发新话题

[讨论] 日西自己各轮头像

日西自己各轮头像

日西自己各轮头像...如图..刚翻东西翻出来的...

附件

咱只记得么脸2个头象
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

纱布 -
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

翠翠是1F1轮用的
1096是2F1轮用的
EG是1F3轮用的
静留是2F3轮用的
亚梦是1F2轮用的

...其他的用的时候忘记了..

每个头像就素一个人格
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

- -我只记得亚梦的

= =+     头像党西奈

每次都不知道谁是谁
这个是备用号
因为大号会被封……

死不要脸就是喜欢换脸

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2008-9-22 18:19 发表
每个头像就素一个人格
么脸的人格彻底分裂了 。。
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

想想我也好久没用凉斗了

日西啥
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

放在文件夹里发霉了..拿出来日西日西.
本帖最近评分记录

摸摸贪吃爱呼呼的精灵萝莉
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

我只记得我一连接头像就无脸
1F:ZY独居
2F:AT暂住

猫脸,没什么好说的

所有用過的頭像都在相薄裡

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

我都是找别人上传的..因为咱不会..

嗯,你那种智商,想领悟到什么很难-_,-
如果亡国不能避免
如果决意要和亚布结为同盟 那么请让我战死!

发新话题