发新话题

[讨论] 悲剧路过

悲剧路过

FOX你妹啊~~~~邮箱登陆,邮箱找回,我的UID2890啊我X ,我要原来的登陆方式,虽然原来密码我也忘了 ,NND,发现竟然有人在游戏里冒充我,油勒死乃啊!!!!!冒充我的永远抽绝颜

顺便,SRW菜鸟那号基本等于入土了吧我X

话说原来的号该怎么找回啊我勒个X

注册的时候不是有绑定的么
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

完全不会

现在我的问题是只知道原来的ID和登陆ID,密码不清楚,油箱貌似是现在这个号注册的邮箱......总之,估计那号要入土了 ,不知道我那很久很久以前的QQ还在没在绝颜开的群里

顺便问下这里ID名的人都死光了吧
顺便....看不见百度相册你可以复制连接啊喂~~~~

看见渣鸟兽你一脸,XD
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

LZ 6连威武!

百度间谍渣鸟兽泥嚎

引用:
原帖由 ExecutiveII 于 2011-2-4 21:50 发表
LZ 6连威武!
6连个X啊,看清楚点,乃该换眼镜了
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 ExecutiveII 于 2011-2-4 21:50 发表
LZ 6连威武!
你才是榴莲,你们全家都是榴莲

其实我是在玩龙之谷时候PK被虐了, 突然上百度,发现某黑洞炮说有人冒充咱,结果想回来休闲下,结果发现原来ID除了ID名,全忘了

防纯表补丁

渣鳥獸.......指

我记得那个伪渣鸟 自己说过不是本人
     而且不知道有没进行绑定..可能是熟人为了纪念你而弄的吧
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

引用:
原帖由 阿斯兰君 于 2011-2-5 09:34 发表
我记得那个伪渣鸟 自己说过不是本人
     而且不知道有没进行绑定..可能是熟人为了纪念你而弄的吧
不是债主为了追债而弄的么

那个伪渣鸟是X龙才1级的,只是自己开了个号用了渣鸟兽这名字

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2011-2-5 11:03 发表

不是债主为了追债而弄的么
难道那时候把号借人而遗留下来的感情债么 ,不关我事儿啊~~~~~~~

我勒个去,竟然同一时间发的帖子,这个情况有多久没出现了
本帖最近评分记录

渣鸟?你不是被你们主编每天SM到腿根发软了嘛

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2011-2-6 17:02 发表
老子现在就是主编了,而且带一个8人的小组,该我SM他们了

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2011-2-6 17:02 发表
顺便,乃才是真受(指)

渣鳥獸你是受   這點是公認的

引用:
原帖由 忘了号的某渣鸟 于 2011-2-6 23:16 发表

老子现在就是主编了,而且带一个8人的小组,该我SM他们了
那你现在每天可以被8个人轮了,好受啊 你终于实现了你自己想被轮X的梦想

发新话题