50 12
发新话题

[娱乐] 最近上墙看动漫!发现几部不错的老动漫!推荐下!

最近上墙看动漫!发现几部不错的老动漫!推荐下!

1我爱你baby (很经典的!片尾曲年年岁岁尤其好听)
2 毁灭者战记 (超经典的一部!)
3 装甲骑兵-培卢杰文书 (画面很豪华!比不上0079和默世录,但比其他的好太多了!)
4 最终流放
5 圣血传说
6 平行世界物语 (这个片子很老了!但是经典不容错过!)
7 英雄年代 (剧情老套了点,但是值得一看)
8 银色的奥林西斯
9 圆盘皇女
10 翼神传说
11 陆军情报部三科(个人认为很经典的)
12 恋爱情结
13 武装练金(个人喜欢他甚于钢铁)
14 凉风
15 蓝宝石之谜(这个实在是太早了。但是经典中的经典。小时看的好怀念)
16 全金属狂潮(3部,很经典,虽然在第2部分弄了个南北中国,搞得我很恶心,但是依旧是经典)
17 校园迷糊大王(搞笑)
18 爆裂天使(很另类的机甲做品)
  暂时就推荐这18部吧!从8月10号无聊看动漫到现在!很多动漫都很老了蓝宝石之谜都是十几年前的作品了!但是重新看看依旧不错!还有很多动漫的歌曲听听很舒服!我爱你BABY的片尾曲年年岁岁我就非常喜欢,听了很安心!大家SSW玩累了,来看看我推荐的,萝卜白菜各有所爱,我不能保证我推荐的大家都喜欢!但是我希望能和大家一起分享我所喜欢的!废话不多说了!继续看动漫去了!

感謝推薦

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

其实一直想看E神传说的
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

我现在看了我爱你baby看的是欲罢不能!接着准备看妹妹公主系列和我的裘可妹妹

魔术师奥芬呢?
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

最终流放 好東西哦
- - 你们都是湿的!

装甲骑兵-培卢杰文书 这个是绝对的经典!有时间大家看看去!画面很震撼!

看过3~ 5~ 6~ 8~ 10~ 11~  13~ 16~ 17~
顺便推荐你看冥王计划~
本帖最近评分记录

冥王整个一烂片,在SRW中的实力不等于片子好看

有几部我看过的的确经典,虽然没什么大名气:比如最终流放、武装练金等。

标记下,没看过的都要去翻一翻。
I Have a Dream……,To Be a Luck Mascot……

你们有地看没有?要不要我介绍个地看?

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-9-18 23:23 发表
其实一直想看E神传说的
  啥,不是婶姨传说么
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

森吧上老片子挺全的

FLCL!!!FLCL在哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

捏9S~~~
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

凭动漫两个字就能知道你没品位
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

話說:感覺好慒糕喔我= =
一半以上有看過
萌殺  已方艦隊攻擊時25%機率發動,無視對方所有組件給予總攻擊20%的全體傷害;並跳過對方下回行動。(等級7開啟)

翼神传说非常的无聊,画虎不成反类犬。
圆盘皇女是早期卖萌片,没现在的萌。不过小姑娘的确很可爱啊。。。

平井久司捣鼓的那几部玩意,也就一部苍穹のファフナー能看看.

原来还有人知道凉风好看啊
一入U影門 終身無技能

妹妹公主当年我看了4话后没看下去,FLCL是纯OTAKU向动画,把他之前的动漫补全再看,感觉会很不一样的
铭记3.21,船上围观诸君

回复 20# 的帖子

凉风,橙路,一刻公寓,IS,恋爱情节这几部可是我最喜欢的几部爱情!

冥王不是烂尾了么.....

引用:
原帖由 拖列兹0079 于 2008-9-19 08:32 发表
冥王不是烂尾了么.....
漫画新连载开了啊

装甲骑兵-培卢杰文书 都成老动画了阿,原来2008年已经过去好多年了阿。lz把tv版的装甲骑兵翻出来看看再说老动画也不吃。

凉风的动画版不全啊,还得看漫画补完
只有用无脸的头相,才能招到有脸的指挥

培卢杰文书 不老吧?我等最后2话呢现在

是英雄年代还是时代??
1~8~9~14之外全看过...

推荐看
KURAU
绚烂舞踏祭
勇武
AREA88
地球少女
空霸
狼雨
岩窟王
七武士
圣枪修女
ZOE
罗德斯岛系列
天空战记
天地无用
ARION
GS美神
奇钢仙女楼兰
魂狩
黑街2人组
黑礁
舞HIME(不是乙啊!)
星星公主
地球防卫少年
灰羽
光与水的女神
枪姬(第1季)
玛德莱克丝
日式面包王
阴阳大战记
魔力女仆
这个美丽而又丑陋的世界
妄想代理人
.HACK系列
飞跃颠峰1&2
王力宇宙军
FLCL
天元突破 红莲之脸
(注:GINAX骗钱社还有几个作品一时想不起名字)
危险代理人
高机动幻想(第一季)
钢之炼金
玲音
草莓棉花糖

麻痹刚才翻了翻
我的《绚烂舞踏祭》的DVD不见了!
貌似很多的动画DVD都不知道被我神隐到哪了......

没有蓝猫3000问是不对的
スカーレットディスティニー

引用:
原帖由 NEMlSSA 于 2008-9-19 11:06 发表
没有蓝猫3000问是不对的
连虹猫蓝兔七侠传都没有
蓝猫3000问算什么

其实让11区随便一个公司翻拍虹猫~大概会有爱很多~
スカーレットディスティニー

50 12
发新话题