发新话题

[讨论] 海盗20W主力自爆了!

海盗20W主力自爆了!

今天发现海盗舰队分数降了20W,问了下别人都说没吃到,也没走私的路线,看来是自爆了,20W主力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 上帝也手淫 于 2010-10-16 10:48 发表
今天发现海盗舰队分数降了20W,问了下别人都说没吃到,也没走私的路线,看来是自爆了,20W主力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
你已经OUT了

我至少比那个打酱油的不OUT,打酱油的说撞死了,明显是自爆了嘛

引用:
原帖由 上帝也手淫 于 2010-10-16 10:52 发表
我至少比那个打酱油的不OUT,打酱油的说撞死了,明显是自爆了嘛
我听到说被我吃掉的时候也是无比震惊

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-16 10:53 发表

我听到说被我吃掉的时候也是无比震惊
齐猪必须死,不解释!
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-10-16 11:17 发表

齐猪必须死,不解释!
你太坏了爱莉

直接送咱们啊 自爆 太可惜了
没有一切空白 流星街

辛苦造了那么长时间的船,哪怕放要塞也好啊,结果要塞不放,去自爆,情何以堪

碎了美~~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

Fg一下子少了2w灰队啊
大!攻!势!

你妹,老子早知道自己out了,用的着你说。
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

叛徒你好  叛徒拜拜

自爆也是一种精神攻击呀 精神攻击
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

紫小狼及其狼群表示很失望啊

自杀式恐怖袭击?

海盗的主力都装了CODE-ATA么

被FG自爆了
正常,呵呵,就不叫你吃经验,因为海盗几个主力都国庆出去了,船全在FG手上,他也没时间游击之类的
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

引用:
原帖由 大海 于 2010-10-18 12:31 发表
被FG自爆了
正常,呵呵,就不叫你吃经验,因为海盗几个主力都国庆出去了,船全在FG手上,他也没时间游击之类的
是没责任心,不叫没时间
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

笑话,老子每天10几小时在线怎么不见他老人家给船给我

叛徒你好  叛徒拜拜 拿了船走私到zy麽

走私?笑话,楼上的人傻不是罪,出来卖傻才是罪。你到底对我知道多少?混了SSW那么多轮唯一有点敌对意识就是自由,唯一一轮走私是从ZY走私到YH,顺道加了天狼,你懂这些历史么?
YYF是谁在毫无胜算的局面下硬着头皮上任打出最后一仗?

走私到ZY,如果ZY没我几个老朋友,我过去现在还是XHW,别说走私了,下地都成问题。
这些你懂个P。

你以为是因为什么天狼内部的种子,赛多特这些老人跟我关系那么铁,不玩了还把最后的资源拉到我家给我起雷神?

叛徒?不被你们那几个SB关XHW逼着我去叛变我会去叛出天狼?自己摸着良心问问那贴内幕到底影响了什么,爆,你们没船,不爆你们也是没船,好歹我爆了,让你们感到危机了,最后还给FG拿了20W去自爆,我要是不爆,呵呵,我看FG最后能不能丢灰都是个问题吧?

哦,现在不能叫天狼了,该叫地狗。

口胡,明明是大灰狼
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

多暴点料来看看 然后拿去老娘舅节目

真是悲哀
7公4那几队光雷锤子混在灰里都可以让自由很纠结,要是20万主力扔在那灰海里,都不知道自由得拿出多大的代价。
在局势糜烂的时候就完全不做努力,以没时间做借口跑掉的。。。。。。大爷乃是军工还是作战主力?军工有船可以说没时间把船交别人,主力还以没时间做借口,那大EU出来的船是用来晒的么?
只会打顺风仗的,我们一般管它叫乌合之众吧?

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-10-19 16:24 发表
走私?笑话,楼上的人傻不是罪,出来卖傻才是罪。你到底对我知道多少?混了SSW那么多轮唯一有点敌对意识就是自由,唯一一轮走私是从ZY走私到YH,顺道加了天狼,你懂这些历史么?
YYF是谁在毫无胜算的局面下硬着头皮上任打出最后一仗 ...
哦?他不知道多少我總知道多少了吧 既然你話說到這份上
咱是不是應該加一句 乃成咱永久宣戰對象? 您看這樣咋樣?
ID レザアドヴァレス

我什麽時候變成天狼的人了...

説道爆船我也問心無愧 從lb到海盜自給自足都爆了幾千船給你們天狼玩

发新话题