发新话题

[战报] 数字南门 10.6中午

数字南门 10.6中午

声明:咱只是战术预报员,别给咱扣战略家帽子。一切实事求是,只给出实际数字。

1、第二次南门战役开始于10.3下午16时左右,至10.6中午12时,共经历68小时,17回合,平均每回合4小时左右。

2、10.5中午以来,战斗明显加剧,其中13回合4小时,14回合5小时,15回合5.5小时,16回合7小时。

3、由于战线近YH星门,YH无论什么武器入战场回合即可开炮。

4、由于战线离ZY星门有15格的距离,从入星门至开炮的回合数列表如下(当前回合设为第1回合,括号内为以6小时1回合折合成天数)

推数弹道定向制导舰载
115 (3.75)12 (3)10 (2.5)6 (1.5)
28 (2)6 (1.5)5 (1.25)3 (0.75)
35 (1.25)4 (1)4 (1)2 (0.5)
44 (1)3 (0.75)3 (0.75)2
53 (0.75)3 2 (0.5)2
63 2 (0.5)21
73 221
82 (0.5)211
92 211
102 211

由于一般弹道定向多推,舰载、制导少推,由上表可知,ZY的单位一般需要1天的时间才能开炮,而这段时间内的高耐和高攻将遭到毁灭性打击,比如那900条轻六。

4、由以上2、3两条,YH在战场上有1天的时间优势。

5、由于回合时间巨长无比,舰载3天开2炮,制导1天开1炮,弹道开炮就被轮,定向轮轮看RP。请各位在扔船之前考虑下几天后的科技发展。

6、双方编队,YH以3位数为主30左右一叠,ZY以2位数为主10左右一叠

PS:我还在量产2推3氢弹……都产了1200条了……都觉得没啥必要了,2推的进去要等哪天才能开炮啊……
不过财主叫咱造,咱只有造

本帖最近评分记录
  • 加洛德 积分Lv1 +10 2008-10-6 12:54
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 摸摸长萌=w= 2008-10-6 12:44
  • 龙西西 积分Lv1 +1 很专业么 2008-10-6 12:13

一切都在工头的意料之中

抢到沙发ohoho地板都抢了

为了抢沙发连点都露了,何必嘛
会灌水才能种好地

财团真伟大

这个回合时间啊,我泪流满面
1F:ZY独居
2F:AT暂住

一进去就开火未必是件好事。。。

YH会冲上来的,一定会的,MT已经入场了
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

我就在874丢几艘重轨好了...我现在就只有重轨

静态分析是合格的
但是如果像我一样用超级计算机加以动态估算就更好了
本帖最近评分记录
.

0.0
羊羊在扯
    扯扯扯扯扯
1F一轮:紫殿圣安@树雷皇家
1FYY服一轮:龙种法麟思考喵@ZY同萌

路过的

一切都在戰略羊的意料之中
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

我坚信在强的主力也会被灰淹灭

发新话题