发新话题

[讨论] 1F每轮各国军阀

1F每轮各国军阀

概念有些模糊..就是各国名将吧- -

1轮
SL 黑心 小受 飞易 (还有半路逃跑的肺炎,仙鹤,幻觉,KUN...
ZY 紫小狼 ?
HD 信政 教授(算吧?
YB ?
JN ?
FS ?
LB ?
YH ?

2轮
YB 黑心 ?
SL ?
ZY
HD
YH
JN
LB
FS FLY ?

3轮
YH AKING ?
YB
LB
SL
ZY
HD
FS
JN

4轮
SL
YB
YH
JN
LB
FS
HD
ZY

测试轮
YB 风神 菲特 天理不容 呼噜 东方教主 人妻 冰箱 SEED

1轮SL主观意识有点强..

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

ZY最大的军阀明显是月子
萝莉歼灭者:歼灭星球上的所有LOLI 并不对星球造成伤害(等级7开启)

1轮自由 有面包- -
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

亚布有呼噜 有工口 有SEED
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

SL 黑心 小受 飞易 (还有半路逃跑的肺炎,仙鹤,幻觉...
ZY 紫狼
YB  全国
JN ?
FS FLY
LB ?
YH ?

灰啊..我满眼睛都是灰啊...

YB测试轮的话  风神 菲特 天理不容 呼噜 东方教主 人妻 冰箱 SEED
还有的想不起来

引用:
原帖由 绝颜 于 2008-9-20 20:24 发表
概念有些模糊..就是各国名将吧- -

1轮
SL 黑心 小受 飞易 (还有半路逃跑的肺炎,仙鹤,幻觉...
ZY 紫小狼 ?
YB ?
JN ?
FS ?
LB ?
YH ?

2轮
YB 黑心 ?
SL ?
ZY
HD
YH
JN
LB
FS FLY ?

3轮 ...
1轮sl有kun的吧

1轮
FS 前期有革命军和东军 后期有FLY、罗宾、以及willsong的后勤部打砸抢部队

2轮
FS FLY和马亲王的亲卫队 3000大小姐的私军 中央军 以及 后期的猫军团

貌似记得的就这么多
喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

YH没有军阀
完毕

这个难度给十分啊

1轮ZY我就记得两只狼,紫小狼和月光狼,因为个人拥有两队超过1万编制的装甲龟的全ZY好象就他俩..

军阀啊,一轮JN只有战败后才有大部队出现,wwmidia,shell,真武天闲星他们的,战败前主要还是军团的部队多

其实 我也是名酱

你是路人

你才是路人 路人你好 路人再见

你素名酱.偶都素名帅了

你是名衰

我就是这个意思.我那是通假字

薯类老尘飘过
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

别解释了 加新人舞蹈团的群没

一輪費沙間諜團甲(暫名)成員報道.
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

强烈要求修编8国简史,至少是编年史、大事记,留给后人以作参考

JN2轮3轮有我的NEO 另外2轮后期崛起了养老院……
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-9-21 00:21 发表
一輪費沙間諜團甲(暫名)成員報道.
乙丙丁戊己庚辛壬葵代签到
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

一輪費沙間諜團(暫名)乙成員報道.
我会用萌力击败乃的- -+

1轮自由:紫霄(全服之首),月影,朱朱,无双的坏鸟,扎基辛,黑暗轮回,月光雪狼,索隆,香草,雷击龙,阿姆罗卡,beni,柊かがみ。以上都是怪物级的人物。

最后来次苍穹全家福:
http://bbs.xyz-soft.com/viewthre ... =%E8%8B%8D%E7%A9%B9

一轮
SL还有DED,TS,内衣也算军阀吧
HD:还有zerken,坦克叔叔
2轮
YB:团太多。。。
SL:FF,DED,小受,越后
LB:逆鳞,老LB军,暗刺
ZEON:道德- -?养老院
FS:FLY
YH:南船
ZY:钢管王?
HD:原自由和HD。。。