发新话题

[娱乐] 在世俗的眼里我的中二病到底有多重?

在世俗的眼里我的中二病到底有多重?

为了更好的改造世界.

我需要知道真相

附件

洗洗睡吧
明天还要开EVA呢

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

引用:
原帖由 林原少佐 于 2010-9-17 16:11 发表
为了更好的改造世界.

我需要知道真相
病娇少佐很萌
4年了4年了啊~~4年的人参啊

来人 送少佐回病房 该死的双倍护工看住了 居然20个基佬护工还看不住少佐!
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

少佐也不免落入俗套啊,在意世人眼光

引用:
原帖由 冬瓜 于 2010-9-17 16:15 发表

少佐也不免落入俗套啊,在意世人眼光
剿灭90后是一项巨大的工程,需要谨慎,不能放过一个!

我是新人 请多指教

引用:
原帖由 林原少佐 于 2010-9-17 16:18 发表

那少佐会剿灭我么?
对了,00后和10后呢?

不是90后的某表示压力很大

引用:
原帖由 冬瓜 于 2010-9-17 16:20 发表

那少佐会剿灭我么?
对了,00后和10后呢?
凡是造成事业竞争的都得灭掉,这是生存之战!

引用:
原帖由 林原少佐 于 2010-9-17 16:27 发表

凡是造成事业竞争的都得灭掉,这是生存之战!
消灭人类吧
这样一切目得都达到了

少佐您一点都不中二  一点都不!!

好了 乖拉 回去吃药然后别乱跑了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

怀柔战术

少佐补完计划V5。。。。

恩,我是来口胡的。。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

错的不是少佐,是世界
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

楼上的快回去吃药

少佐不中二,只是药不能停
巴~~~~~~~~嘎

老娘们儿装什么嫩!! !!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

来人,快把少佐送回病房去!
等下本皇亲自送药过去

引用:
原帖由 林原少佐 于 2010-9-17 16:18 发表

老牛吃嫩草!!!
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

老草喂嫩牛
我其实是赛亚人
而且还是赛亚人王子
并且是高贵的赛亚人王子

大!攻!势!

少佐,世界在等着您来拯救!
葱娘

中二病……………………是啥?
求本人解释
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

发新话题