发新话题

[讨论] 为虾米每个游戏都要打自由啊

为虾米每个游戏都要打自由啊

天地纵横(原来叫"纵横天下")打前三的"自由精英同盟",把附近的都踩了无数遍,还好有远征限制,他们主力过不来只有生气,呵呵
农庄战争 s2在轩辕和西北的自由盟打了大半年,分盟里很多人一直打到我们奇迹建成
到了ssw,2轮加入时空管理局,现在5轮回来一看形势,直接进了帝国.............

只能说
  不解释

消灭自由 阶级万岁
1服 JN东军某NC人士  
2服 大红莲某团某NC人士
1F轮回 银河ZERO某NC人士
无下轮!!!

冰羊........
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

冰羊........
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

冰羊........

冰羊........

不认识哪位?
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

ls黄浦区哪里?

又一个被小云引诱了,咦,偶为啥米说又呢..
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 lx0822 于 2008-9-17 09:26 发表
ls黄浦区哪里?
恩恩~~~原来是伤害拧啊...
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

52的水羊         

历史上同姓的多了 原来所有同姓都是一个人啊
PS 那什么自由精英同盟 和本游戏自由没什么关系
PPS 老子就是S2TZE凯撒的外交 和荣耀西北合并的时候因为对荣耀不满以及一些个人不可抗拒因素离开了 号还在盟里 凯撒S2光自己一共3个分盟 再后期自由大量不管事和大量人员逃离的时候不一样和你们打了半天 最后不是为了清理西北叛徒以及 大家都觉得无聊了 就答应你们和谈 不然你以为能这么早结束?凯撒的排名也不是拿来看的吧?还有 后面我不知道 当年你们轩辕那喷子版主 貌似是连全FWQ的人都讨厌了吧?

扯别的说 那自由精英同盟 又怎么了 你丫近了一战争游戏还指望人人都种田么

不是紧抱AK大腿的吗,啥叫一看形势,直接进了帝国....

引用:
原帖由 朱雀 于 2008-9-17 09:51 发表
扯别的说 那自由精英同盟 又怎么了 你丫近了一战争游戏还指望人人都种田么
没有指望种田
只不过三个游戏遇到名字类似的盟而已
至于"清理叛徒",如果说的是kks和后来的ccf的话,kks先后代管过不少号的

不过七匹狼seed,喷的我这个老喷子都怕了

i羊……
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 御剑问天 于 2008-9-17 09:57 发表
不是紧抱AK大腿的吗,啥叫一看形势,直接进了帝国....
Seikai多数人像庆之和月华都上墙了
剩下ak和骡子在帝国,我当然加帝国
另外,又是和wgc,南船,银联等团一起从右向左攻,很有种在2服1轮td的感觉啊,hoho

打击资产阶级自由化是坚定不移的国策啊

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-17 10:28 发表

Seikai多数人像庆之和月华都上墙了
剩下ak和骡子在帝国,我当然加帝国
另外,又是和wgc,南船,银联等团一起从右向左攻,很有种在2服1轮td的感觉啊,hoho
啧啧,怪不得1服2轮表现的那啥来着

蠢话

我就是发现乃们这群失败者都跑到右边了才无视YB国策加入ZY的啊
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

发新话题