发新话题

[娱乐] 真好啊,家被推了

真好啊,家被推了

算了,就算劳资瞎了眼的报应
还以为SL会学着讲点信义~~~~
没想到真是那啥改不了吃啥啊~~~~~~
XD
反正觉醒做起也没意思
回来教教那群贱种就当发善心好了

黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

目击者路过
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

直接无语
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

拍手..只有这件事..GJ

啥都不说了,我也是自由间谍

LB间谍飘过
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2008-8-26 16:22 发表
LB间谍飘过
捏爆
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

咱当年可是叛国专门去帮推了咱家的人守家
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

为了宇宙的正义 应该再推你家一回

那不是皆大欢喜么

同8楼 2轮给FF团当了狗腿子 美啊

话说轮子是神枪手还是格斗呢?
萝莉歼灭者:歼灭星球上的所有LOLI 并不对星球造成伤害(等级7开启)

真是SL改不了吃ZY啊

另  不是FF团 是FF残党 楼上的同学你醒醒

对轮子表示深切慰问

老有SB认为只能之际推别人不能别人推自己

我以前就想说,这图好淫荡

引用:
原帖由 震惊百里 于 2008-8-26 20:54 发表
老有SB认为只能之际推别人不能别人推自己
老是有SB认为自己不讲信义就是对的,别人守信就是错的。

引用:
原帖由 别若陌路 于 2008-8-26 21:07 发表

老是有SB认为自己不讲信义就是对的,别人守信就是错的。
同意……
这个可以吃吗?

战争 以讲义气的?历代皇帝不都是6亲不人的种?
你们这群孩子应该可以醒醒了~

引用:
原帖由 强效闪电精华 于 2008-8-26 19:31 发表
同8楼 2轮给FF团当了狗腿子 美啊

话说轮子是神枪手还是格斗呢?
那啥= =这轮FF上墙了,都是残党而已,别激动
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-8-26 21:34 发表
战争 以讲义气的?历代皇帝不都是6亲不人的种?
你们这群孩子应该可以醒醒了~
杀无信义之人,这是银河曾经打出来的公告。
即便只是个战争游戏,没有信义,谁敢和你并肩作战,被人轮也是情理中的事。

恭喜破轮子和咱一样无家可归了

这轮ZY很讲信义 结果……
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

讲信义是做人最基本的东西,作为一个ZY散户,让出胜利科技,造船烂船,虽然很无聊,又被SL背刺,但是身在zy还是很自豪,至少所在的国家没有背信反吃盟友,胜利科技算个鸟.
倒是SL的外来户们,抹黑了sl和ZY的传统友好关系(只有第一轮敌对),下轮你们拍拍屁股走了,受害的无非是SL的老农民们,现在还在反咬一口,说ZY先手滑,开s级卫星云云,你们SL就没在别国安插间谍,忽悠鬼去吧.ZY为了盟约,丧失了2个团的战力,这种情况下你们还好意思来反咬一口,人不要脸不能到这种程度,真为老SL人们感到悲哀.

似乎SL一直都靠着阴谋的,只不过是除了阴谋外还有个把能打的军团,于是- -某些人就上当了- -
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

发新话题
最近访问的版块