31 12
发新话题

[娱乐] 星种,我只问3个问题??(温柔贴,对抹杀抗议)

星种,我只问3个问题??(温柔贴,对抹杀抗议)

我问3个问题:

1:以现在的形势,YB若想赢,必要联合SL,共讨YH才有机会.
  这点,我说错了??难道你不这么认为?你有更好的方法??

2:我说YB不战而降,上来认败.难道不是??
  不说YH啃完SL之后是否灭YB,就算YH不动.一到轮回,等待YB的也一样是输!
  难道YB能一举攻灭YH,领土数超越YH不成??

3:我在论坛发贴写YB该出兵.河马却说我说YH无耻,说我不准YH推SL,并以此抨击我和我的家人.
  因为我没做过的事,受到如此攻击,难道我不该反击???

以上3个问题,我希望你能回答.用任意观点都可以..
此贴温柔贴,无故抹杀很无良

拜托.别再说我指望YB了...
我是因为星种说我之前发的观点主观,才发此帖,提这些旧问题,只是用于探讨交流..
还有不要再以我是SL的想法来批判我,说我是为了拉YB.我根本没那个意思.

貌似关于第二个问题争议比较多...
难道你们不觉得放弃胜利就是失败????
游戏的设定就是这样.只有一名胜利者..
这应该没争议吧??

19#回答.
1.联合SL,说不定最后赢的是SL啊      (这也是正常的,但YB会有胜利的希望.)
2.原来不战就是投降啊,什么逻辑?      (选择不战,也就是自甘在YH身后.难道不是降?.非要大举旗帜大声呐喊说,我降了,才是降么?)
3.活该                               (我只能说,你是那种从小缺爱,缺少关心,小气狭隘,喜爱幸灾乐祸之人)

保卫国土!爱我树雷!支持FG!打倒YH!抵抗压迫!净化恶势力!!囧

家具党的反击
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

家具党纷纷表示YB要和平不要小白船

先搬走家具
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

这就是一个外交家的觉悟。
主观么?很客观的吧,向侵略者屈膝,你给我用个客观的词汇吧。
我文化水平低,实在不知道该用什么形容这群人。

故事是这样的,一个女子被人强X了,有人路见不平。
结果这女子被强完要嫁给强人,并站在强人身边怪路人多管闲事。
这时路人的孩子把实话告诉了大家,结果就被喷了。

这样形容最客观了吧?可以接受了?
是不是客观形容也要被喷?

引用:
原帖由 cl776 于 2009-1-10 21:40 发表
家具党纷纷表示YB要和平不要小白船
第二条,说YB不战而降,没有说错..
保卫国土!爱我树雷!支持FG!打倒YH!抵抗压迫!净化恶势力!!囧

YB降给谁了? 字数字数字数

上来就认败,还不是降了~???还是你想说认败不是降??

YB没有投降,沉默是无声的抵抗
朝为羊羔 夜为狼

现在的YB有2个选择.
1:争取胜利.
2:放弃争取等待失败..   ~~ 认败和投降是一样的....降给战争了

YB败给谁了? 字数字数字数

YB的选择在YB人民的手里,不在你手里
朝为羊羔 夜为狼

兩夫婦別指望YB了
反正SL不是第一次死

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

说错了,应该是在主编大人的手里
朝为羊羔 夜为狼

YB一没有让人抢EU,二没让人抢首都,三没让人抄散户的家,地皮数量从开服到现在只有增长没有减少
怎么就莫名其妙被楼主塞了个失败者的头像

YB要胜利,就应该战翻SL!
这样领土数就比YH多了~~

别人爱怎么样是别人自由,凭什么非要和你联合。1V1打不过还怪这怪那
炸 酱 面

引用:
原帖由 八十万囯豬總教頭 于 2009-1-10 21:50 发表
别人爱怎么样是别人自由,凭什么非要和你联合。1V1打不过还怪这怪那
素呀素呀

1.联合SL,说不定最后赢的是SL啊
2原来不战就是投降啊,什么逻辑?
3活该

引用:
原帖由 小小白 于 2009-1-10 21:47 发表
现在的YB有2个选择.
1:争取胜利.
2:放弃争取等待失败..   ~~ 认败和投降是一样的....降给战争了
胜利科技只有一个。
但是没有胜利也是分两种的啊。
被灭和活下来。
对于经过5、6轮的征战后的玩家来讲,对于胜利科技已经不是那么计较了。更在意活下去。
所以,2:放弃争取等待失败..   是不成立的
小小白毕竟是新人啊。
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

等待楼主带领YB打穿SL去战翻ZY回头吃掉SL从三个方向包围YH

引用:
原帖由 cl776 于 2009-1-10 21:48 发表
YB一没有让人抢EU,二没让人抢首都,三没让人抄散户的家,地皮数量从开服到现在只有增长没有减少
怎么就莫名其妙被楼主塞了个失败者的头像
难道你认为YB最后会超越YH领土不成??

亚布为了胜利是不是应该联合银河灭了树雷从而站稳胜利科技呢?

你有完没完?我被你搞的郁闷了……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

摸摸正在口水战的大家
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 夜深啊 于 2009-1-10 21:53 发表

胜利科技只有一个。
但是没有胜利也是分两种的啊。
被灭和活下来。
对于经过5、6轮的征战后的玩家来讲,对于胜利科技已经不是那么计较了。更在意活下去。
所以,2:放弃争取等待失败..   是不成立的
小小白毕竟是新人啊 ...
你都说了..YB为了生存,选择不战..
按现在的走势,最后是败给YH.
怎么能说不成立啊!!
还是你想说YB活着就是胜者??..YB战胜了YH~??

我没想说YB一定要去赢YH,我只说YB不战等待失败.这没说错

YB为啥非要比YH地皮多?

引用:
原帖由 小小白 于 2009-1-10 21:56 发表

难道你认为YB最后会超越YH领土不成??
一開始就沒打算要超越YH。

這樣你滿意了沒有?
核平友好

胜利过,灭亡过,热血过,撞墙过,投降过,逆袭过,复仇过,内乱过,口水过

年轻真好
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 小小白 于 2009-1-10 22:00 发表

你都说了..YB为了生存,选择不战..
按现在的走势,最后是败给YH.
怎么能说不成立啊!!
1轮胜利科技树雷 辅助攻击:亚布、费沙、吉恩(没这3国出力你们有胜利科技?那么我们3国帮你们胜利科技我们还是失败者咯?)
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

毕竟新人啊,把胜利科技看的这么重
以往几轮8国时期的领土第2第3的看了肯定会痛哭流涕,当时怎么没联合起来战翻领头羊呢

31 12
发新话题