发新话题

[娱乐] 吃KFC中...开心~

吃KFC中...开心~

在QQ上跟老公说了句好饿想吃KFC,回来继续看烟花
过了半小时,老公站在偶家楼下,拎着一大包KFC,都是偶喜欢吃的原味鸡,鸡肉卷和土豆泥
么了偶一口老公就走了,外边好冷呢
吃饭吃饭~~满心感动

6只腿、8只翅膀的KFC您居然吃的下~~

瑪 麗 隔 壁 的 大 再 見

还米吃完涅....选择性屏蔽><~

真幸福...........
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

^ ^

里面有春药 苏丹红 三鹿奶粉 and so on
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

苏丹红 偶认了~先吃了再说><~
奶粉- -0从来不喝~ "妈妈,人类真是变态呢,为什么不喝自己的乳汁跑去喝牛的?"
春药- -0~~~~偶老公米那胆子

米国的垃圾食品..........
里面有三聚氢胺
我は無敵なり 我が影技にかなうものなし 我が一撃は無敵なり

脂肪,脂肪。
嗯,就是脂肪啊~
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

引用:
原帖由 暴走SEED 于 2008-9-28 21:30 发表
米国的垃圾食品..........
里面有三聚氢胺  
PIA灰>.<~~~~~~~~~~~~~~~~~~米有米有米有~~~~

引用:
原帖由 夜深啊 于 2008-9-28 21:31 发表
脂肪,脂肪。
嗯,就是脂肪啊~
偶不怕胖...老公说偶捏起来米肉感...

去死团团员,集合!!!!

~

引用:
原帖由 夜深啊 于 2008-9-28 21:31 发表
脂肪,脂肪。
嗯,就是脂肪啊~
据专业人士透露,用的是氢化油,成分为反式脂肪,会导致肥胖并增加心脏病的发病率。

引用:
原帖由 种LOLI的农民 于 2008-9-28 22:27 发表

据专业人士透露,用的是氢化油,成分为反式脂肪,会导致肥胖并增加心脏病的发病率。
据KFC打工人员透露,用的是棕榈油,常温下为黄色固体

KFC...你真急著找它還就找不到
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

~楼上签名里得那是什么动物...?

你吃KFC,我在吃酱板鸭!

酱板鸭...
听着就很咸

引用:
原帖由 湮灭天使铃 于 2008-9-28 23:26 发表
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-9-28 23:40 发表

= =0~!!好长的名字...

=0=幸福的哇
FF無聊人士參上....=.=
广告插入@#$$%%...打晕拖走

~

洗洗睡

还蛮早的涅...

引用:
原帖由 湮灭天使铃 于 2008-9-28 23:26 发表
袋鼠啊 那家伙頭像是考拉.簽名是袋鼠

引用:
原帖由 龍星 于 2008-9-29 01:53 发表

袋鼠啊 那家伙頭像是考拉.簽名是袋鼠
0.0好小的袋鼠呢~~~~

话说...楼上头像那个又是什么动物呢><

耶~某受的内裤不见了~~
小娘要把帖子重新顶上去><~

发新话题