,我们压根不相信YH不要胜利科技,我们等着YH来圈地,留着船和YH玩游击呢。

引用:
原帖由 行者 于 2009-2-25 04:10 发表

别急啊,送地一说又不是我提出来的,我只是顺着LZ的思路而已。
我们不会和YH对轰的,我们压根不相信YH不要胜利科技,我们等着YH来圈地,留着船和YH玩游击呢。 ...
YH有没有胜利科技跟咱扯不上关系,咱只是目前暂住在YH搞搞走私而已

我又不是胜利科技控,连YYF也拿过3次胜利了,感觉也没啥...还是当农民..................而且开局第一天在ZY蹭过修正

其实要不要胜利无所谓的,只要军工拿到奖励船就可以了啊......

对了,LZ是不是间谍啊,咋YH高层都明令要求不许放乃出XHW啊

YH拼了命和SL死磕对星都开始往鹤4里扔了,YH不放水SL根本没机会拿胜利。可怜SL跟YH拼了2个多月,现在某国拿了胜利科技还不知足连4个军团科技也不想让SL拿。

引用:
原帖由 穿云射月 于 2009-2-25 09:37 发表
YH拼了命和SL死磕对星都开始往鹤4里扔了,YH不放水SL根本没机会拿胜利。可怜SL跟YH拼了2个多月,现在某国拿了胜利科技还不知足连4个军团科技也不想让SL拿。 ...
那啥,挑拨离间是不对的......

不在意勝利科技的路過

银河帝国死人发来贺电~~~~~~~~~~~~~~
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

53 12
发新话题