90 123
发新话题

[讨论] 所谓毁掉不相干人的幸福

所谓毁掉不相干人的幸福

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-9-11 19:14 发表
之说这么一句吧
你们爽了,别来毁掉不相干人的幸福
谢谢
那我是不是也可以对拿了胜利科技的那国这么说

战争游戏中何为“幸福”?进入战时谁顾及你是平民还是军团,你以为是美国佬玩反恐么。  但是事实证明玩反恐顾及平民性命只会丢掉自己士兵的性命,黑鹰行动就很好诠释了这点,我不信你要跟敌国对打还分平民军团,碰到平民星系不推么?

说毁掉SSW,看看无限初期对神圣做过什么,别以为初期玩rush的只有星团的小精灵啊

好像老ssw战时就没有初期rush,背刺毁约等等等等“无耻”的进攻手段这样,貌似,这位以前所在的亚布也干过这种事吧?

rush敌国到底是怎么毁掉“别人的幸福的”

我是亚布的
你毁掉银河的幸福是没有问题的
因为是他们自找的
但是你们说要毁掉整个SSW
那就毁掉了我们的幸福
我一直没有对你们打银河有任何的反对
我只是对你们打一把就走,尽量让更少的人玩这个游戏的前提有意见而已
不要混为一谈
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

混淆概念和选择性无视是一种中高端的的辩论方式
我相信我是辩论不过您那高超的技术
希望小精灵消灭完银河后
不要致力于消灭SSW这个游戏
衷心的感谢你们
如果我对sol那句话理解错误
那也请你们多多包容
这游戏我2年没玩了,这次回来倾注了不少感情。
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

真·艾德拉斯 13:07:54
SSW最后一轮 就打一星期 过瘾就走
真·艾德拉斯 13:08:23
找最强的国家做邻居
Sanguine 13:08:26
嘛~作为ssw的玩家也不希望你们走就是了,玩家流失了这游戏还玩个啥啊
真·艾德拉斯 13:08:32
最有钱的老爷当对手
Sanguine 13:08:55
银河那个zk是谁啊
真·艾德拉斯 13:09:01
我们的目的就俩
1 恶心一下RMB姥爷
2 打跑玩家 叫ssw倒闭

Sanguine 13:09:02
以前没听说过
Sanguine 13:09:18
滚蛋阿,我还想继续玩啊

我也衷心希望你们留下,向你们这么有创造力的玩家做伴,也是一种幸福,不是么?

你们太不和谐了
大家要在世界的尽头来相爱啊

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-9-11 19:26 发表
我是亚布的
你毁掉银河的幸福是没有问题的
因为是他们自找的
但是你们说要毁掉整个SSW
那就毁掉了我们的幸福
我一直没有对你们打银河有任何的反对
我只是对你们打一把就走,尽量让更少的人玩这个游戏的前提有意见而已
...
打一把就上墙的人从测试论到现在哪轮少过?你这么说别人是毁掉你的幸福,你的幸福也太好毁掉了吧

引用:
原帖由 cowboykyo 于 2010-9-11 19:32 发表
你们太不和谐了
大家要在世界的尽头来相爱啊
百度你好

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-9-11 19:31 发表
真·艾德拉斯 13:07:54
SSW最后一轮 就打一星期 过瘾就走
真·艾德拉斯 13:08:23
找最强的国家做邻居
Sanguine 13:08:26
嘛~作为ssw的玩家也不希望你们走就是了,玩家流失了这游戏还玩个啥啊
真·艾德拉斯 13:08:32 ...
你要拿一个人的立场来判定一群人的立场我也没办法不是么

算了,您这有意的混淆概念的手段和胡搅蛮缠让我实在是不想和您有任何更加深入的接触。
祝您以后愉快,再见

这是怕死还是四季确实能那么NB干掉这个游戏
打3天上墙那是人家的游戏方式,就跟某老爷开SS机灌胶囊到OC5虐老朽的初级C一样(我真的不是在说AN老爷),没有滥用游戏框架不违反协议

这是圈套!弃船逃生!!

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-9-11 19:37 发表
算了,您这有意的混淆概念的手段和胡搅蛮缠让我实在是不想和您有任何更加深入的接触。
祝您以后愉快,再见
混淆概念?你自己的立场首先都站不稳脚跟,没幸福感的人很可怜的,别老是说别人毁掉自己幸福啊不然太可怜了。

引用:
原帖由 镇暴型糟糕虚mk2 于 2010-9-11 19:42 发表
这是怕死还是四季确实能那么NB干掉这个游戏
四季其实是万能的,一个人能干掉这个游戏

咱近卫队长中了定向
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

Z鼓的意思是不要死太早这样会把新人吓跑,你在说灭国,灭国个时候基本上是中后期,前提是在不花rmb努力过了没守住,所以你们2个人说的根本就是牛头不对马嘴,不知道你们的交接点在哪
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

SSW是靠着仇恨才能存活的游戏,这轮当散户被人爽了,下轮才有动力继续玩啊

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-9-11 19:45 发表
Z鼓的意思是不要死太早这样会把新人吓跑,你在说灭国,灭国个时候基本上是中后期,前提是在不花rmb努力过了没守住,所以你们2个人说的根本就是牛头不对马嘴,不知道你们的交接点在哪 ...
死太早死太晚有什么区别,还不都是死 话说死太早就能吓掉新人,那新人早就没了,哦,不对,已经没了

回复 10# 的帖子

身为OC佬,触手压力很大!
你们纯粹是玩的基情,对不对!

关我啥事
顺便SSW后期大家明摊了打的确没前期各种埋伏奇袭迂回啥的有趣啊
ZK老爷你感觉如何了?

奥再说下,SSW这个游戏的硬伤就是把自己的快乐建立在别人的痛苦上.
其实所有人都是这样
ZK老爷你感觉如何了?

新人表示压力很大
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

ZK是个老菜B

ZK是个老菜B
God's in the heaven,All's right with the world

ZK是个老菜B

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2010-9-11 20:28 发表

ZK是个老菜B
这次我战斗计算中最大的失误就是过于高估了ZK这个菜B

ZK老爷你感觉如何了?

ZK是个老菜B

ZK是个老菜B

Sanguine 13:08:55
银河那个zk是谁啊
Sanguine 13:09:02
以前没听说过

既然你诚心诚意的发问了, 我们就大发慈悲的告诉你!
ZK是个老菜B!
Lucia

哦,我们都是菜B,巨巨你好

ZK是个老菜B

ssw就是少数人写好剧本玩弄大多数人

90 123
发新话题
最近访问的版块