101 1234
发新话题

[讨论] 走前说点话算是回忆录吧(这轮完了就走)

走前说点话算是回忆录吧(这轮完了就走)

玩这个游戏也快1年了  从来没有见过什么GM(这个游戏叫什么FOX大神) 1轮是个新手 当时朋友叫来玩的时候 什么都不懂 选国家的时候还选错了国家 选了YH(在那里不超过2分钟就叛国了) 经过了学习(偶可学了1个月) 后来刚学会 就莫名其妙被FS推了家(当时还不知道在和FS开战) 后来终于出了船 打了10几仗 轮回前最后1天等级也莫名其妙到了15级( 貌似那时侯游戏真没几个15级的 1轮我修的船最多也就1000 全靠吉冈大叔给了我1W船)经过了1轮怎么说了 心里对一些国家也比较敌视起来 FS SL YB这3国也异常讨厌  
第2轮开局 跟随ZY众跑去了NC的HD(其实也不知道那时侯是ZY众NC还是HDNC)结果大好的开局也死于NC 莫名其妙的灭了国(当时是完全没搞懂 船也没修 仗也没打就上了墙)
第3轮大家回到了ZY一起准备养老 开始我就想帮SL一起打YB(为什么想打YB了 个人偏见吧 我极度仇视FS YB SL 上一句我是仇视那3个国家不针对个人)后来我的想法给轮子和猪猪提出来 没通过  也就不了了之 YB灭亡了 后面真是有意思了 什么5国联盟 当时真担心他们一起打ZY 结果5国联盟不知道怎么回事 自己联盟内部打起来了  后来ZY为了盟约救SL出兵YH 当时我还写了个帖子 叫什么来的 忘记了 其中有人问我出兵多少人是怎么算出来的 那个是我算的人口 平局了一下 算了大概数字  中间的几次回战我也不说了 大家也了解了  第三轮也就过去了 当然遗憾的是没有打 FS YB SL(这轮居然和SL联盟了 这点让我很老火 但是也没办法 叫是我们是ZY众了)
第4轮 到目前我也不说什么 大家因该了解比我还多.....
这个游戏现在我真不知道说什么了 从上轮开始 YH皇帝被盗号事件就出现了不公平 说句实话 一般游戏不会为了个人行为对游戏做改动 YH皇帝号被盗事件怎么也不能说是系统问题吧 那是他自己相信了SL 把号给人家 然后被SL的XX人把YHXX掉了不少人(举个例子吧 ZY和YH会战结束 ZY被YH吃了50W肉 ZY后面找FOX陪船一样可笑) 首先YH皇帝号被盗是SL盗的吧 不是你FOX盗的吧  你凭什么从新选个皇帝出来 既然你能随便选个皇帝出来 怎么不把我选成ZY女皇 盗号首先不是系统问题吧也不是游戏漏洞吧  FOX你凭什么改 人家SL盗号那是他有本事 虽然盗号比较可耻 但是那是玩家自己的行为 你就不因该干预
在说这次SL女皇跑了 SL被亲ZY的S号全国XHW 这个也是玩家行为吧 虽然卑鄙了点 但是又被你改了 一个好游戏的管理不是随意为了一部分人的意愿而改动的 你改改系统问题也就算了 连玩家行为也改 真不知道你那天会把我那3W船改不见 这样的游戏谁还干玩.....
最后说说目前 现在大家都喷 我只想说一点 ZY没有背弃过盟约(虽然我嫉妒仇视FS YB SL 但是为了国家我也没有做出太过激的行为 当然手滑SL过 去了1条船 打掉了SL几个箱子 结果就是我ZY元帅也没有了 还被XHW了几天 现在也就是个将军)
对了加上一句 对那些SL说的ZY威胁轮说的ZY敌对SL 一天闹着ZY要打SL的人说一句  ZY众基本都是最后一轮 更本就不在意科技胜利 没必要毁约去攻击SL 让ZY背一身骚 走了也被人骂ZY的人是小人(我当然是嫉妒想打SL YB FS的人 但是我也为了国家清誉没有去洗SL球)
完了 最后一轮了 打完真走了  希望下轮大家别在看见我 本人永远的宝宝 谢谢1年来陪我玩这个垃圾游戏的朋友 猪猪 夜壶 恒河 老杨以及ZY浣熊团的各位团员 当然还有带我进游戏的BENI 最后大家一起来B4下黑轮子  那个轮子弟弟太不厚道了说请我吃饭 都过了半年还没有请 现在人也跑不见了. 当然要谢谢各位ZY众的朋友不管认识不认识  大家要记得ZY众的一句话  生是ZY众 死是ZY众
本人不喜欢用标点 都是空格  文化有限 也没办法 玩SSW的人 请记得一句老话 珍惜生命 远离SSW

永远的宝宝
                                                                                    自由救国军事委员会(上轮我是这个头衔)

本帖最近评分记录
  • XYZ 积分Lv1 +10 走好 2008-8-28 22:58
  • hhssldx 积分Lv1 +5 珍惜生命 远离SSW 2008-8-28 22:56
  • 白河熊猫 积分Lv1 +10 宝宝自爆一张再走吧 2008-8-28 22:45
  • 御宅大叔 积分Lv1 +5 广告/SPAM 2008-8-28 22:40
  • 云辰寒 积分Lv1 +10 = = 2008-8-28 22:39
永远的宝宝

好长啊

额.....想起来了
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

ZY人都跑了?
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

去年第一轮跟自由打的时候就见过LZ
这轮是SL对不起自由,LZ走好吧

LZ是什么意思? 不知道也我就知道是老子的意思  不过还是不懂你意思
永远的宝宝

也来认个错,太情绪化了,LZ说的对,个人行为不该强加给国家,咱为咱因为个别人而仇视ZY感到惭愧,最后送上咱诚挚的祝福,祝君等武运隆昌。
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

LZ就是楼主,德叔的意思是这轮是SL对不起ZY,诸君还请多多包涵
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

是楼主............呆

跟黑轮子久了的人都会NC的
YH的事情你搞清楚了没?
实际就是FOX提拔了个S级而已
别的都没干
你们再怎么JQ,这个也只是游戏
影响了很多玩家游戏就不该管?
我还真服了你们这些小白逻辑
这个只是同人游戏而已
一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色。富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾。国史明标第一功,中华从此号长雄。尚留余威惩不义,环球同沐大汉风!

关全球XHW 这种事情只能说说卑鄙 那我把你家全家菊花了那算什么?

都打到这份上还说啥,楼主走好

都说是玩家行为 不是游戏漏洞 要怪只能怪SL女皇了 现在FOX干预了 就是对我们不公平
在说本来这轮完了就走了 也就这样了 你们能灭了ZY吗? 你才是小白 游戏运营商插手游戏玩家自己的纷争 这个游戏还有意思吗?
就像你去玩个游戏 别人用外挂 你可以去给运营商检举 但是别人通过爆人 爆的装备你也能找运营商说他杀了我 抢了我装备 叫他陪我   你以为SSW是单机游戏 拿个金山就改 白痴一个
我说的不是游戏内幕只是 自己玩了4轮的感想 看清楚在说  别乱喷人
永远的宝宝

引用:
原帖由 lxh929 于 2008-8-28 22:45 发表
都说是玩家行为 不是游戏漏洞 要怪只能怪SL女皇了 现在FOX干预了 就是对我们不公平
在说本来这轮完了就走了 也就这样了 你们能灭了ZY吗? 你才是小白 游戏运营商插手游戏玩家自己的纷争 这个游戏还有意思吗?
就像你 ...
玩家行为就一切都可以允许了?那为什么会有密码保护?

引用:
原帖由 lxh929 于 2008-8-28 22:45 发表
就像你 ...
乃就是个大纱布

没有通过干预游戏程序的就是玩家个人行为 游戏运营商就不该改动游戏
已经说了例子了就像你去玩个游戏 别人用外挂 你可以去给运营商检举 但是别人通过爆人 爆的装备你也能找运营商说他杀了我 抢了我装备 叫他陪我   你认为一个好的运营商 会陪你装备吗?
同理就是FOX改了游戏 就不是一个公平公正的游戏运营商
永远的宝宝

我还真奇怪了
玩了那么多年网络游戏
第一次见为盗号张目的
SSW还真能扭曲人性
一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色。富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾。国史明标第一功,中华从此号长雄。尚留余威惩不义,环球同沐大汉风!

改动游戏?
什么网络游戏刷屏不封的
什么游戏没有找回帐号的
笑话

引用:
就像你 ...
好混乱的逻辑....
至于盗号问题FOX干预更简单了
为啥现实里盗号的那些会被法院判刑的?
按LZ的逻辑,那关法院P事啊

你也玩了这么多年游戏 这个真是盗号吗 最多叫骗人感情 在说我自己也B4盗号的人
我没有鼓励盗号 我只是说FOX更改游戏
永远的宝宝

你自己把钱 给别人 然后别人把你给的钱用了 你去法院告他偷你钱吗 你认为法院会管
永远的宝宝

引用:
原帖由 lxh929 于 2008-8-28 22:52 发表
你也玩了这么多年游戏 这个真是盗号吗 最多叫骗人感情 在说我自己也B4盗号的人
那我把你骗歼了~就不算XX了吗?

引用:
原帖由 lxh929 于 2008-8-28 22:52 发表
我服了你了。

这素在游戏中做人的道理啊!!!!!!!!!!

游戏也能看出一个人的素质啊

喂喂~~非正常人类研究中心吗?
你们有个病人跑出来了

引用:
原帖由 lxh929 于 2008-8-28 22:53 发表
你自己把钱 给别人 然后别人把你给的钱用了 你去法院告他偷你钱吗 你认为法院会管
难道你没听过非法储蓄和非法集资被抓的吗?
乃啊,太有意思了。

引用:
按这逻辑
这世界上没有诈骗犯了
顶多只能算欺骗感情嘛

真的十分好奇,需要什么生活环境才能培养出LZ那扭曲的世界观,人生观,价值观啊

翻页插入!!!

101 1234
发新话题